查看完整版本: [-- 我们再不改,老了怎么办? --]

-> 温馨家园 -> 我们再不改,老了怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

valen 2008-11-04 00:35

我们再不改,老了怎么办?

正视你的饮食习惯、生活习惯,是的,现在我们还年轻,但是老了呢,老了身体怎么办呢,到时候一天到晚痛个半死,就悔不当初了
下面是一些大家都有的小习惯,如果想以后年纪大了以后有好日子过的话,还是注意注意,努力把他们给都改了:
1、洗完脚就那样不擦,有擦也没擦干净还有水在上面(你怕得风湿吗?)
2、因为感冒口淡,所以就往菜里死劲放盐(感冒的时候尽量吃得清淡,煲粥喝,不要往里放盐,越放盐感冒风寒好的越慢)
3、不要熬夜,对MM的皮肤不好,而且会容易起斑,催化皮肤老化
4、如果不是免洗面膜,15—20分钟就赶紧拿掉,不然,面膜会倒过来吸取你皮肤的水分
5、不要通宵玩电脑,不要在通宵玩电脑的情况下喝可乐,不要在前两个前提下用高露洁,如果你想死的话,你可以这样试试,广州已经有几起这样的状况出现,人都没得救了
6、不要在一段时间里(比如一星期)一直吃桔子或是柚子,桔子吃多了,身体里的红色素会积淀很多对你皮肤不好,特别是在秋季这样的季节交换时节,会容易燥热上火,像我家那里一天到晚最怕的就是上火,一天到晚我都喝凉茶,结果喝得我有点肾亏,虽然是女孩子没事但是也不是什么好事;再说柚子,吃一定的柚子对于那些感冒受风咳嗽的人是有好处的,但是吃的多了,太多的,就会中毒……
而且如果你是在服药期间,请不要吃柚子,这样也容易中毒
7、哈哈~最后这个是看旁边的表情想起来的,女生特别注意自己的仪容,连鼻子都注意非常,但是请注意不要很用力的去挖鼻子!这样会引起很多的感染症状产生,鼻窦炎啊什么的可能都是这样来的
8、不要把很烫的水、汤或者食物什么的吃下,这样容易引起食道癌
9、如果指甲上的指甲油脱落了些,你嫌它碍眼就用指甲把它抠掉,那很伤你的指甲!有些人比较敏感的,指甲可能就好不了了,所以还是劝大家,指甲油要是脱落了就及时把它涂好,或者卸掉
10、睡前我是不赞成喝水的,因为这样第二天起床眼睛就会肿得跟核桃一样,但是如果你是熬夜的话,我是强烈要求你在夜间喝水的,而且最好是热水
恩~暂时就想到这么多了,MM们有想到的也来及时告诉大家,纠正一些我们的小坏习惯!

安若珊 2008-11-04 01:10
唉,第一眼看成把“改”看成“嫁”了~~~~~
补充一点儿:胃不舒服的时候,不要喝牛奶~~不好消化~~~
有发炎的症状时,不要吃鸡蛋~~会有与吃海鲜差不多的危害~~

tulajiao 2008-11-04 01:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽蓝心境 2008-11-04 07:32
天啊  我最近天天吃柚子  基本上一天一个

为了皮肤少吃点

花生巧克力 2008-11-04 08:32
我现在已经知道了,人已经不中用了,一使力要好久恢复类。

啃树皮的苗苗 2008-11-04 08:38
1、洗完脚就那样不擦,有擦也没擦干净还有水在上面(你怕得风湿吗?)

这个是经常这样做的啊,以前都没注意~~

毛毛天 2008-11-04 09:07
受教了,很有启发

abluefree 2008-11-04 09:10
熬夜是对皮肤最不好的,更不好的是,熬夜时一直对着电脑 - - |||

anna.sui 2008-11-04 10:03
囧。。我还每天晚上睡前一定要喝杯水……冷的,不喝睡不着……

rwei7 2008-11-04 10:53
我以前经常熬夜的,现在想熬都熬不住了。眼睛周围已经有了很多电脑斑,丑的很!所以现在一般不会超过12点睡觉。
我睡前总是觉得渴,很奇怪,不喝就觉得睡不成。白天怎么都不渴。。。郁闷。以后白天不渴也要多喝点。

偷懒的猫咪 2008-11-04 10:59
上面的习惯有好几个,啊呀要马上改掉才行。

cryedsky 2008-11-04 11:34
好象有很多毛病都有

valen 2008-11-04 14:03
所以啊,要赶紧改,要不然就不是老了以后怎么办了,而是嫁不出去怎么办了

大眼琳琳 2008-11-04 16:40
受教了,我会记住得

kittymay1121 2008-11-04 18:24
看起来我坏习惯还不少呢,要赶紧改正了,不然后果很严重啊

sakuya163 2008-11-04 21:35

大白兔贫 2008-11-05 01:40
确实有些东西是我们必须知道的小常识,对我们很有用的哦。不错哦,超赞的哦

小桐 2008-11-05 12:15
、洗完脚就那样不擦,有擦也没擦干净还有水在上面(你怕得风湿吗?)
这个我一直是这样的,以后一定改

开到荼糜 2008-11-05 18:24
1、洗完脚就那样不擦,有擦也没擦干净还有水在上面  我经常这样呀,原来会得风湿呀,以后要小心

shihaiyong 2008-11-05 19:58
偶就是晚上玩电脑太晚睡了

vivian_ 2008-11-08 10:08
如果不是免洗面膜,15—20分钟就赶紧拿掉,不然,面膜会倒过来吸取你皮肤的水分
我以后做面膜时习惯得改一改了.

qu9787 2008-11-08 12:48
洗完脚就那样不擦,有擦也没擦干净还有水在上面,我也常常没擦干.

smalld 2008-11-08 13:34
天!好多都不注意!!
这些都很容易忽视!!现在开始要注意了!

静静一夏 2008-11-08 20:06
完了。。。
我老了肯定完蛋。。

xysrobin 2008-11-09 01:14

huangdao0008 2008-11-10 09:39
偶有好几条都在列咧,这下是真的要改啰。。。

半面妆 2008-11-10 09:46
5、不要通宵玩电脑,不要在通宵玩电脑的情况下喝可乐,不要在前两个前提下用高露洁,如果你想死的话,你可以这样试试,广州已经有几起这样的状况出现,人都没得救了

高露洁又怎么了?...

夏日红茶 2008-11-10 11:15
还有看电脑一个钟头以上最好站起来远望一下对视力有好处~

小玄 2008-11-10 20:45

请问,“不要在前两个前提下用高露洁”是什么意思?

valen 2008-11-11 01:52
引用第26楼半面妆于2008-11-10 09:46发表的  :

高露洁又怎么了?...

高露洁里面有种成分在碰到前面2个条件下会产生反应……

幽蓝心境 2008-11-11 14:22
引用第12楼valen于2008-11-04 14:03发表的 :
所以啊,要赶紧改,要不然就不是老了以后怎么办了,而是嫁不出去怎么办了

到不是为了怕嫁不出去改  为了以后的身体着想还是改改吧

xiaowo_19992007 2008-11-11 16:51
还好,我的坏习还少

songguo8991 2008-11-11 21:02
最近一直日夜颠倒啊~~~~~我要改变!!!!

古斯梵蒂 2008-11-12 02:14
上面的我有好几条呜呜

查看完整版本: [-- 我们再不改,老了怎么办? --] [-- top --]