查看完整版本: [-- 公告:帐号无法登陆问题已解决! --]

-> 橘园公告 -> 公告:帐号无法登陆问题已解决! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2008-10-28 14:10

公告:帐号无法登陆问题已解决!

前阵子有不少会员提出,登陆论坛时出现以下提示

数据库链接失败,请检查账号信息!返回重填!

或者弹出信息填写框

host:
mysql账号:
密码:
数据库名:

导致这些会员无法使用原来的帐号登陆,只能重新注册。

现已查出问题的起因是,由于服务器不稳定,论坛抽风时抽出一个根本不存在的版面风格。会员如果在控制面板中选择使用这个bug风格,而数据库中又不存在这个风格的相关信息,就会出现数据库链接失败或需要数据库认证等错误提示,使得会员无法访问园子。

这个bug风格已被彻底清除,所有无法登陆的帐号已恢复正常。请遭遇此问题的会员尝试使用旧帐号登陆,或者转告身边遭遇此问题的朋友。如果恢复旧帐号之后,需要在新旧帐号中取舍,请到帐号错误求助专帖中回复。

论坛一共提供yellow、movie、wind三种风格,制作新风格一定会提前公告。请大家在选择风格的时候注意,不要误选此三种之外的风格,如果发现请及时举报。谢谢!

夜色魅影 2008-10-28 14:13
哦耶..终于解决 ...恭喜恭喜...

wninja10 2008-10-28 14:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunna 2008-10-28 15:46
呜呜,原来是这样啊,我还以为是我电脑有问题了呢~~~~

仪歌 2008-10-28 21:20

水,艰苦时期似乎离我远些了~~~

满园 2008-10-29 00:31
咦,可是我每次登陆都不能一次搞定,得登2、3次才行,每次都得在有提示问题的那个很长的界面登陆才行,这是为什么呢?而且还不是每次都登得起,加之对电脑知识不熟所以不太明白是怎么一回事,要怎样登陆才最好,最易登上呢?以前没登起的号还能用吗?

lala808 2008-10-29 02:22
我登了三天没登上去,昨天终于好了

munishang 2008-10-29 21:57
可真是抽出风格,抽出水平鸟。。。。还会自动生版本!额。。。。。。我现在都不敢换了

huanqiu993 2008-10-31 15:46
妻子在厨房做饭,忙得不可开交,汗流满面,丈夫却坐在餐桌边悠闲地说:“讲到吃,我最有研究。猪脑补脑,猪脚补脚……”这时,妻子把抄好的猪肝和猪心端上来,放在餐桌上。丈夫各夹了一块放进嘴里:“你知道这猪肝、猪心补什么吗?”妻子没好气地说:“补那些没有心肝人的心肝。”

球磨机  选矿设备  双辊破 铜矿选矿设备 对辊破

judy326 2008-10-31 19:42
苦的我呀,我先后注册了三个号最后还是不能上,只有重新注册

zaza00 2008-11-01 00:47
  这样子真痛苦呀

dd416638443 2008-11-01 21:21
好好哦,昨天登不上去,我还以为我的帐户有问题呢

bluewind16 2008-11-04 00:14
很幸运 我没遇到这个问题

deammonkey 2008-11-04 12:24
终于好了~~~~解脱啊

静雯 2008-11-07 21:10
哦,我都没发现有这样的情况的,因为直接把橘园首页加入收藏夹里了。每次要登陆就点收藏夹的链接了。还真是没发现呢。呵呵……

枫沁月 2008-11-08 15:53
引用第14楼静雯于2008-11-07 21:10发表的  :
哦,我都没发现有这样的情况的,因为直接把橘园首页加入收藏夹里了。每次要登陆就点收藏夹的链接了。还真是没发现呢。呵呵……

偶也是这样的,而且我从没换过风格,就是默认的,想不到最后懒人还省了麻烦。

初初 2008-11-10 14:31
这个就是水水管理么,我想问下啊,我原来的号忘记安全问题,怎么登入啊,登不了啊,郁闷

medoy 2008-11-12 22:40
希望论坛建设得越来越好

百余乱之 2008-11-13 23:31
我没遇到这个问题

初初 2008-11-15 13:21
谢谢水水管理,我去看一下希望能解决......

135790qwer 2008-12-23 04:49
没有遇到过啊

wulongyo 2009-01-26 18:32
我每次也是登陆好几次才能成功的,5555……

leizhisha 2009-01-26 19:58
是啊,今天开始就遇到这种情况了,我也觉得奇怪!

yuying 2009-02-03 20:04
真是的,好不容易才好了啊,非常感谢

zaurora 2009-02-13 14:48
我以前的号在学校登陆的 不知道是不是因为全校就十来个ip 登录的时候总说我的ip被封了 郁闷死了

查看完整版本: [-- 公告:帐号无法登陆问题已解决! --] [-- top --]