查看完整版本: [-- 【原创】光棍节网购合算吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】光棍节网购合算吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-03 10:14

【原创】光棍节网购合算吗?

马上又到了一年一度的网购节11.11了
双11的硝烟味道好浓啊
电视上各种网络购物的广告一个接一个
不过这些广告都很哟偶创意的哦
好多人去抢购,也有好多人说根本就没降价
今年的网购节你还会参加吗?
对于一个网购的菜鸟来说
根本就不懂的双11到底省在哪里啊、
不知道曾经参加过如此盛会的朋友们
感觉如何呢,给我一下建议吧

junjunxing 2014-11-03 17:21
必须参与啊  这么盛大的商业促销集会!

jelletite 2014-11-04 16:05
偶尔还是挺划算的,不过一般上我就买一件到两件东西。
例如这个时候HOTWIND的短靴,原价都是四百左右,五折就是两百多,还算OK吧,一双真皮的靴子可以穿N年。

藏青茶 2014-11-05 15:49
感觉只是促销手段而已,不会去凑热闹,因为会买回一堆自己根本用不上的东西

chli0807 2014-11-05 15:51
有的是真打折,有的是假促销,就要擦亮自己的眼睛了。我只是买平常经常买的几个牌子的东西双十一是真的有活动而且活动幅度还很大的。看上一双天美意的鞋比平常便宜了小一百元,就等着到时候下手了

不想出差 2014-11-06 12:53
合不合算,一看自己是否需要,二看价格是否真正降低了。我一般是如果近期有想购物品,就早早收藏,并且截图价格,到双十一再看,如果真的降价了,那就毫不手软,果断拍下

dyh2363 2014-11-06 13:12
   是能比平时稍稍便宜点,但东西质量比不得平常,感觉就是为了双11才生产的,不如平时买的好。

蓝汐812 2014-11-06 14:00
年年参加,不过一年比一年买的东西少了,应该是已经趋于理性了

羽荫藜 2014-11-17 10:08
个人觉得不能现找,最好是从收藏夹里找要买的东西,因为能清楚了解到是是不是又降价,以防不良商家趁机涨价

南山客 2014-11-17 11:23
追踪的几个货品感觉是在假促销,所以今年不再上当。

洋芋皮皮 2014-11-17 19:55
我基本没参加过,平时也是有需要才买,其实也不是理性,主要是没钱!哈哈!

吃花的大象 2014-11-20 10:32
有的东西确实便宜了那就划算啊,重点还是要看好

bigxiaojie 2014-11-21 08:42
我连续两年都参加双十一活动了,买的东西确实比平时的价格要便宜。

shixb 2014-11-22 15:56
不经常网购的不推荐那天去,不能分辨真假

柳下笙歌 2015-02-26 16:52
明天回去能碰上 也会看看

文凝 2016-06-06 11:03
双十一的确比平时稍微便宜一点,偶是将想要买的先放购物车,然后到当天看,有降价的就买,没有就先不买。

查看完整版本: [-- 【原创】光棍节网购合算吗? --] [-- top --]