查看完整版本: [-- 月满天·寄思情——一起玩幸运糖果屋颁奖榜 --]

-> 音体漫游 -> 月满天·寄思情——一起玩幸运糖果屋颁奖榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

泼茶香 2014-10-02 09:28

月满天·寄思情——一起玩幸运糖果屋颁奖榜

月满天·寄思情  一起玩幸运糖果屋活动 颁奖榜
[attachment=1090734]

本次活动共68人报名参加,其中优胜52人,通过6人。
  [attachment=1090735] 恭喜以下童鞋
通过名单
北雪小歪安然静好piajipiaji
1041425575nikkihhl百余乱之

优胜名单
云稀小狐狸笑笑terrylt玖^^
tainlin123rao99999yuyingzikoku
周情yunyunyunsunny88126m66017599
泼茶香携风儿去流浪张于羽荫藜
梦愉飞扬 迟地树素衣@舞nancy0224
莫。莫泼泼summersome青色鱼
洛神花虾仔大过天芒芒過往公子
yuyuyiyidoudou213杨梅酒一个人搁浅
美语艾叶飘香粽何以笙箫默lilimu76
dabenying寂色木木青青wangivy
懶雨.陌筱諪蜡笔小r七小桃
流星蝴蝶小小桃子片刻、遗忘死如秋叶
蓝汐812绝塞明月君适宜arni

[attachment=1090736] 奖励内容
优胜:通过60关,且获得120颗星星,奖励400果果+40威望 
通过:通过30关,且获得 50颗星星,奖励200果果+20威望

[attachment=1090736] 关于勋章
累计本版三次获得优胜的会员获得 “漫无止境”勋章 
累计本版六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”提名 
累计本版十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”提名 
活动优胜与通过统计表:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=453109#tpc 
如有任何疑问,请PM斑竹
                   2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”
                                  乐园章申请帖:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-584373.html 

【此次活动优胜及通过可以参加月满天•寄思情”主题活动汇总!

寂色 2014-10-02 09:43
啊嘞,来领奖咯,开心~~!

糖槭暖暖 2014-10-02 10:03
来领奖了哦优胜哦、、、、、、、

雨悠星晴 2014-10-02 10:03
我第三个啊。。我来领奖哦。。。。。大爱啊

summersome 2014-10-02 10:04
我是来领奖的啊优胜啊

泼泼 2014-10-02 10:05
哎呀,我来领奖了呀。。。么么

周情 2014-10-02 10:05
哈哈,我是来领取优胜奖励的 开森啊

m66017599 2014-10-02 10:07
优胜,我来领奖了

yunyunyun 2014-10-02 10:11
来领奖了,就越活动的第一个优胜

片刻、遗忘 2014-10-02 10:14
   我来领奖啦,优胜,开心。。。

langzi_qing 2014-10-02 10:14
恭喜大家·······不太会玩游戏的孩纸默默羡慕嫉妒

百余乱之 2014-10-02 10:16
来领奖,之前剪影错过了最后一期,这个不能错过了

tainlin123 2014-10-02 10:22
我也来领奖了啊。。。。。

梦愉飞扬 2014-10-02 10:44
我来领奖了 现在才看到啊

一个人搁浅 2014-10-02 10:54
优胜 领奖喽!!

rao99999 2014-10-02 10:59
我来领奖了 ,太好了,真开心!

yuyingzi 2014-10-02 11:23
优胜!来领奖了

arni 2014-10-02 11:32
过来领优胜奖,玩的还比较开心呀。。。。

云稀 2014-10-02 11:38
我也来领奖了。。。。优胜的。。。

天街小雨83 2014-10-02 11:40
虽然木有参加,过来围观一下,祝贺各位获奖的橘子们。

蜡笔小r 2014-10-02 12:40
开开心心来领奖啊……

君适宜 2014-10-02 12:42
优胜奖
谢谢她姑和泼泼

安然静好 2014-10-02 12:47
来领奖,通过,谢谢!!!

何以笙箫默 2014-10-02 12:51
来领奖啦。。。。优胜,哦也\(^o^)/!!!!

木木青青 2014-10-02 13:50
我也来领奖了

张于 2014-10-02 14:05
来领优胜奖了,希望这个月能再得优胜!

nancy0224 2014-10-02 14:07
吼吼,我来领奖啦~
恭喜大家哦~

懶雨 2014-10-02 14:22
太开森了,有獎拿了

蓝汐812 2014-10-02 14:35
我来领奖了,优胜!!!!!!!

wangivy 2014-10-02 15:20
我来领奖啦,也恭喜通过的大家!

素衣@舞 2014-10-02 16:57
   我也来领奖咯~

koku 2014-10-02 18:29
来领奖啦,优胜。。。太幸福了。。动漫区好像凑够三个了

美语 2014-10-02 18:46
我是来领奖的啊,优胜啊

莫。莫 2014-10-02 18:46
过来领奖咯 好开心

七小桃 2014-10-02 19:23
领奖咯~~果果小威在哪里

携风儿去流浪 2014-10-02 20:16
恭喜获得优胜的各位妹纸,以后继续加油~

迟地树 2014-10-02 20:31
我来领奖啦。。优胜。。吼吼

小狐狸笑笑 2014-10-02 20:40
不错哦,优胜哦来领奖啦!!

羽荫藜 2014-10-02 21:52
啦啦啦~~优胜好开心啊哈哈

香殿洮 2014-10-02 21:55
恭喜恭喜啊~看来要多多努力啦~~

杨梅酒 2014-10-02 22:42
领奖来了,优胜,我也凑够3个优胜了,勋章啊,终于有希望了。

洛神花 2014-10-02 23:04
优胜来领奖了。。。。

芒芒 2014-10-03 01:03
领奖~~优胜好开心哇咔咔

terrylt 2014-10-03 06:36
来领奖了,优胜!
开心啊!

sunny88126 2014-10-03 10:50
优胜领奖领奖领奖,为了多拉诶梦的章子继续努力!~

绝塞明月 2014-10-03 11:08
游戏渣好不容易才得到优胜滴说,哦耶

流星蝴蝶 2014-10-03 13:35
来领奖了,开心,HAPPY

死如秋叶 2014-10-03 20:08
我是来领奖的啊~~优胜啊~~

terrylt 2014-10-03 21:06
回了之后才发现回过,那就继续庆祝一下吧!

泼茶香 2014-10-04 09:49
我也来领奖啦,优胜哟~

查看完整版本: [-- 月满天·寄思情——一起玩幸运糖果屋颁奖榜 --] [-- top --]