查看完整版本: [-- 【转】王珞丹甜美风登封面 俏皮演绎花样浪漫 --]

-> 我图我秀 -> 【转】王珞丹甜美风登封面 俏皮演绎花样浪漫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2014-10-30 20:36

【转】王珞丹甜美风登封面 俏皮演绎花样浪漫

近日,王珞丹为某杂志拍摄封面大片。王珞丹清新甜美的妆容与俏皮活泼的短发在清亮干净的色调光影中让人感受到深秋之日的一抹温暖治愈,镜头中王珞丹时而笑靥如花、明媚灿烂,时而眼神灵动、鬼马可爱,完美演绎了满怀浪漫心绪般花样青春滋味。

[attachment=1097171]
[attachment=1097172]
[attachment=1097173]
[attachment=1097174]

北雪小歪 2014-10-30 20:37
[attachment=1097175]
[attachment=1097176]
[attachment=1097177]
[attachment=1097178]

chli0807 2014-10-31 08:37
很喜欢王珞丹啊,活泼漂亮,精灵可爱,这组照片拍的也很好啊喜欢 喜欢

木木沫 2014-10-31 08:51
还是这样的风格合适她捏~

三余小 2014-10-31 10:01
这个美女我也不认识啊。我是不是老了。

浩璇 2014-10-31 10:38
确实挺清新的,她还是适合这样的风格的。

夜华 2014-10-31 10:48
我觉得她适鬼马可爱的风格,偶尔的文艺范也行

yuanwuxibao 2014-10-31 13:51
感觉也就还是挺一般的 没有很时髦

莉娃 2014-11-01 07:38
第五到八张还算俏皮可爱,青春洋溢。

不想出差 2014-11-02 21:30
感觉王珞丹最近有点失去自己风格了呢,找不到在奋斗里的感觉了

查看完整版本: [-- 【转】王珞丹甜美风登封面 俏皮演绎花样浪漫 --] [-- top --]