查看完整版本: [-- 月满天•寄思情——九月周练活动*颁奖红榜* --]

-> 制图交流 -> 月满天•寄思情——九月周练活动*颁奖红榜* [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-10-04 11:54

月满天•寄思情——九月周练活动*颁奖红榜*

[attachment=1091280]

月满天•寄思情——九月周练活动颁奖红榜

*********************************************************************************************
本次活动共有26名会员参与
经审核参与14名会员完成所有活动要求,为优胜
1名会员完成所有活动要求,为通过
恭喜各位得奖童鞋
欢迎大家来围观哟
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
优胜名单(排名不分先后):

dabenying、北雪小歪、古佛青灯、安然静好、rao99999
洛神花、衣袂飘飘、七小桃、yunyunyun、寂色、
枫舞芸裳、summersome、羽荫藜、m66017599

通过名单(排名不分先后):

洁洁好吃的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢大家对定制区活动的支持
每月PS教程区的周练习等你参加哦
园子的美丽需要你我共同努力

附活动统计表:
顺序ID参考次数果数
1青青何采薇3130
2dabenying8355
3北雪小歪6345
4古佛青灯7351
5安然静好7360
6rao999997350
7洛神花6340
8衣袂飘飘7355
9何以笙默默00
10七小桃7355
11燕幽然00
12彬儿00
13yunyunyun8410
14柠檬夕夏00
15.陌筱諪00
16洁洁好吃的5215
17寂色8421
18环落落00
19懒懒的小妖00
20迟地板00
21doudou213155
22懒雨5185
23枫舞芸裳7380
24summersome7355
25羽荫藜6305
26m660175998325

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活动奖励:

1、每个教程根据作图质量和心得收获奖励10橘果到100橘果不等。

2、优秀作业额外奖励5威望。

3、活动期间橘果总数达到300及以上为优胜,达到200以上为通过,会员自行汇总在本贴中。
活动优胜奖励400果40威望,活动通过奖励200果20威望
4、在PS技术交流区连续三次获得优胜的会员,可以获得“绒之心语”勋章提名。

5、本活动最终解释权归PS技术交流区所有。

【此次活动优胜及通过可以参加月满天•寄思情”主题活动汇总!】

rao99999 2014-10-04 12:31
嘻嘻,我自己先来一个吧,优胜哟!

summersome 2014-10-04 12:43
我是来领奖的啊这个优胜真心不容易啊

nancy0224 2014-10-04 13:54
这版图的节奏好像不太对劲~

yunyunyun 2014-10-04 14:08
领奖啦,最后一个优胜了,恭喜所有努力得奖的JM

古佛青灯 2014-10-04 14:34
闪来领奖,就想问问是累积3次还是连续3次才有羽毛勋章呀~

m66017599 2014-10-04 19:52
   我来领奖啦

衣袂飘飘 2014-10-04 20:09
优胜 我觉得应该有3次优胜了

寂色 2014-10-04 20:20
来领奖咯,这个优胜来之不易啊!

洛神花 2014-10-04 22:52
优胜来领奖了。。。。

枫舞芸裳 2014-10-05 13:23
哈哈哈,我来领奖啦。。。。

安然静好 2014-10-07 11:39
我来领奖啦,优胜!

北雪小歪 2014-10-07 11:49
辛苦斑斑啦,吼吼,优胜!

糖槭暖暖 2014-10-08 09:22
我是来领奖的啊这个优胜真心不容易啊

洁洁好吃的 2014-10-08 10:23
  只能说占个通过竟然还是独一个。。这酸爽~都羞涩了好不好。。。

七小桃 2014-10-08 15:07
我来领奖。。。貌似我可以有章子了,绕绕你给我看看

羽荫藜 2014-10-15 14:30
这个优胜得的最开心。。。可惜最后两轮的时候电脑坏了,以后再补着做吧

查看完整版本: [-- 月满天•寄思情——九月周练活动*颁奖红榜* --] [-- top --]