查看完整版本: [-- 看新评鲜我说版推文——别那么骄傲 by 随侯珠(强烈推荐) --]

-> 墨笔猜文 -> 看新评鲜我说版推文——别那么骄傲 by 随侯珠(强烈推荐) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2014-09-22 11:36

看新评鲜我说版推文——别那么骄傲 by 随侯珠(强烈推荐)

书名:别那么骄傲
作者:随侯珠
橘园链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-582631.html

[attachment=1087249]

【文案】

男宿舍夜谈,舍友们疑惑于大姨妈来了到底有多疼,男神何之洲一贯不屑参与这种低级趣味的对话,直到他变成了女人,脸色苍白地躺在床上……
女宿舍夜谈,舍友感慨工学院两两成基的现况,沈熹有点好奇此类话题苦于无法证实,直到她变成工科男,面前掉下一块肥皂……
一句话介绍:一只清心寡欲的男神学霸,如何与逗比女主天雷勾地火一发不可收拾,过上了甜蜜又荡漾的生活……

人生太长,有些事,别那么骄傲,哪有不跑偏的。

内容标签:欢喜冤家 性别转换 天之骄子 天作之和
搜索关键字:主角:沈熹、何之洲
配角:林煜堂,豆豆,夏维叶,壮汉等等好多 其它:大珠

随候珠的新作,他的书一贯用词大胆,情节峰回路转,还是有质量保证的呦!这本是描写大学生活的文文,新奇之处在于它有性别转换的情节,所以很有新意哦!

大一女生沈熹一直自以为是的爱着自己的竹马林煜堂,为了他发奋努力考到了他的隔壁大学学习舞蹈。可是林煜堂对她的态度暧昧不明,从来没有公开承认过两人的恋爱关系。林煜堂是学霸型的,同宿舍还有另一个学霸何之洲比他更加的面瘫酷拽。

何之洲非常的看不起学渣沈熹,可是因为林煜堂的关系,沈熹和他们结伴到青岛游玩,游玩过程中沈熹不慎落水,何之洲救起了她,两人却因此转换了性别,到了对方的身体里面,非常的尴尬啊。

接下来两个人只有互相配合瞒过所有人,到对方的宿舍继续学习、生活,等待换回来的时机。这一段写得非常的搞笑,各种奇葩事件让两人疲于应付,诸如何之洲来月事痛经、沈熹不知怎么应付男性的晨勃等等,笑话层出不穷……沈熹也通过和林煜堂朝夕相处,看到了一直暗恋他的女配(林的高中同学)对林煜堂的纠缠以及林煜堂的暧昧不明,伤心绝望之余决定和林煜堂分手。又为了和何之洲方便联系,决定和他假装恋人关系,却在这样的互动中逐渐走进了对方的心里面,感情渐热。

就在何之洲一沈熹的身体在四级英语考场帮沈熹考试时,沈熹不慎摔倒在浴室,两人又鬼使神差的换了回来,回归本位的两人都松了一口气,但是又有些怅然若失。最终两个人认清了自己的心走在了一起,开始了正常的恋爱生活……

这里只是描述了一下故事的大概轮廓,其实作者写得是很精彩的呀!那些男生女生校园生活的细节描写,男女生宿舍内舍友间的交流互动,好哥们之间为了女孩子的嫌隙及化解,女主脱线老爸对好不容易养大的娇娇女儿有了男友后的不舍和矫情迁怒等等,写得都十分的贴近生活,真实可爱,作者文笔幽默诙谐,看着看着就要笑喷,是一本很不错的轻松小文哦!唯一遗憾的就是结尾好像是没有完结一样,有些让人意犹未尽啊!!!强烈推荐!(714字)

wangivy 2014-09-22 12:58
不会他们换完以后就真的是结局了吧?我还一直等着呢!我也很喜欢这篇文,很新颖~~

wopt 2014-09-24 12:24
男女互换而对对方的了解从而喜欢上的,题材还好

暖心柚子茶 2014-09-24 21:04
很欢脱的文,看了后心情好,情节清新简单,没有啥啥啥恶毒女配,与前男友虐恋情深什么的戏码,看时觉得很欢快,不必要去扒拉这文没深度什么的话,这就是个清新笑闹的文,要那么有深度干嘛,图一乐足以。

flygaofei0371 2014-09-28 14:35
最喜欢男生女生校园生活的细节描写

旋舞 2014-09-28 20:50
有些情节挺搞笑的,不过女主是怎么爱上男主的还是没太看明白,之前一直很爱男配,突然就爱上男主了。男配其实不算渣,反而挺善良挺乐于助人的。也许因为女主一直很喜欢他,太容易得到,所以不珍惜,从来没有承认过女主是他女友,让女主伤透了心,又不懂得对别的女生避嫌,造成很多误解,等到他发现女主原来对他很重要很重要的时候,她已经爱上了别人。还是那句话,等到失去的时候,才会懂得珍惜。

朵朵28 2014-09-30 10:20
还没看,应该不错,作者的书一向都有保证的

learo516 2014-10-01 23:03
感觉有点像秘密花园哦

sunshine19 2014-10-10 23:25
喜欢看这种轻松文~~~~~~~~~~~

玖。 2014-10-16 15:24
看文中一直傻笑,值得推荐~

sunshine19 2014-10-18 10:17
男女互换而对对方的了解从而喜欢上的,题材不错,超搞笑

颗颗糖果 2014-10-18 18:16
我也想看看来着!!!!!!

握拳起立 2014-10-19 11:44
侯大的文很经典,可是这篇文不是我的 菜。尤其是性别转换,我直接读不下去,果断弃文。

温屏舟 2014-10-19 13:42
看过,欢乐搞笑挺不错的。虽然难配炮灰的有点儿……莫名其妙。不过呢,女主角这性格的人,小说里这配置,何必在意呢。

温屏舟 2014-10-19 20:41
哈哈哈哈,这篇文章作者开第二部啦!太期待了!

朵朵28 2014-10-20 16:09
风格换了啊,不知怎么样好看吗

储蓓的梦想 2014-11-22 10:26
这篇文挺好看的,男主强大,女主漂亮,最后结局皆大欢喜。

苏倾城 2014-11-22 11:00
男女互变,我怎么觉着有种眩晕

yjyanran 2014-11-22 16:32
这个这个 看到半夜笑得我睡不着觉 好久没看到这么搞笑的故事了 推荐

朵朵28 2014-11-28 13:05
好久没来了,竟然看到很多新书,惊喜啊

密码丢失了 2014-12-01 11:35
很喜欢这种类型的书,不费力,可以尽情yy,谢谢推荐

luliaj1111 2014-12-03 13:42
看了推荐,应该很欢乐,下来看看。

朵朵28 2014-12-03 13:58
好看吗?好像是从学生时代发展的

容汀 2016-07-29 14:29
我也超喜爱这一本,可惜没有看到类似的好看的书了

fury2000 2019-02-18 23:40
看了三遍了,还是觉得好看

linda012 2019-03-24 00:02
超级搞笑,男女主互换身体后,男主的室友都怀疑男主性取向了,情节很吸引人,哈哈!

查看完整版本: [-- 看新评鲜我说版推文——别那么骄傲 by 随侯珠(强烈推荐) --] [-- top --]