查看完整版本: [-- 祝亲爱的老婆和小姨子,国庆节快乐! --]

-> 制图交流 -> 祝亲爱的老婆和小姨子,国庆节快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古佛青灯 2014-09-27 19:28

祝亲爱的老婆和小姨子,国庆节快乐!

不好意思,我又来了。
春去秋来的,日子在一天天流失。
转眼又国庆又重阳了
在这段时间,我们都经历了很多。
现在虽然我还在迷茫中,但我相信,这些都不是天塌下来了。
就算天塌下来也会是个高的人顶住的,噗~
愿老婆在新的开始里,一切都可以随心的开始新的启程。
那样艰难都走过了,后面的路就慢慢缓缓坚定的行。
加油,同时我也要为自己加油一下。

小云稀,你家妹子说。
你老婆的好姐妹不就是小姨子木!!
于是我决定把你和你妹化作我家族里面的小姨子了。
噗~
我们这个家,感觉大了一点了。
在国庆节来临之际,愿你们都快快乐乐,健健康康的。
对了,最近广东登革热肆虐。
你们要防虫防蚊,做好家里的卫生,不要让蚊虫滋生。
勤开窗通风,勤洗手哦。
有疫情发生的地带,尽量少去。
我们都要好好的保重自己,么么哒。
--------------------------------------------------------
2楼放礼物吧,首层总是要播放图片。

古佛青灯 2014-09-27 19:29
小华子

飘飘给做的,嘿嘿。借花献佛了。
[attachment=1089214]

[attachment=1089215] 
适合园子的大小在这里:
[attachment=1089238]

小云

我自己做的,嘿嘿,赶脚处理的有点粗糙了。
[attachment=1089216]

[attachment=1089217]

云稀 2014-09-27 20:08
  幸福滴转个圈。。。。。,谢谢阿灯灯
登革热蛮夸张的(′~‘*) ,幸好我遇到的蚊子都是健康的→_→

衣袂飘飘 2014-09-27 20:26
有礼物收的 好开森啊~~~

ps 你脑婆的那张 450高哦 你自己给砍个适合的大小哈~~

夜华 2014-09-28 08:33
好幸福好幸福!!
我的那张好飘飘欲仙啊有木有!
你自己的那张也是我喜欢的风格,来,竖个大拇指

北雪小歪 2014-09-28 08:44
小姨子可是小华子的妹纸哦,签字很漂亮

夕樱碎 2014-09-28 11:21
乃么真星湖!真令人羡慕啊!

七小桃 2014-09-28 21:03
我怎么没有~!!!!!!!!!!我不是小姨子么。。。。

查看完整版本: [-- 祝亲爱的老婆和小姨子,国庆节快乐! --] [-- top --]