查看完整版本: [-- 【转】宋承宪将搭档严正花出演新片《帅气的噩梦》 --]

-> 影视天地 -> 【转】宋承宪将搭档严正花出演新片《帅气的噩梦》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2014-10-15 20:24

【转】宋承宪将搭档严正花出演新片《帅气的噩梦》

[attachment=1093927]

15日,据电影界相关人士透露,演员宋承宪将搭档严正花出演电影《帅气的噩梦》。

《帅气的噩梦》是一部讲述一名事业顺利的律师因上意外失去性命,以原面貌重生为一名平凡的主妇后发生一连串故事的电影。严正花将在片中饰演眼里只有事业与成功的女律师以及重获新生后经历一连串事件的家庭主妇。宋承宪则将饰演严正花的丈夫,一名平凡的男子。

此外,《帅气的噩梦》由《奶奶强盗团》姜孝镇导演执导,预计将于11月投入拍摄,并明年上半年上映。

严正花,于1969年8月17日生,英文名Jeong-hwaEom,韩国演员及歌手,现为SBS电视广播有限公司其下艺员,已効力20年,为公司演出的剧集逾10余部。1989年11月开始参加MBC合唱团活动,1992年通过电影《结婚的故事》开始进入演艺界。1993年初,以参加《刮风的日子我要去鸭嘴亭》的演出开始走红的uhmjunghwa,在1993年5月发行了第一张专辑《眼眸》,两个月后边唱边跳的《眼眸》在歌曲排行榜上升到第六位。

评论:女主角好难看啊

蓝汐812 2014-10-15 20:29
怎么看两人都不搭,同意楼主、、、、、、

洋芋皮皮 2014-10-15 20:30
和楼主同感,女猪脚丑死了!

三余小 2014-10-15 21:07
这个男人我不太喜欢啊

就鼠标吧 2014-10-15 22:57
男主我喜欢,女主穿得真丑

夜华 2014-10-16 13:23
我好像有见她参加过RUUNING MAN

糖槭暖暖 2014-10-16 13:33
女主太难看你。。。。。。。。

xiaoyao280 2014-10-16 14:00
这个女主角不好看啊,能否上个好看的啊。

yuanwuxibao 2014-10-16 15:14
最近宋承宪曝光度好高啊

1324ww 2014-10-16 17:32
那个女的太老了,怎么看也不撘

颗颗糖果 2014-10-18 22:31
这女的好难看的!!!!!!!

浩璇 2014-10-23 11:15
感觉上不是很搭,这两人,看起来不是一个年龄段的人。

迁延飞 2014-10-23 16:57
哇靠,女主丑爆了,瞬间失去了想看的心情!

肖艳 2014-10-27 06:12
严正花拍的戏都不错,不过跟宋承宪搭档确实不配。

趴趴熊的口袋 2014-11-01 15:39
女主年纪太大了吧   希望少点感情戏码  不然看不下去

蓝紫秋 2014-11-01 15:58
..第一次看到长成这一款的韩剧女主,,,这不科学....就算是演主妇也不用这样吧

9000761 2014-11-01 16:25
感觉最近几年韩剧女演员有点断层了。比如《拥抱太阳的月亮》,《星你》,河智苑和李胜基的一部英文名的韩剧,看演员全属于姐弟恋。。。。

不想出差 2014-11-02 19:26
从蓝色生死恋开始,一直很喜欢宋承宪,但是这个女主是谁,没名气、没长相啊

xuheqin 2015-01-11 11:44
浪费这个剧名,怎么看都应该说男主为主

泼茶香 2015-03-20 17:26
宋承宪饰演的是平凡的男子,导演,你一定是在逗我吧

孤单角色 2015-03-20 18:27
看着也不搭,哎,有点怪怪的

angellina 2015-11-04 18:02
喜欢宋承宪  好帅啊 拍的第三种爱情 也很好

lululu_63 2015-11-05 13:59
女的怎么感觉整了啊 是不是啊。。。。。

dovefiona 2015-11-06 10:58
其实男主现在的演技还是不错的,女主是真心丑了点....

雨雪霏霏 2015-11-07 16:36
好像还是女的年纪大吧,老牛吃能草吗 呵呵

张多夏 2016-09-05 11:20
女主不好看,还是男主帅气

堂本未来 2016-09-14 21:11
感觉女主角整容时间长后,全塌了

bld6pk 2016-10-09 09:42
楼主辛苦了,鼓励一下

lululu_63 2016-10-10 07:27
哎 希望宋欧巴能拍点好看的电视剧啦

mengyuanliuyan 2016-10-10 09:10
哎,现在还有天然的吗。不觉得做作吗

绊身魔鬼 2016-10-10 09:55
女主角太难看了吧,忍耐不了这种颜值的啊

湄人 2018-01-03 16:01
怎么看怎么不搭啊??咋没看过这个女主的戏

laijinyi 2018-01-04 19:41
这两个人不搭配的感觉啊

haohaoxixi 2018-01-04 21:20
怎么感觉都有种过气的感觉。。。。韩国明星感觉都红不久。。。。

trophy 2018-02-05 10:02
没有CP感觉,总觉得是大姐跟小弟的感觉,也许男主比较显年轻吧 ,女主有点着急的样子~~

xym17sui 2018-02-22 08:35
女主角好难看啊       

小猫漫步 2018-03-05 12:31
严正花演周末同床时很漂亮啊,蛮有灵气的感觉,现在怎么这样了?

sammy0923 2018-03-07 10:53
男的虽然不感冒,但是跟女主站一起,真心不搭啊。

米粒小夕 2018-03-15 22:08
不老男神,重组一个绅士的品格吧,哈哈!

angellina 2018-06-10 10:43
还是那么帅 就是女主角没有以前好看 整容啊

绛晁晁 2018-06-14 19:19
女的太老了,奶奶级了。。。

angellina 2018-09-22 20:53
严正花现在也是身材走样啊 没有以前漂亮

小桔子gy 2020-10-01 18:47
就是豪杰春香的大叔的姐姐嘛!

wmy2862678 2020-12-09 00:48
女主演的勾引罗宾很好看

停下的脚步 2021-02-08 12:49
还是和刘亦菲满配的 可惜分手了

西红柿 2021-10-19 15:11
觉得那个女主太胖了。

查看完整版本: [-- 【转】宋承宪将搭档严正花出演新片《帅气的噩梦》 --] [-- top --]