查看完整版本: [-- 8月参赛贴----一个人的天涯海角 --]

-> 东游西逛 -> 8月参赛贴----一个人的天涯海角 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

danfeng2 2007-08-27 14:00

8月参赛贴----一个人的天涯海角

云南,一直是向往的圣地,不仅是因为玉龙雪山,不仅是因为香格里拉,也不是因为哪个永远无法实现的承诺.
因为她在那里,妖娆地绽放在版图的西南角,也妩媚地绽放在我心里.

颦儿 2007-08-27 14:12
青山绿水看不尽

十一木 2007-08-27 14:39
云南,是一个可以给人漂泊感的地方。
这才是旅行的感觉

mizuiro 2007-08-27 18:26
那个 最后一张图看着 怎么像九寨沟涅??

yang宝 2007-08-27 19:41
就是九寨沟……

而且第2张是大兴安岭……

ankehua 2007-10-22 18:38
美丽的地方~~ 我记得有句话说在这个世界没有所谓的天涯海角,如果你有喜欢的人,那么天涯海角,就在你心里~~

欢潴儿 2007-11-15 12:36
有许多景致 只能一个人去看的

点墨 2007-11-20 00:08
引用第6楼欢潴儿2007-11-15 12:36发表的:
有许多景致 只能一个人去看的

为啥涅?听着好伤感啊!一个人看景不是太寂寞了吗?有多少景是一个人看的呢,总是有人陪在身边的,只是你不在意的人,就视若无睹了。欧可不想要体会这种心情,偶要什么时候看景都觉得心旷神怡,除此之外其它的情绪在美景满目的时候偶要扔得远远的

pjing77 2007-12-05 11:16
喜欢..最后那张,貌似去过九寨的人都会选那个景拍..呵呵...

life_shining 2010-08-01 11:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小可亦心 2010-08-07 22:20
云南真的是一个很漂亮的地方啊,好纯净

薄荷一一 2010-08-17 15:06
第三张好美啊,那是哪儿啊?

查看完整版本: [-- 8月参赛贴----一个人的天涯海角 --] [-- top --]