查看完整版本: [-- 橘园2014年8月勋章获得者红榜 --]

-> 橘园公告 -> 橘园2014年8月勋章获得者红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾叶飘香粽 2014-09-20 19:43

橘园2014年8月勋章获得者红榜

论坛ID勋章名称勋章类别提名理由提名版块提名版主
yunyunyun25小时橘子会员类连载版务认真,勤勤恳恳橘の森林枫舞芸裳
君适宜25小时橘子会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
莫。莫遨游勋章会员类武侠版块兢兢业业,勤勤恳恳橘の森林枫舞芸裳
莎纱常春藤勋章会员类符合提名要求!橘の风尚洋芋皮皮
常春藤勋章会员类授予在橘园注册时间超过2年,且长期活跃的橘子!园丁の家小开
天尘常春藤勋章会员类符合提名要求!橘の风尚洋芋皮皮
.陌筱諪穿越教主会员类古架版块兢兢业业,勤勤恳恳橘の森林枫舞芸裳
過往公子穿越教主会员类8月在新书区发布大量新文,包括不少穿越好文!发书组北北哄
北雪小歪大天使徽记会员类奖励给升级到守护天使、对橘园有杰出贡献或长期活跃的优秀会员!园丁の家小开
迟地树大天使徽记会员类符合提名要求!橘の风尚洋芋皮皮
片刻、遗忘大天使徽记会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
sunny88126都市精英会员类古架版块兢兢业业,勤勤恳恳橘の森林枫舞芸裳
加菲菲都市精英会员类7月在新书区积极发布好文,包括不少现代文!发书组北北哄
北北哄独步天下会员类管理园子,尽心尽力园丁の家小开
北雪小歪芳菲蕴橘活动类参加活动优胜6次,获得勋章提名。因已有此勋章,改为奖励500果果+50威望,申请管理员后台发放。音乐地带片刻、遗忘
七小桃芳菲蕴橘活动类参加活动优胜6次,获得勋章提名。因已有此勋章,改为奖励500果果+50威望,申请管理员后台发放。音乐地带片刻、遗忘
携风儿去流浪芳菲蕴橘活动类累计6次优胜。因已有此勋章,改为奖励500果果+50威望,申请管理员后台发放。影视天地芒芒
tainlin123灌水天王奖会员类会员勋章。能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!(每月回帖第一名)墨香
langzi_qing光影,在刹那停留活动类累计三次优胜影视天地芒芒
北雪小歪光影,在刹那停留活动类累计三次优胜影视天地芒芒
迟地树光影,在刹那停留活动类累计三次优胜影视天地芒芒
周情光影,在刹那停留活动类累计三次优胜影视天地芒芒
青青何采薇活跃人气奖会员类版务积极,兢兢业业橘の森林枫舞芸裳
冰剔透记账打理森林,兢兢业业园丁の家小开
陌南央记账 在小说连载,勤勤恳恳的为大家更新文章小说连载美语
青色鱼记账版务积极,兢兢业业墨香
司徒入画记账会员类8月积极完成发书组工作,为大家提供很多的好文!发书组北北哄
小开记账打理乐园,兢兢业业园丁の家小开
小夜~记账一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
依依丫丫记账管理橘店,尽心尽力园丁の家小开
何以笙箫默季度优秀斑竹会员类会员勋章。授予连续3个月以上获得优秀版主勋章的斑竹!墨香
素衣@舞季度优秀斑竹会员类会员勋章。授予连续3个月以上获得优秀版主勋章的斑竹!墨香
枕上诗书季度优秀斑竹会员类会员勋章。授予连续3个月以上获得优秀版主勋章的斑竹!墨香
yilingmeng橘香四溢勋章会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
木木青青橘香四溢勋章会员类现代版务认真,勤勤恳恳橘の森林枫舞芸裳
langzi_qing橘园发书达人勋章活动类在新书上传区发书达到150积分橘の森林枫舞芸裳
蓝茵橘园花蕾勋章会员类会员勋章。授予已获得过季度优秀版主,并且版主实习期至转正四个月内表现一直非常优秀的版主!墨香
anan99举足轻重奖会员类八月手打字数满十万手打nancy0224
nancy0224举足轻重奖会员类手打版务认真,长期关注园子橘の森林枫舞芸裳
糯米圆子浪漫快递会员类打理森林,兢兢业业园丁の家小开
寂色漫无止境活动类累计三次优胜游戏动漫周情
芒芒漫无止境活动类累计三次优胜游戏动漫周情
梦愉飞扬漫无止境活动类累计三次优胜游戏动漫周情
兰小猫橘香四溢勋章会员类一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
洋芋皮皮年度优秀斑竹会员类一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
子落樱年度优秀斑竹会员类会员勋章。授予连续一年以上获得优秀版主勋章的斑竹!墨香
华姥姥热心会员勋章会员类积极签到橘园书评 橘子评书tainlin123
夕樱碎热心会员勋章会员类8月积极完成发书组工作,为大家提供很多的好文!发书组北北哄
dabenying日记达人活动类微日记活动累计2次优胜心情日记yuyuyiyi
rao99999日记达人活动类微日记活动累计2次优胜心情日记yuyuyiyi
summersome日记达人活动类微日记活动累计2次优胜心情日记yuyuyiyi
tainlin123日记达人活动类微日记活动累计2次优胜心情日记yuyuyiyi
zwwgfxl日记达人活动类微日记活动累计2次优胜心情日记yuyuyiyi
何以笙箫默日记达人活动类微日记活动累计2次优胜心情日记yuyuyiyi
美语日记达人活动类微日记活动累计2次优胜心情日记yuyuyiyi
片刻、遗忘日记达人活动类微日记活动累计2次优胜心情日记yuyuyiyi
周情日记达人活动类微日记活动累计2次优胜心情日记yuyuyiyi
xxyuren荣誉丝缎勋章会员类会员勋章。授予已获得橘园花蕾勋章且在职时间超过半年并且表现一直优秀的在任版主!墨香
梦愉飞扬森林养护勋章(初级)会员类穿越版务认真,勤勤恳恳橘の森林枫舞芸裳
匪匪思存 狮子座星座章符合星座勋章提名要求申请艾叶飘香粽
蓝色香雪海狮子座星座章符合星座勋章提名要求申请艾叶飘香粽
蓝汐812狮子座星座章符合星座勋章提名要求申请艾叶飘香粽
芒芒狮子座星座章符合星座勋章提名要求申请艾叶飘香粽
携风儿去流浪手打-指倾橘香会员类手打版务认真,长期关注园子橘の森林枫舞芸裳
艾叶飘香粽书海畅游勋章会员类一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
枫舞芸裳书海畅游勋章会员类一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
洛神花书海畅游勋章会员类穿越版块兢兢业业,勤勤恳恳橘の森林枫舞芸裳
dabenying书组之星会员类(限书组)授予每月做书最多的书组组员!发书组北北哄
周情丝丝入扣会员类授予每月两组各发表原创书评数量最多且书评质量上佳的第一名!橘の乐园云稀
七小桃图组-坚持不懈会员类 连续3个月完成任务,授予此章。橘园图组
dabenying我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
m66017599我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
tainlin123我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
yuyingzi我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
安然静好我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
迟地树我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
枫舞芸裳我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
^^我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
莫。莫我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
青青何采薇我和音乐有个约会活动类累计3次优胜音乐地带片刻、遗忘
liu弯弯新人进步奖会员类积极水贴,带动人气煲水茶馆庄周梦蝶
qingcaofu新人进步奖会员类积极签到橘园书评 橘子评书天堂小睡猫
羽荫藜新人进步奖会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
庄周梦蝶新人进步奖会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
云稀影音万象奖会员类为社区提供了大量的影音资源!
园丁の家小开
美语优秀版主MM会员类会员勋章。授予连续2个月获得优秀版主勋章的斑竹MM墨香
泼泼优秀版主MM会员类会员勋章。授予连续2个月获得优秀版主勋章的斑竹MM墨香
aijie102462优秀版主勋章会员类古架版务认真,勤勤恳恳橘の森林枫舞芸裳
xiaodiman优秀版主勋章会员类古架版务认真,勤勤恳恳橘の森林枫舞芸裳
yuyuyiyi优秀版主MM会员类版主类勋章。授予优秀的版主专用勋章!墨香
langzi_qing优秀会员MM会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
m66017599优秀会员MM会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
rao99999优秀会员MM会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
yoyoch优秀会员MM会员类符合提名要求!橘の风尚洋芋皮皮
爱哭鱼优秀会员MM会员类积极水贴,带动人气煲水茶馆庄周梦蝶
芒芒优秀会员MM会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
泼茶香优秀会员MM会员类版务积极,兢兢业业橘の乐园云稀
安然静好游遍天下会员类累计3次优胜东游西逛langzi_qing
蓝汐812游遍天下会员类累计3次优胜东游西逛langzi_qing
洁霓原创先锋奖会员类积极发表原创作品橘子评书xxyuren
summersome紫罗兰勋章会员类积极水贴,带动人气煲水茶馆庄周梦蝶
杨梅酒紫罗兰勋章会员类8月积极完成发书组工作,为大家提供很多的好文!发书组北北哄

艾叶飘香粽 2014-09-20 19:48
恭喜各位获得章子的mm

梦愉飞扬 2014-09-20 19:48
我沙发 好吧 错了一步 恭喜各位啊

君适宜 2014-09-20 20:01
第二排的章子也满了

何以笙箫默 2014-09-20 20:05
我第一排还没放满呢,我爱章子啊。。。。。。

辛苦了感谢一直以来对园子的付出

云稀 2014-09-20 20:20
恭喜所有获得者喔

杨梅酒 2014-09-20 20:20
我的游遍天下勋章啊,申请迟了

zwwgfxl 2014-09-20 20:33
自己恭喜自己一下。获得日记达人称号!嘻嘻!

扁扁小馒头 2014-09-20 20:37
围观围观,走过路过围观一下。

携风儿去流浪 2014-09-20 20:39
恭喜各位获得勋章的妹纸们

yoyoch 2014-09-20 20:40
恭喜各位获得章子的mm GG

summersome 2014-09-20 20:45
我是来领章子的啊,这个月有2个章子呢

rao99999 2014-09-20 21:01
哈哈,恭喜大家得奖了哟
当然包括我自己了

qingcaofu 2014-09-20 21:48
谢谢斑竹,我也获得了勋章

芒芒 2014-09-20 22:01
恭喜自己,恭喜大家哈哈哈~~~~~~~~~~~~

m66017599 2014-09-20 22:41
游遍天下勋章下个月还能发吗?

泼泼 2014-09-20 22:54
我来围观啦

tainlin123 2014-09-20 23:30
嘿嘿 这个月拿了三个哦

xxyuren 2014-09-20 23:35
恭喜所有获奖的人员,下个月再接再厉,10月活动将更精彩!

蓝汐812 2014-09-21 08:09
这个月得了两个章子!开心!!!!!!

华姥姥 2014-09-21 09:39
热心会员勋章耶,恭喜大家,也恭喜自己

安然静好 2014-09-21 13:20
好开心能够得到美丽的勋章

恭喜大家 每个月再接再厉啦

周情 2014-09-21 14:22
哈哈,恭喜所有获得勋章的同伴们啊。
第三排我来了啊

笛子 2014-09-21 18:55
围观,恭喜各位获得章子的mm

蓝茵 2014-09-22 09:29
恭喜所有获得勋章的同志们~~还有自己 呵呵 我会继续加油的~~谢谢大家

庄周梦蝶 2014-09-22 09:33
好开心啊 又有了一枚章子 嘻嘻 谢谢大家

小狐狸笑笑 2014-09-22 09:59
恭喜诸位,各种羡慕啊

花花的世界 2014-09-22 11:20
恭喜所有获得勋章的MM们。我也要加油啦。

nancy0224 2014-09-22 12:20
恭喜所有获得章子的妹纸哦~

懶雨 2014-09-22 20:23
围覌路过,有心人真多了

liu弯弯 2014-09-23 09:06
好久没来!!!么么哒╭(╯3╰)╮(●︶ε︶●)来领奖了

yuyuyiyi 2014-09-23 09:22
呵呵恭喜各位,我也要加油了

夜华 2014-09-24 19:29
看了一圈,木有我的名字、、默默的爬走、、

向日葵lulu 2014-09-24 22:34
辛苦~围观祝福一下~~~~·

子落樱 2014-10-10 09:50
恭喜恭喜……
我竟然也有!

查看完整版本: [-- 橘园2014年8月勋章获得者红榜 --] [-- top --]