查看完整版本: [-- 月满天•寄思情— —人月两团圆【颁奖楼】 --]

-> 我图我秀 -> 月满天•寄思情— —人月两团圆【颁奖楼】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

m66017599 2014-10-03 21:03

月满天•寄思情— —人月两团圆【颁奖楼】

月满天寄思情— —人月两团圆颁奖楼
[attachment=1091140]

此次活动共有53位橘子报名
5位MM获得通过奖励
 44位MM获得优胜奖励 
26位MM获得辛勤奖励

恭喜一下童鞋
   [attachment=1091141]  优胜名单
tainlin123周情 片刻、遗忘yoyoch
dabenying泼茶香summersomenancy0224
携风儿去流浪yuyuyiyi梦愉飞扬 君适宜
死如秋叶doudou213rao99999美语
杨梅酒迟地树qqq王莉云 terrylt
leizhishasunyang华姥姥 yunyunyun
qingcaofu天街小雨83范粥粥sunny88126
何以笙箫默langzi_qing张于koku
北雪小歪安然静好洛神花枫舞芸裳
寂色懶雨羽荫藜wangivy
小杏1041425575 绝塞明月jiaqinle@shac

[attachment=1091141]  辛勤名单
tainlin123周情 yoyoch片刻、遗忘
dabenying泼茶香summersomenancy0224
携风儿去流浪yuyuyiyi梦愉飞扬 君适宜
死如秋叶doudou213rao99999美语
杨梅酒迟地树qqq王莉云 terrylt
leizhishasunyang华姥姥 yunyunyun
qingcaofu天街小雨83

[attachment=1091141]  通过名单
nikkihhl艾叶飘香粽m66017599云稀
yilingmeng

汇总奖励 :
通过奖:回帖次数≥20,但<36的童鞋,奖励200果果,20小威
优胜奖:回帖次数≥36的童鞋,奖励400果果,40小威
全勤奖:回帖次数≥50的童鞋,另奖励100果果,10小威;

活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章以图绘心” [attachment=1091142]
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章芳菲蕴橘” [attachment=1091143]
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章虎娃贺岁” [attachment=1091144]
(注:三次通过=一次优胜)
20147月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章乐园章
乐园章申请帖:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-584373.html

活动优胜与通过统计表:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=456374#9311718

请提名的童鞋们跟帖领奖~~
也欢迎其他童鞋围观~~

迟地树 2014-10-03 21:06
我来领奖喽。。。哒哒哒
沙发~~~优胜&辛勤~·

周情 2014-10-03 21:15
我是来领取优胜和辛勤奖励的。

死如秋叶 2014-10-03 21:15
来领奖啦。哦吼吼优胜+辛勤~~~

片刻、遗忘 2014-10-03 21:16
我来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~优胜&辛勤
今天好多奖领,好嗨森

qqq王莉云 2014-10-03 21:18
来领奖~ 优胜+辛勤

langzi_qing 2014-10-03 21:18
来领奖啦···优胜!!!!!!

yunyunyun 2014-10-03 21:20
领奖来了,优胜+辛勤,恭喜所有得奖的JM

koku 2014-10-03 21:21
優勝。。。。。來領獎啦,大家辛苦啦

tainlin123 2014-10-03 21:25
我来领奖啦 辛勤和优胜哦。。。。。

杨梅酒 2014-10-03 21:26
好开心,又是优胜+辛勤,恭喜获奖的橘子棉。

summersome 2014-10-03 21:28
优胜加辛勤。。我是来领奖的阿 。。

携风儿去流浪 2014-10-03 21:32
我是来领奖的,优胜和辛勤啊

terrylt 2014-10-03 21:35
来领奖了,优胜+辛勤!

高兴!!

云稀 2014-10-03 21:39
我来领奖的。。。。通过。。

1041425575 2014-10-03 21:39
来领奖了,优胜奖!
谢谢楼主!

梦愉飞扬 2014-10-03 22:07
我是来领奖的,优胜和辛勤啊

君适宜 2014-10-03 22:07
优胜+辛勤
谢谢毛毛了

羽荫藜 2014-10-03 22:24
领奖啦~~~只有优胜也很开心

洛神花 2014-10-03 22:43
优胜领奖来了。。。。。

rao99999 2014-10-03 23:01
我是来领取优胜和辛勤奖励了哟!

泼茶香 2014-10-03 23:34
领奖领奖啦,优胜+辛勤

天街小雨83 2014-10-03 23:44
来领奖,优胜+辛勤。
恭喜各位获奖的橘子,大家都很辛苦呀。

wangivy 2014-10-04 00:01
恭喜大家,哈哈,也恭喜我自己!虽然绝版章子因为记性差木有了,有优胜也好啊!

张于 2014-10-04 05:51
一大早就看到消息来领优胜奖励,开心哦!

懶雨 2014-10-04 07:15
偶只有优胜奬可拿了~~~

糖槭暖暖 2014-10-04 08:27
我来领奖喽。。。哒哒哒
沙发~~~优胜&辛勤~·

nancy0224 2014-10-04 11:23
我后知后觉地跑来领奖啦~

华姥姥 2014-10-04 11:42
优胜+辛勤,恭喜所有得奖的

qingcaofu 2014-10-04 11:46
来领奖,优胜+辛勤辛苦各位斑竹了

小卷mm 2014-10-04 17:31
优胜!来领奖啦,哇咔咔!

sunny88126 2014-10-04 19:48
优胜来领奖啦,斑斑们辛苦了

m66017599 2014-10-04 20:01
   我来领奖了,通过

寂色 2014-10-04 20:10
来领一个奖。好可惜,这次只有优胜,没有辛勤。

nikkihhl 2014-10-04 20:45
领奖咯,我是通过奖~~~~

雨悠星晴 2014-10-04 23:58
领奖来了哦。。。哈~。。。

绝塞明月 2014-10-05 09:39
差点忘记来领奖了,我的章子胜利在望咯

枫舞芸裳 2014-10-05 13:30
进来领个奖啦。。。。。

yilingmeng 2014-10-05 21:30
辛苦了么哒哒~~~~恭喜获奖的童鞋

小杏 2014-10-06 14:26
我来领奖了,优胜

安然静好 2014-10-07 11:37
我来领奖啦,优胜!

北雪小歪 2014-10-07 11:45
辛苦斑斑啦,吼吼,优胜!

何以笙箫默 2014-10-07 15:57
我刚回来,来领奖了,优胜!!!

美语 2014-10-08 09:53
我来领奖啦,差点忘了
优胜+辛勤

yuyuyiyi 2014-10-08 10:45
我来领奖了,优胜和辛勤

艾叶飘香粽 2014-10-09 14:36
过来领奖了

范粥粥 2014-10-09 21:15
来领奖啊,优胜( ⊙o⊙ )哇

查看完整版本: [-- 月满天•寄思情— —人月两团圆【颁奖楼】 --] [-- top --]