查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《牛仔裤的夏天2》------小情小调还有点偏文艺情怀 --]

-> 影视天地 -> 谁解戏中情——評《牛仔裤的夏天2》------小情小调还有点偏文艺情怀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾弥 2008-11-02 14:20

谁解戏中情——評《牛仔裤的夏天2》------小情小调还有点偏文艺情怀

假期来临之际,四位好姐妹却依然带着那条维系她们真挚友情的“神奇牛仔裤”重新聚集一处,互诉衷肠、重温友谊。而当四人再次相聚之时,虽没有了当年少年时的幼稚打闹,却依旧在美好的海滨之旅中相互鼓励,共同振作着踏上未来更加美好的成长之路……
灰姑娘的水晶鞋、桃乐丝的红宝石鞋、我们从小就听着这些故事长大。。。也渐渐的变得喜欢搜集鞋子。。认为只要穿着漂亮的鞋子慢慢长大,变成熟。会带我找到我的王子。但在这部电影里鞋子变成了会给人勇气 带着魔法的牛仔裤。
但长大之后,生活总是烦恼不断,例行公事似乎也是无聊乏味,不顺的日子就像下雨时偏偏没有带伞,什么都不对劲 。之后渐渐懂得成熟不是一件衣服,有八粒纽扣三层领子穿在身上就突然叫做成熟。
就像片中所说:
也许我们每个人都有做失败者的时候,幸福并不意味着一切都十全十美,幸福也许就是记住那些微不足道的小事,比如穿那条牛仔裤,或在”龙穴历险”里过到下一级,这些小事加在一起就会超过我们的失败,也许我们能做的就是好好生活(贝丽)

菀诺潇灵 2008-11-02 23:52
还没有看过2,不过1很好看,有机会找来看看~

毛毛天 2008-11-03 17:30
好像不错,去找下

花开无声 2008-11-03 22:06
之前有看过一 很喜欢里面的那种感觉
希望这个也好看
去找找去

伊萌 2008-11-08 22:51
今天刚看完了第一部!不错了,提议我们宿舍也买条牛仔裤!不过真的恐怕找不到那样一条适合大家穿的!!

流征 2008-11-10 09:28
二出来了吗?一直没看到呢。。

半面妆 2008-11-10 14:28
lz那里下的?...一直找不到呢...
最近在收集美剧演员演的电影...

艾弥 2008-11-14 09:06
是在迅雷下载哦

fanjunyi 2009-01-28 14:15
原来还有下部啊 谢谢楼主的告知

midle 2009-01-29 21:04
哈哈,看到“serena”了

tess 2009-01-29 22:48
还不错~~~我喜欢最后大家一起跳海的片段~~很温馨~~

萝萝 2009-01-30 21:13
已经看过1 ,很想看2,当时上映时要记得看,后来忙又忘了,现在看到这个帖子,到时候要记得去看了,呵呵。

查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《牛仔裤的夏天2》------小情小调还有点偏文艺情怀 --] [-- top --]