查看完整版本: [-- 音乐资讯齐分享 ♥颁奖红榜♥ --]

-> 音体漫游 -> 音乐资讯齐分享 ♥颁奖红榜♥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片刻、遗忘 2014-10-03 12:10

音乐资讯齐分享 ♥颁奖红榜♥

音乐资讯齐分享 颁奖红榜
    [attachment=1091061]   

[attachment=1091059]
这次活动一共有34位童鞋报名参加,
其中优胜23人,
辛勤20人!
恭喜她们!热烈祝贺,撒花~
  [attachment=1091058] 优胜名单:
周情片刻、遗忘tainlin123云稀
梦愉飞扬dabenyingsummersomeqqq王莉云
携风儿去流浪nancy0224杨梅酒北雪小歪
安然静好何以笙箫默 艾叶飘香粽寂色
美语rao99999羽荫藜doudou213
不想出差天街小雨83小杏
[attachment=1091058] 辛勤名单:

周情片刻、遗忘tainlin123梦愉飞扬
dabenyingsummersomeqqq王莉云携风儿去流浪
nancy0224杨梅酒北雪小歪安然静好
艾叶飘香粽寂色美语rao99999
羽荫藜doudou213不想出差天街小雨83
  [attachment=1091058]  活动奖励:
获得通过的MM,奖励200果果20小威
获得优胜的MM,奖励400果果40小威
 另辛勤的MM,奖励100果果10小威,

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。
  [attachment=1091058]   活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“我和音乐有个约会”勋章,
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺
岁”

(PS:三次通过=一次优胜)
2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”  
活动优胜与通过统计表:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579517.html
如有任何疑问,请PM斑竹

【此次活动优胜及通过可以参加月满天•寄思情”主题活动汇总!

片刻、遗忘 2014-10-03 12:11
   我来领奖啦,优胜+辛勤~~~

云稀 2014-10-03 12:14
我来领奖了。。。。。。

周情 2014-10-03 12:20
我来领奖,辛勤和优胜奖励~

rao99999 2014-10-03 12:23
真是不容易呀

杨梅酒 2014-10-03 12:25
哈哈,我也是优胜+辛勤奖,领奖来了。

梦愉飞扬 2014-10-03 12:36
我来领奖了

nancy0224 2014-10-03 12:38
吼吼,飞速本奔来领奖啦~
恭喜大家哦~

糖槭暖暖 2014-10-03 12:45
真是不容易呀       

不想出差 2014-10-03 12:53
还在路上呢,就迫不及待来领奖了。优胜+辛勤

qqq王莉云 2014-10-03 13:12
优胜+辛勤~~~

小杏 2014-10-03 15:05
我来领奖啦
优胜

携风儿去流浪 2014-10-03 16:13
恭喜各位获奖的妹纸们~
我也来领奖啦,优胜+辛勤

天街小雨83 2014-10-03 16:41
同喜各位获奖的橘子。
来领奖了,优胜+辛勤。
好像有了这个优胜,音乐地带活动勋章我有资格了。哇哈哈。

tainlin123 2014-10-03 16:43
片片 我来领奖了啊  辛勤哦。。。。

寂色 2014-10-03 17:12
喔啦,我来领奖咯,也是优胜+辛勤哟~~~~~

羽荫藜 2014-10-03 18:18
领奖~~优胜+辛勤

summersome 2014-10-03 22:48
我是来领奖的啊 优胜加辛勤 啊

美语 2014-10-04 22:13
我来领奖啦,优胜+辛勤奖励

雨悠星晴 2014-10-04 23:53
我来领奖了。。。

安然静好 2014-10-07 11:35
我来领奖啦,优胜和辛勤!

北雪小歪 2014-10-07 11:46
辛苦斑斑啦,吼吼,优胜加辛勤!

何以笙箫默 2014-10-07 15:59
我来领奖啦。。。。。。。优胜

xxyuren 2014-10-07 17:59
我是打酱油的,路过恭贺所有获奖MM

艾叶飘香粽 2014-10-09 14:41
领奖么么哒,向着章子奋斗

查看完整版本: [-- 音乐资讯齐分享 ♥颁奖红榜♥ --] [-- top --]