查看完整版本: [-- 【转】海清欧洲街拍变御姐 超短发冷艳优雅 --]

-> 我图我秀 -> 【转】海清欧洲街拍变御姐 超短发冷艳优雅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2014-10-30 20:39

【转】海清欧洲街拍变御姐 超短发冷艳优雅

近日,海清在米兰拍摄的一组街拍曝光。听起来本应帅气逼人的超短发造型,搭配白衬衫、黑色长裙和日系皮鞋的文艺女标配,再加上外搭的亮色毛呢外套,在保留干练大气的同时,也减去了许多硬朗的成分,使海清的成熟和优雅凸显出来。

[attachment=1097179]
[attachment=1097180]
[attachment=1097181]
[attachment=1097182]
[attachment=1097183]

蓝汐812 2014-10-30 21:01
怎么看着这么别扭、、、、、、、、、、、、

小迷糊8848 2014-10-30 22:27
第一张好像是在威尼斯拍的。拿包的那张像不像淘宝模特?

koku 2014-10-30 23:13
从她做了中国好舞蹈的评委,我就有点烦她了诶

laijinyi 2014-10-30 23:36
还是不够大气啊.. 不知道是不是发型问题

globaljia 2014-10-31 00:30
我记忆里第一次看海清的短发实在  玉观音里,一直认为那时候的短发比较适合她

莉娃 2014-10-31 06:56
第四张还行吧,服装造型都是经典模式。

洋芋皮皮 2014-10-31 08:02
前几张都认不出是她了,只有最后一张像!

小丰 2014-10-31 09:30
感受她是不是瘦了呢,图片拍的很有风格啊,效果不错

三余小 2014-10-31 09:59
没感觉啊。不觉的有什么美的。

浩璇 2014-10-31 10:41
她好像一直是短发吧,看她的电视剧里大多是短发造型。

玻璃娃娃 2014-10-31 10:51
老老实实演国民媳妇不行吗?没那气质非把自己往高大上潮人上硬整

yuanwuxibao 2014-10-31 13:52
这套拍的挺好看的 妆容也挺美

xxyuren 2014-10-31 14:30
是不是想模仿赫本啊!那张拎包的!

冬瓜 2014-11-07 20:18
不好看,是得罪造型师了吗,看不出哪里体现女性气质了

陈珍1106 2014-11-07 20:24
嗯嗯,真的有点不对劲的感觉

ty8526 2014-12-05 16:47
很喜欢的一个女明星,多拍点好看的电视剧啊

晏宁 2015-01-12 15:26
第三张挺好看,其他的都不是很欣赏。

查看完整版本: [-- 【转】海清欧洲街拍变御姐 超短发冷艳优雅 --] [-- top --]