查看完整版本: [-- 美丽☆茶话会☆(灌水者一律PIA飞) --]

-> 橘子美丽 -> 美丽☆茶话会☆(灌水者一律PIA飞) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

卉声卉色 2008-11-04 09:22

美丽☆茶话会☆(灌水者一律PIA飞)

HELLO~~欢迎大家来到‘橘子爱美丽’ 偶素美丽版滴斑斑,大家可以叫偶小卉 开介个新贴呢,素昨天晚上临睡前想到滴。管理美丽版有一个多月啦,每天都有不同滴MM来美丽版发贴或素回复。可素因为管理滴时间还不长,很多MM对偶来说还素生面孔。很想在介里多认识些MM,也希望各位亲们能够在这里尽情滴分享美丽与快乐。

茶话会,顾名思义,是饮茶谈话之会。MM可以放松心情,自我介绍一下啦(建议第一次来回帖滴MM都能够注明一下自己滴ID、昵称、肤质……),或是聊聊今天用了虾米护肤或者美容滴新产品啦,或是发现哪个品牌最近在打折啦,又或是最近试用了某个新产品想推荐给大家啦……总之,一切有关于美丽方面滴内容,都可以在介里回贴和其他姐妹一起聊聊。还有,还有~~如果你对偶或者美丽版有虾米意见或者建议滴话也可以在介里提出来。
但素~~但素~~~灌水者(如发类似‘沙发’‘板凳’‘支持’‘同意’等等无实际内容滴帖子)一律PIA飞+扣果果+扣小威……

当然啦~~奖励也素有滴。因为此贴新开张,前3名滴MM免费茶水,糕点供应~~还有10个果果滴奖励(灌水者除外)口才佳,谈话内容有趣、实用滴MM也会给予5个果果滴奖励。奖励素小,认识朋友素真,对不?
好啦~~茶话会现在开始请各位MM排队、自带茶水、糕点,加入到偶们滴行列当中来吧。

yarsly 2008-11-04 10:41
吼吼,我来支持一下小卉了!我是第一个不?我的皮肤还可以,干性的,有点小麦色,我对雪白的肌肤梦寐以求啊,但是我妈和老公说了,肌肤健康就是最好了,所以我就不再刻意用什么美白的产品了。我现在是偏爱清妃!(*^__^*) 嘻嘻……

橙兮 2008-11-04 18:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪颜 2008-11-04 18:39
好,我也来报道一下,我是雪颜
我是的皮肤是那种中等的,不是特别好但也不是很差的那种。、
已经快21岁了,最近正在纠结着要买什么水啊,还有乳液之类的东西
好难选择啊,想好的又想不要太贵的(还是学生,贵的买不起)
所以各位MM如果有什么好的建议,欢迎说出来哦

南极光 2008-11-04 18:43
葡萄树一棵,爱吃葡萄,以及葡萄周边的一切
近期美容奋斗主题:防止秋冬季节性脱发,阻击黑头
目前正在试用精油和无香产品,自己配方,效果待定
家美乐黑头导出液试炼中,初见成效,估计还要多用几次,不知会不会反复,希望那个配套的精华对收毛孔确实有用

橙兮 2008-11-04 19:15

卉声卉色 2008-11-04 19:17
欢迎楼上滴牛牛,橙橙,雪颜和葡萄来品茶,聊天。。。一个一个滴MUA~~~
偶素看到字数多滴回帖就很鸡冻滴
牛牛,你已经结婚啦?羡慕一个 偶素觉得美白类,防晒注意好,然后就素食品滴方面。美白滴产品多多少少都有一点小刺激~
橙橙,你竟然只有16?(偶米有问真的假的) 太~~太打击偶鸟,给你布置任务滴哦,下次写一个自己滴主题贴啦。用多那么多滴东东,偶要瞅瞅滴说
雪颜素新人哦?产品滴话偶觉得ZA,妮维亚滴还不错,看看其他滴姐妹还有虾米建议米有?
偶在猜想葡萄应该挺喜欢紫色滴吧?偶对你那个自己配方滴精油粉感兴趣滴说,有成效滴话上来汇报一下啦。

卉声卉色 2008-11-04 19:22
引用第5楼alison99于2008-11-04 19:15发表的  :

哎呀呀。。。有事好干了。。
给你建议一个爽肤水好啦。。而且也算是比较平价的。。
妮维雅的爽肤就不错,很舒服。很滋润,补水,但是对毛孔没什么效果。40多元
.......

橙橙看来咱俩共同喜欢滴东东还挺多滴嘛。偶刚也素给雪颜推荐鸟介两个牌子。
给你布置任务啦虾米时候写个自己滴心得贴哈~~BTW,橙用过滴瓶瓶罐罐都扔啦?好想看实物照片哦~偶素好看滴瓶都有留下来滴说。

橙兮 2008-11-04 19:38

海de迷失 2008-11-04 19:41
嘿~~~偶也来报道哈~~~~~~

我的皮肤属于混合性的~~~肤色还行但又不是很白皙的那种~~~~~

最近感觉年龄压力~~~不化妆就不敢出门的说~~~555555

早年用的化妆品牌子比较杂~~~护肤品这几年基本上用国货佰草集的~~~今年开始用DHC了(其实感觉没有人家说得那么好,准备把手头上的用完了换牌子的说)~~~
现在我已经改掉了以前的恶习(在手头上的还没有用多少的情况下又去买新的,汗,实在是不好的习惯的说,浪费啊,很多东东最后的结局就是还有一半就用不下去,结果被扔掉......)~~~

彩妆以前用的也很杂~~~有几年用的是蝶妆~~~因为当时正在化妆品专柜上班~~做的就是这个牌子~~~~~~~~不过那以后就再也不用这个牌子了~~~~~~因为对国产的蝶妆很没信心~~呵呵~~
彩妆DHC的也有不少~~~~
最近迷上了贝玲妃~~~一口气败了5件(紧急宝盒,留声机粉底,蒲公英粉,眼影眼线膏X2)~~~

19972213 2008-11-04 20:40
好啊,MM们
偶最近可是迷上了护肤的东东,觉得好的东东太多,关键是怎么挑选适合的。。。
有一天坐车回家,和学生一路,学生看到偶拿的邮购的一些化妆品之后,说:“老师你该用眼霜了吧?”
心里那个呕,呕很老了吗?
额~~~貌似不是很年轻了。。。
所以最近在考虑买什么牌子的眼霜,还缺个水,美女们有什么推荐吗?

狐狸嬉戏 2008-11-04 21:49

yarsly 2008-11-05 09:23
引用第6楼xinyuzi于2008-11-04 19:17发表的  :
欢迎楼上滴牛牛,橙橙,雪颜和葡萄来品茶,聊天。。。一个一个滴MUA~~~
偶素看到字数多滴回帖就很鸡冻滴
牛牛,你已经结婚啦?羡慕一个 偶素觉得美白类,防晒注意好,然后就素食品滴方面。美白滴产品多多少少都有一点小刺激~
橙橙,你竟然只有16?(偶米有问真的假的) 太~~太打击偶鸟,给你布置任务滴哦,下次写一个自己滴主题贴啦。用多那么多滴东东,偶要瞅瞅滴说
雪颜素新人哦?产品滴话偶觉得ZA,妮维亚滴还不错,看看其他滴姐妹还有虾米建议米有?
.......

哈哈,谢谢小卉的建议了。我还没结婚呢,明年结,估计我在园子里应该算是大的了。真羡慕年轻的姐妹们啊!对了,有没有用过雅顿白手套系列的,我最近有点长草。

卉声卉色 2008-11-05 11:11
海de迷失,偶称呼乃魔女可以不看啦乃滴评选推荐就知道,魔女素佰草集滴粉丝啦。虾米时候写个专题贴偶棉都要多多支持国货滴说!魔女用滴彩妆品牌,偶都不素太熟悉,之前一直都素用的欧美滴品牌,不过很感兴趣滴说。

19972213~MM给个昵称,不然打PP伺候眼霜嘛,偶喜欢牛油果和EA滴24小时,用到现在最满意滴2个鸟。

狐狸要多来美丽版发贴哦~~小心游荡滴时候被偶抓到鸟冬天额头油,偶觉得类会不会素因为皮肤补水不够,水油不平衡。其实介种情况,更加会出油滴说。调理肤色狐狸是指彩妆类产品吗?偶觉得YSL滴紫隔挺好滴说,带颜色滴隔离都会有调节肤色滴作用滴,选对颜色就好。

卉声卉色 2008-11-05 12:49
引用第12楼yarsly于2008-11-05 09:23发表的  :

哈哈,谢谢小卉的建议了。我还没结婚呢,明年结,估计我在园子里应该算是大的了。真羡慕年轻的姐妹们啊!对了,有没有用过雅顿白手套系列的,我最近有点长草。

也就素准新娘啦牛牛多大类?偶都24滴说。
你说滴EA滴那个产品,有个MM开了帖子说心得滴,链接给你贴一下:
http://bbs.jooyoo.net/post.php?action-quote-fid-26-tid-60556-pid-825595-article-12.html
偶觉得它滴哪个包装算EA滴包装里面好看滴鸟,24小时系列滴包装也还不错。

yarsly 2008-11-05 13:27
嘿嘿,我也是24周岁了,不过老妈总是说我25了。所以就急着把我往外赶了
我也觉得那个的包装很漂亮,就是先注意那个包装的然后才对它的产品长草的。我先去研究一下,谢谢你哈!

19972213 2008-11-05 17:42
xinyuzi大大,偶的昵称叫小蓝吧。。。
有没有想到一朵花?哈哈
斑竹推荐的眼霜我这边没有卖的啊,小城市,宁夏被称为边远地区~~~
偶是很想邮购,在淘宝上买,但是有很怕买到假的,毕竟是往脸上,眼睛上用的。
说这么多,还是想让MM们能够推荐给偶可靠的买家。。。
要求是否有点太多,呵呵
联系偶啊

19972213 2008-11-05 17:47
昨天在商场溜达,看到倩碧的专柜,不知道倩碧的眼霜如何?
眼霜还是很贵滴
还有清妃的眼霜不知道怎么样。这几个“名牌”
这边也是今年才有专柜

jmyyan 2008-11-05 18:49
各位亲,偶也来报道下
呵呵 偶的昵称fey ,研一
呵呵 偶经常在这版逛逛
呵呵以逛为主 有时会回个贴
偶的皮肤油性 呵呵 目前用的全是露得清的产品
准备用完后换清妃
不知那位用过?

卉声卉色 2008-11-05 19:35
引用第17楼19972213于2008-11-05 17:47发表的  :
眼霜还是很贵滴
这边也是今年才有专柜

[attachment=132179]
小蓝~~~倩碧滴眼霜偶只用过介一款,这个素改进版滴鸟,最先滴版本叫‘ All About Eyes’。效果嘛,还素可以滴,不素偶用过滴补水最优滴,但素也算不错滴鸟。偶有些朋友用介个眼睛会长脂肪粒,所以还素因人而异。
官网介绍介个眼霜滴:http://www.clinique.com.cn/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT2921&PRODUCT_ID=PROD73471
米有在TAOBAO上面买过护肤滴东东哦,看其他滴姐妹们有米有虾米钻石卖主推荐滴

依依丫丫 2008-11-05 19:42
看到小卉的这个美丽沙龙了...不甘寂寞,来凑个热闹.

偶, 年纪不小了...应该是园子里最大滴...嘿嘿...具体年纪不记得鸟!
皮肤是混合皮,T区油,U区干,还有黑头,痘印...5555好伤心...之前还时不时冒几颗痘出来,现在按压穴位,不冒痘了.
用的品牌有点杂:
清洁的用: NUXE的蜂蜜洁面及卸妆乳,清洁效果不错,但是性价比就不如SANA的豆乳洗面奶和卸妆乳了.
面膜用: TBS的VE面膜,补水很好.
水用: TBS的VE水,比较粘,秋冬季好用.  现在用的是AVON的石榴水,也还不错.
精华用的是:  TBS的海藻夜间修护精华...还有用到雅诗兰黛的那个修护精华,前者看不出米效果,后者倒是觉得用过好皮肤好滑,易吸收,但是价格实在是太贵.
面霜: 倩碧的无油黄油...好用   
        TBS的海藻日霜,也不错,清爽.

化妆就是平时上班时化点淡妆...用的是BENEFIT的猪油膏...留声机粉底...蜜桃粉
眼影用的是PUPA还有LANCOME的....

卉声卉色 2008-11-05 19:48
引用第18楼jmyyan于2008-11-05 18:49发表的  :
各位亲,偶也来报道下
呵呵 偶经常在这版逛逛
.......

Fey也素露得清滴粉丝哦,为虾米米有参加偶棉滴评选活动类记得牛牛有回贴用过清妃家滴产品滴说,你可以问一下她,ID素yarsly。常来坐坐哈,看你发那么多滴‘呵呵’应该素一位可爱滴小妹妹滴说

卉声卉色 2008-11-05 20:27
依依来鸟,大家来欢迎领导致辞!啪啦啦……(鼓掌滴声音~~~)
依依乃真会占楼滴说,主楼米有啦,乃就发表鸟2页滴第一贴。BUT~~~偶素相当滴开心滴感觉小小滴努力受到了支持。

NUXE偶用过花水和保湿面膜,至今还能够记得花水的那一点点香味,偶很喜欢地说。
依依素TBS滴粉丝不偶之前素曾经狂喜欢鸟一段时间,除了它的给熟龄肌,基本滴系列偶素都用过鸟。VE滴面膜介个买了快有10个了,偶同学不适应用介个,涂起来会有刺痛滴感觉。偶如果长时间米有用补水滴面膜,会稍微有一点。但素一般情况下还素挺好滴~~唯一滴缺点类就素小油,跟雅漾滴敷容密比较来说。

BENEFIT偶用滴素蒲公英粉,第一个被偶用见底滴粉。也试过蜜桃粉,也素不适合偶滴皮肤。不得不放弃鸟。

依依要经常来走走哦,乃滴鼓励就素偶棉滴动力

yarsly 2008-11-06 08:53
引用第17楼19972213于2008-11-05 17:47发表的  :
眼霜还是很贵滴
这边也是今年才有专柜

不知道MM说的是清妃的哪个眼霜啊?我用的是清妃的柔白紧致眼部精华,用了挺好的,抹上后会觉得眼部肌肤紧紧的,而且还能淡化黑眼圈。MM感兴趣的话可以试一下.

yarsly 2008-11-06 09:02
引用第18楼jmyyan于2008-11-05 18:49发表的  :
各位亲,偶也来报道下
呵呵 偶经常在这版逛逛
.......

刚刚看到小卉有提到我啊,太感动了。关于清妃,因为我是干性皮肤,所以用的是它家的冰海系列跟柔白系列。护肤品这个东东啊是因人而异的,个人皮肤不一样所以用出的效果也不一样。我用着很好,味道淡淡的,质地很清爽,而且抹上后皮肤嫩嫩的,不油腻。用了很长时间了,最近有一天早上洗完脸什么都没抹都能试出脸滑滑的了。所以我个人是很喜欢这个国产品牌的。不过MM是油性皮肤,最好先咨询一下BA,我记得它家的产品都是分滋润型和清爽型的,应该有适合油性皮肤的。呵呵~~

iris_07 2008-11-06 14:29
我~好久没发贴拉
zu最近沉迷游戏
哈哈
但是貌似还得了个勋章

大家要勤劳哇!一起来发贴!HOHO

橙兮 2008-11-06 14:59

taoziyaoyao 2008-11-06 16:48
海蓝之谜~~
是很心动啦,就素那个价格太…… 

偶是taozi  24岁(貌似楼上24岁的挺多的)。油性皮肤,不白,有点偏红,还有雀斑,唯一好的就是油性皮肤不容易长皱纹吧。眼睛挺大的,就是眼袋也挺大的,用什么眼霜都没啥效果。而且某天看见我高中的照片发现那时候居然就有两大眼袋,然后我就绝望了……

前阵子看了园子里很多mm推荐雅诗兰黛的ANR眼霜,买了一瓶用,感觉的确不错,滋润又不油腻。现在对  Benefit Depuffing Action Eye Gel 眼部紧实凝胶 很感兴趣,有没有mm有用过的,来说两句吧

taoziyaoyao 2008-11-06 16:54
美丽版前阵子评选,雅芳的保湿凝露不是得分最高么,然后上星期看到娇兰佳人在打折,40块钱一瓶,就败了一瓶。怎么没有人说它的味道怪怪的呢~~~ 有点点中药的味道,但是又不是很像,讲不清楚。用起来是还挺滋润的,补水不错。
话说雅芳的价格浮动太大了,有时候碰到了就能打很低的折扣。总的来说这个牌子还是性价比挺高的了。
最近还觊觎佰草集的睡眠面膜,看园子里很多mm都很喜欢它家的东西的说~

卉声卉色 2008-11-06 19:56
iris乃终于出现鸟,偶还在纳闷乃怎么米有继续参加评选活动类那个~~去把主楼滴要求再读一遍!为虾米偶米有在乃滴回贴里看到关于美丽滴东东?
BTW,最近有米有败家滴?偶想看乃滴新贴啦

橙橙,乃用LA MER会不会太早了偶一直素对介个品牌下不了手,在偶心里,介品牌素属于贵妇级滴。

欢迎taozi ,ANR确实素好东东啊,可素偶还米机会用。每次买回家就让比偶大一些滴美女们拿去用鸟。雅芳的保湿凝露,介个偶也听了长草,准备什么时候去买个回来做补水面膜来用。

橙兮 2008-11-06 20:56

草戒 2008-11-06 22:48
我属于油性肤质...所以平时脸上的问题多多阿 粉刺总是来光顾 其实还是水油不平衡 最近在用倩碧的黄油 还有薇姿的喷雾 那个黄油已经是第二瓶了 个人觉得还是不错 第一瓶用到一半的时候 肤质就有明显改善 变得很细腻 黄油分冬季用的补水的和夏季用的控油的 我都用过 可能是因为自己水油不平衡 需要补水 所以我夏季用那个控油的时感觉没有补水的那个好

smalld 2008-11-08 15:41
来支持一个,美容是永恒的话题,
首先自我介绍,小妹我今年刚奔20岁,肤质混合,偏白。经常烦恼如何处理T字区的油腻和非T字区的干燥,自开始注意保养以来,至今没有找到最适合的护肤品,经常逛逛淘宝找一些评价比较好的护肤品;除了脸部问题以外,头发和体重同样是纠结的主题!

yarsly 2008-11-09 08:50
怎么都没人过来聊啊
那我就寻求一下帮助吧。
我的小肚子最近要肆虐了,我又是比较懒的一个人,大家有没有比较简单又适合我这种懒人的减小肚腩方法啊?

19972213 2008-11-09 13:39
引用第31楼草戒于2008-11-06 22:48发表的  :
我属于油性肤质...所以平时脸上的问题多多阿 粉刺总是来光顾 其实还是水油不平衡 最近在用倩碧的黄油 还有薇姿的喷雾 那个黄油已经是第二瓶了 个人觉得还是不错 第一瓶用到一半的时候 肤质就有明显改善 变得很细腻 黄油分冬季用的补水的和夏季用的控油的 我都用过 可能是因为自己水油不平衡 需要补水 所以我夏季用那个控油的时感觉没有补水的那个好

偶在倩碧的专柜上看黄油好贵的说,在美国,或者香港买的要便宜一半以上,真是让人郁闷,我们赚的钱要比人家少几倍,但是东西却贵几倍,真是没天理那。。。。
MM的黄油就素在专柜买滴?

taoziyaoyao 2008-11-09 16:58
引用第33楼yarsly于2008-11-09 08:50发表的 :
怎么都没人过来聊啊
那我就寻求一下帮助吧。
我的小肚子最近要肆虐了,我又是比较懒的一个人,大家有没有比较简单又适合我这种懒人的减小肚腩方法啊?

每天晚上睡觉前画圈圈按摩 ~~ 貌似这样对消化不良引起的小肚子比较有用

卉声卉色 2008-11-09 19:43
MS介两天偶有点偷懒,都没有来介报道鸟 今天素大姨妈来了,肚子好疼 偶决定明天再上来好好工作好了。
牛牛~~~偶地小肚子已经肆虐好久了。哎~~~已经尝试过滴办法里面最有用滴就属转呼啦圈和练瑜伽了。不过~~偶现在很懒滴说。

xysrobin 2008-11-10 00:43

valen 2008-11-10 01:52
哇……
……
我可以说话了吗~~

那我介绍下自己啦~ 我英文名叫valen,因为我想得到很多人的爱所以取了valentines的valen,my all friends call me 达达~

肤质是混合性,年龄21

达达最近的保养秘方就是吃柚子!狂吃柚子!但是由于听说柚子吃多了也是对身体不好的,所以在“美丽”这里也发过一张帖子有关于不能食入过量柚子的,但是在换季的现在多吃柚子确实能让你的身体得到更多这个季节所急需的养分,比如大量的维C和E

我是一直有在吃维E和鱼肝油,所以对于什么干燥啊脱皮啊都可以不理

鉴于是个清苦的学生,所以所用的基本保持为清一色的天然保养品,多是从饮食和生活习惯上来控制达到效果,虽然时间是长了点,但是这才是日本现在提出的永久美丽的概念方向

不过由于我是失眠患者,眼下所以不可避免的会出现眼袋和黑眼圈,所以眼霜倒是有一个可以推荐给大家的,当然也是大家所熟识的THE BODY SHOP接骨木花眼胶

由于是混合性所以我的东西基本上都是泊美和ZA的,洗面奶是泊美植物水润系列柔润洁面膏,和一个她的深层洁面啫喱还有保持的效果

前段时间不是支持国货吗,就去买了相宜本草的乳液和水,后来感觉非常失败,没有一点效果,还非常的油腻
还是用的泊美的植物臻白系列里的凝皙美白面霜和乳液
ZA的今年还没补货,不过看样子是不用了

我姐是佰草集的忠实FANS,我也知道它好用啊,但是,还是泊美和ZA对于我来说负担更没那么重啦~

买了瓶DOVE的身体乳还是很好用的~

yarsly 2008-11-10 13:51
引用第35楼taoziyaoyao于2008-11-09 16:58发表的  :

每天晚上睡觉前画圈圈按摩 ~~ 貌似这样对消化不良引起的小肚子比较有用

taozi这个建议很好,躺在床上最舒服了,适合我这个懒人,谢谢了。

yarsly 2008-11-10 13:55
引用第36楼xinyuzi于2008-11-09 19:43发表的  :
牛牛~~~偶地小肚子已经肆虐好久了。哎~~~已经尝试过滴办法里面最有用滴就属转呼啦圈和练瑜伽了。不过~~偶现在很懒滴说。

小卉,还在我是学生的时候我勤快的每个周都练瑜伽,每天都转呼啦圈,可是现在的我......
不过,为了美丽我决定以后回复以前的生活了,你也加油吧

三药 2008-11-10 18:28
我嘛,在我刚高考完的时候,大家说我很瘦很瘦,因为那时候比较迷<宫》,看里面那个女二号跳舞也跟着心动,可以我跳的完全和她不是一型儿的。现在嘛,很自然的又弹回去了。所以,我也想回复 以前的健康状态呀~~~
好,我跳去了

海de迷失 2008-11-10 21:58
我身高1.60M.......25岁前体重60kg~~~
后来不知怎么的体重就慢慢下跌了,现在体重夏天45kg冬天胖点但也不超过50kg的(还好还算在健康范围的),主要是年纪大了,身体不如从前了,想当年,俺年轻的时候,那个身强体壮啊..........................

aiamao 2008-11-11 15:24
最近败了一套雪肌精的小样,巨好用。我本来皮肤黄黄暗暗地,可是采用一个多礼拜呢就变得白皙细嫩了。真的很神奇啊。不过,我们宿舍的都说可能含铅的,说的我老害怕。大家有人用过吗?

jmyyan 2008-11-11 16:50
引用第24楼yarsly于2008-11-06 09:02发表的  :

刚刚看到小卉有提到我啊,太感动了。关于清妃,因为我是干性皮肤,所以用的是它家的冰海系列跟柔白系列。护肤品这个东东啊是因人而异的,个人皮肤不一样所以用出的效果也不一样。我用着很好,味道淡淡的,质地很清爽,而且抹上后皮肤嫩嫩的,不油腻。用了很长时间了,最近有一天早上洗完脸什么都没抹都能试出脸滑滑的了。所以我个人是很喜欢这个国产品牌的。不过MM是油性皮肤,最好先咨询一下BA,我记得它家的产品都是分滋润型和清爽型的,应该有适合油性皮肤的。呵呵~~

呵呵 最近皮肤狂差的,所以想换化妆品,第一个考虑的就是清妃,同学也有推荐玫琳凯的,但我对他的感觉不是很好

呵呵 在帮老板干活
不能多聊
先飘走

呵呵 赚钱买化妆品呐!

古斯梵蒂 2008-11-11 18:26
呵呵
偶也来报道哈
带了乌龙茶一壶,茶点若干

我的皮肤属于混合过敏性的  肤色偏黄偏暗 
今年明显感觉到了年龄的压力
“具体多大?”“呵呵,人家是永远的25岁”

其实从18岁大学一年级开始我就注重保养了,但当时很不得法啊
譬如说某大牌的眼霜,导致现在眼睛上还有好多脂肪粒
(以下提及的都是商场柜台的正品,要不摸脸上的我会不放心)
还是先说说基础护肤品:
玉兰油系列的:大一时没钱啊,就用这个,效果吗我觉得没什么好坏的,毕竟那是年轻有资本啊
清妃柔白系列:价格适中,我觉得还是不错的 ,国产的,还是支持一下
欧泊莱美白系列:我是觉得一般般,不过我室友和我一起买得欧泊莱均衡系列还是很好的
佰草集:洗面啫喱(还好),磨砂膏(一般般),美白面膜(一般般)说实话,我自己用的觉得不是很好,而且还小贵
资生堂雪肌精系列:洗脸的肥皂不错,大家都赞的雪肌精水对我没起任何作用而且酒精味很浓,乳液更是一般,冬天用不够保湿夏天就太油,价格还死贵呜呜!!花了我1000多大洋呢
资生堂纯肌粹系列:比雪肌精感觉要好
兰芝:蓝色瓶的那种,具体的名字不记得了,就还好

现在:
春夏时用THEFACESHOP雅蒂蜜丝美肌系列,味道很淡,很清爽,还不错
秋冬时用水之印保湿系列,那个导入液还真是不错呢
出差时带从好友那里强制征收的SISLEY小样,谁叫那孩子有钱哈哈(我无耻吧)
洗面奶:白天用THEFACESHOP黄芪的那种
        晚上用玫琳凯幻时的那种,我觉得很不错
加上资生堂艾文莉的美白精华液
自己调的美白和保湿面膜每天交替用
洗完澡全身一定要抹乳液(小S说的),THEFACESHOP东方花香型的味道很不错
不过最近搞来的澳洲绵羊油还不赖身体,手脚都可以抹
ME很注重手脚的保养,特别是夏天看到打扮的超美的漂亮MM却有个黄黄的脚后跟有的还微微裂开,哎,真不知道说什么了   所以我常备三个护手霜,每个包里一个呵呵,一星期在家做一次手部护理,平时睡觉前抹好厚厚的护手霜套上手套,护手霜我这两年一直用隆力奇蛇油膏(家政阿姨推荐的),我觉得很好,而且超市有那种袋装的,买来装到自己喜欢的小罐子里,又好看又划算
脚脚一星期用瑞莎泡两到三次,然后用脚部磨砂膏,再用磨砂棒磨好后,抹上护脚霜套上棉袜

化妆品(就说现在用的好了)
兰芝绿色隔离霜,我觉得还满好用的
艾文莉粉底液(赠送的小样),我平时很少用,所以也就够了
兰芝粉饼:太干了,不喜欢,就当化妆镜用和有时候补补妆什么的
娇兰彩色球球和KISS唇膏,呵呵,喜欢呵呵
SANA舞姬蜜粉,朋友从日本带的,平时带在身边,樱花味道的很好用
兰蔻彩盒,睫毛膏,还不错
眼线笔、眼线液和唇蜜也是朋友从日本带的,还不错
倩碧的唇蜜,朋友送的,不怎么用的,总感觉用唇蜜像猪油膏

KOSE的眼部卸妆液和清肌晶卸妆油,DHC卸妆油
真心对每位说,不管你化的妆怎样,一定要好好装备卸妆产品,真的很重要的
以上报备完毕

taoziyaoyao 2008-11-11 21:37
引用第43楼aiamao于2008-11-11 15:24发表的 :
最近败了一套雪肌精的小样,巨好用。我本来皮肤黄黄暗暗地,可是采用一个多礼拜呢就变得白皙细嫩了。真的很神奇啊。不过,我们宿舍的都说可能含铅的,说的我老害怕。大家有人用过吗?

白的太快心里有点忐忑呢~  我觉得美白这种东西还是要慢慢来的吧。我没用过雪肌精,但是听说过美白太明显的东西大都含铅比较高。

taoziyaoyao 2008-11-11 21:39
古斯梵蒂对手脚的护理很到位啊,睡觉前还带上手套呵~~

对啦,护手霜我觉得佳雪的不错,味道很清雅,用起来挺舒服的

古斯梵蒂 2008-11-11 23:13
也不一定要戴着睡得
等吸收了就可以拿下来了

橙兮 2008-11-12 17:50

查看完整版本: [-- 美丽☆茶话会☆(灌水者一律PIA飞) --] [-- top --]