查看完整版本: [-- 我图我秀十月活动——美人一顾:古装美人秀♥颁奖红榜♥ --]

-> 我图我秀 -> 我图我秀十月活动——美人一顾:古装美人秀♥颁奖红榜♥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2014-11-04 09:10

我图我秀十月活动——美人一顾:古装美人秀♥颁奖红榜♥

[attachment=1098007]

图我秀十月活动——美人一顾:古装美人秀♥颁奖红榜♥

北方有佳人,
绝世而独立。
一顾倾人城,
再顾倾人国。 
宁不知倾城与倾国? 
佳人难再得!
通过名单:
美丽心晴 云稀

优胜名单:
君适宜 yunyunyun summersome 何以笙箫默 美语 死如秋叶 dabenying qqq王莉云 
青青何采薇 安然静好 莫。莫 terrylt 携风儿去流浪 yilingmeng 张于 nancy0224 
1041425575 泼茶香 rao99999 tainlin123 杨梅酒 leizhisha 梦愉飞扬 天街小雨83 
芸芸- 冷月倾城 懶雨 sunyang qingcaofu 华姥姥 迟地树 不想出差 洛神花 枫舞芸裳 
arni 绝塞明月 doudou213 蕙风如薰 aloe.kaka yoyoch koku 蜡笔小r 片刻、遗忘 
小杏 北雪小歪 小狐狸笑笑

全勤名单:
君适宜 yunyunyun summersome 何以笙箫默 美语 死如秋叶 dabenying qqq王莉云 
青青何采薇 莫。莫 terrylt 携风儿去流浪 yilingmeng 张于 nancy0224 1041425575 
泼茶香 rao99999 tainlin123 杨梅酒 leizhisha 梦愉飞扬 天街小雨83 芸芸- 
冷月倾城 懶雨 sunyang qingcaofu 华姥姥 迟地树 不想出差 枫舞芸裳 arni 
绝塞明月 doudou213 蕙风如薰 aloe.kaka yoyoch

奖励说明:
通过奖:奖励188果果,18小威
优胜奖:奖励288果果,28小威;
全勤奖:另奖励100果果,10小威;

活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“以图绘心”
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”

累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺岁”

(注:三次通过=一次优胜)
2014年7月始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

yilingmeng 2014-11-04 09:12
哇咔咔,我自己先来~~恭喜以上所有获奖的美人~~ 记得写获奖感言哦~~

死如秋叶 2014-11-04 09:20
嗷嗷嗷~~~我来领奖了~~~优胜+全勤啊~~~~

nancy0224 2014-11-04 09:21
嘿嘿,我来了~
飞奔而来领奖啦~
恭喜大家哦~

云稀 2014-11-04 09:30
俺来领通过的

糖槭暖暖 2014-11-04 09:32
我来领奖了优胜+全勤啊
好不容易、、、、、、
君君没有发信息给我

tainlin123 2014-11-04 09:32
俺来领 优胜和全勤的。。。。。。。

张于 2014-11-04 09:35
领奖了,优胜+全勤!

杨梅酒 2014-11-04 09:37
领奖来了,优秀+全勤,恭喜大家和自己!

terrylt 2014-11-04 09:37
我来领奖了~~~优胜+全勤啊~~~~

何以笙箫默 2014-11-04 09:40
领奖啦。。。。优胜+全勤奖励,\(^o^)/

莫。莫 2014-11-04 09:45
优胜+全勤啊 赞赞赞

君适宜 2014-11-04 09:50
小梦你太快了 谢谢
优胜+辛勤

yunyunyun 2014-11-04 09:58
优胜+全勤啊,真好
领奖领奖啦……

泼茶香 2014-11-04 10:14
领奖咯,优胜+全勤  

1041425575 2014-11-04 10:54
我是来领奖的,优胜+全勤奖
谢谢楼主!

青青何采薇 2014-11-04 11:13
恭喜大家获奖,也祝贺一下我自己获奖,领优胜加全勤,

华姥姥 2014-11-04 11:19

qingcaofu 2014-11-04 11:21
优胜+辛勤 ,开心

qqq王莉云 2014-11-04 12:01
来了,来了,我来了~~~优胜+全勤啊

片刻、遗忘 2014-11-04 12:22
     我来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦,优胜~~

北雪小歪 2014-11-04 13:50
俺来领奖,优胜!!!*^_^*

洛神花 2014-11-04 14:18
优胜来了。。。。。。。。。。。。。

天街小雨83 2014-11-04 15:29
来领优胜+全勤。也恭喜其他得奖的橘子。

wangivy 2014-11-04 15:45
我是过来恭贺获奖的各位的。。。好可惜我后来没坚持下去呀!

蜡笔小r 2014-11-04 16:29
领奖来了,好高兴啊……

美丽心晴 2014-11-04 16:43
我来领奖了~~~  通过啦,哈哈

梦愉飞扬 2014-11-04 16:46

懶雨 2014-11-04 17:50
偶來領奨了。优胜加全勤

不想出差 2014-11-04 21:52
开开心心来领奖,优胜+全勤

携风儿去流浪 2014-11-04 23:07
领奖都迟到啦
优胜+全勤

蕙风如薰 2014-11-04 23:51
我来领奖罗。。。。。优胜+全勤
为麻楼上楼下的都发,我的不发呢?
有歧视吗?

aloe.kaka 2014-11-05 08:29
来领奖来领奖咯 优胜+全勤

枫舞芸裳 2014-11-05 08:44
爬进来领个奖啦。。。

koku 2014-11-05 13:06
差点忘记领奖啦,优胜哦。。。。。

小杏 2014-11-05 13:51
领奖来咯,优胜

arni 2014-11-05 13:54
差点错过奖励了,优胜+全勤

安然静好 2014-11-05 17:21
我来领奖 优胜啊 灰常开心

rao99999 2014-11-05 17:22
我来领奖来了哟
优胜+全勤
太开心了

冷月倾城 2014-11-05 17:36
来领奖了~~~优胜+全勤我多不容易啊

雨悠星晴 2014-11-05 22:47
我来领奖罗。。。。

迟地树 2014-11-05 22:56
我来领奖啦。。。优胜。。全勤。。

芸芸- 2014-11-06 17:13
领奖咯!优胜+全勤

leizhisha 2014-11-06 21:33
优胜+全勤哦,谢谢园子,很开心啊!

sunyang 2014-11-07 09:05
太高兴了,竟然优胜和全勤奖,哈哈,谢谢版主了!

小狐狸笑笑 2014-11-10 10:47
来领奖喽,优胜没有全勤,但是我会继续努力的

summersome 2014-11-11 17:21
我是来领奖的啊
优胜加辛勤啊

北雪小歪 2014-12-10 00:42
我看一下领没领红包。。。。啊  已领

查看完整版本: [-- 我图我秀十月活动——美人一顾:古装美人秀♥颁奖红榜♥ --] [-- top --]