查看完整版本: [-- 橘园2014中秋品书大赏——秋空明月 自有一影在心头【颁奖红榜】 --]

-> 墨笔猜文 -> 橘园2014中秋品书大赏——秋空明月 自有一影在心头【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2014-10-15 09:31

橘园2014中秋品书大赏——秋空明月 自有一影在心头【颁奖红榜】

秋空明月 自有一影在心头 ——中秋书评 ❃颁奖红榜

[attachment=1093784]
为期一个月的中秋书评,共有21人报名,13人开贴
综合字数和版主投票我们最终评选出了7个优胜者
他们可以得到38威望388果果奖励,并佩戴活动绝版勋章“秋声月影,中秋评书”

[attachment=1093785]优胜名单
langzi_qing携风儿去流浪
迟地树nancy0224
泼泼xxyuren
周情

[attachment=1093785]通过名单

m66017599  dabenying

通过的书评贴可以获得18威望和188果子的奖励

[attachment=1093786]
恭喜获奖的橘子们
请以上优胜和通过的橘子前来领奖,其余人员欢迎围观O(∩_∩)O哈!

糖槭暖暖 2014-10-15 09:36
以后要是再有活动是斑竹投票决定的
你要写清楚啊
我可以直接不参加了
白参加了写了那么多居然还不是优胜
黑幕!!!!!!!!

周情 2014-10-15 09:46
哈哈,井西要被气死了啊。

哈哈 这个奖项是真的拿的太痛苦了→_→
不过还好拿到了  

恭喜所有获奖的人群啊。

泼泼 2014-10-15 09:47
哎呀,我来领奖了呀,好不容易的优胜,好不容易的章子

nancy0224 2014-10-15 09:57
恭喜大家哦~
终于拿到章子了,也不枉费我眯着眼睛写了那么多~

m66017599 2014-10-15 11:08
这个评书对于没有墨水的我太痛苦了,就只能流水账一样的写一点了,然后发发牢骚了。。。

rao99999 2014-10-15 13:07
恭喜大家得奖了哟!好不容易的奖哟!

langzi_qing 2014-10-15 13:07
这奖领的不容易啊······心惊胆战的······
拿到就好了
等章章啦·····

君适宜 2014-10-15 15:34
恭喜拿到奖的橘子们 你们太厉害了

片刻、遗忘 2014-10-15 16:12
   我是来围观哒!!!恭喜所以获奖的MM,撒花~~

迟地树 2014-10-15 20:30
我居然优胜了。。。这是天上掉馅饼的节奏么。。。

携风儿去流浪 2014-10-16 14:57
对于不擅长写评的人来说,真心痛苦
后期时间空闲的比较少,还是有点赶字数了
恭喜各位获奖的妹纸

xxyuren 2014-10-17 17:52
优胜,但也忧伤,来领奖了!

查看完整版本: [-- 橘园2014中秋品书大赏——秋空明月 自有一影在心头【颁奖红榜】 --] [-- top --]