查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《歌舞青春3 》:要毕业了,把最后的快乐变得无比美好吧 --]

-> 影视天地 -> 谁解戏中情——評《歌舞青春3 》:要毕业了,把最后的快乐变得无比美好吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あい 2008-10-31 13:15

谁解戏中情——評《歌舞青春3 》:要毕业了,把最后的快乐变得无比美好吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

あい 2008-10-31 13:24

塔什 2008-10-31 13:28
小爱好有才,看的我也想去看这部片子了

feitian80 2008-10-31 13:29
俺素沙发,喜剧片俺也爱看

nannan 2008-10-31 13:29
这片子俺米看过  不发表啥评论

PS :小爱也素才女 

feitian80 2008-10-31 13:29
小塔比俺早了一步

anna.sui 2008-10-31 13:33
那个绿色字体好闪眼……

幽蓝心境 2008-10-31 13:35
我殿后 

就为了这篇精彩的评论我也要把这片子看完

小爱才女哦

あい 2008-10-31 14:11

只恨水仙花 2008-10-31 16:31
居然那么晚才赶到。。。写检讨ING~

huwenyu 2008-11-06 22:27
我也看了前面两部,青春的激情让人有些颤动,都快忘记自己这样激情的时候是在哪年了

elaineshen 2008-11-15 19:54
赶末班车赶末班车

古斯梵蒂 2008-11-19 04:31
看的人热血沸腾啊
年轻了不少呵呵

wn01402 2008-11-19 14:26
看过前两部,印象很不错哦,既然LZ这样推荐第三部,我决定去看看啦

shuimo 2008-11-21 23:17
网络上还没有啊,好不容易下了还没字幕

豆小呆 2008-11-22 13:13
看了前两部`都很好看..很适合我们学生呢..~~男主满帅的说..嘿嘿..很有青春的活力`~!

zixufenfei 2008-11-22 21:50
强烈推荐 好看的 又励志 大家要去看

查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《歌舞青春3 》:要毕业了,把最后的快乐变得无比美好吧 --] [-- top --]