查看完整版本: [-- 转 化妆棉有多重要,你知道吗? --]

-> 橘子美丽 -> 转 化妆棉有多重要,你知道吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yoyoch 2014-09-16 11:20

转 化妆棉有多重要,你知道吗?

我常开口闭口都会提到化妆水的重要性,今天我就来聊聊它的好朋友化妆棉,为什么?因为不聊妳可能不知道,知道后才不会疑虑化妆棉是不是多余的产品。

有人主张化妆水不用搭配化妆棉使用以免浪费。我个人立场也觉得没错!但是要看肤况,所以我个人不否定化妆棉存在的重要性。因为它发挥的空间是无限度的。
[attachment=1085320]
 在挑选化妆棉一定要选择纯棉厚实,价钱绝对不是考虑购买意向,要买就买最好的,那些便宜到让人吓一跳的产品的确可疑,100%纯棉会那么没价值吗?最好不要贪小便宜,否则我苦口婆心都是废话了。

先来说说化妆棉的基本功能吧。

1.可以帮助卸妆产品溶解去除彩妆及污垢。

2.可以调理肌肤的纹路,让化妆水跟服贴肌肤表面。

3.可以吸取脸部过多的油份却不刺激、放大毛孔。

4.帮助皮肤去角质改善肤质状况。
[attachment=1085321]
 不要挑选清单标示语

1.化妆棉包装上不应该出现可以美白字样宣传因为不符合规定!

2.化妆棉不要带有颜色,因染色的化妆棉对保养彩妆产品有害。

3.化妆免如果看起来白得不象话那可能有经过漂白程序请不要购买。

4.挑选乳黄色的化妆棉可以避开化学处理使用上会更加得安心。

什么情况下我会使用化妆棉,含有果酸水杨酸,杏仁酸。酸性成份我一定会使用化妆水搭配化妆棉使用。尤其添加酸性化妆水如果直接拍打,我个人感觉很刺激皮肤。有化妆棉会有缓冲释放,并且贴肤有去角质的作用哦!

而冬天如果不想碰水洗脸,保湿化妆水加化妆棉就绰绰有余了,平时补充肌肤水份我也要用到化妆棉,以免喷在脸上造成水份蒸发,化妆棉还可以拿来擦鞋,并且能急救突发创伤,饰品,计算机屏幕,镜片都可以用上它做清洁,哇!可以说不管保养皮肤,日常生活我都会利用它,对我来说:它是好帮手,所以我要分享让你知道!

xxyuren 2014-09-16 11:23
却实是好帮手啊!我也一直用的

yuanwuxibao 2014-09-16 12:33
化妆棉是挺重要的 不过没想到功能这么多

globaljia 2014-09-16 13:49
化妆棉确实还有二次清洁的用途的

奈奈兔 2014-09-25 22:04
用是一直用 但是化妆棉好吸水 这样浪费了很多爽肤水

melody456 2014-09-28 06:09
化妆棉很好用,但是一定要买质量好的

颗颗糖果 2014-10-19 11:29
我都没怎么用!我都用手拍水!!!!!

yue 2014-11-08 23:51
今天才知道可惜太晚了

水笙 2014-11-09 00:06
有在用的,就是觉得浪费

minminsky2000 2014-11-13 11:25
确实需要,特别是使用化妆水的时候。

koala118 2014-11-13 13:57
看完才知道我平时太忽略化妆棉的作用了

陈珍1106 2014-12-04 21:53
恩恩是的呢,,,化妆棉是很好用的,,

doulemu 2014-12-08 13:33
感觉都被吸掉了,会浪费啊,而且万一含有荧光剂也不好的

taosuwei1975 2015-02-04 09:08
我都有用化妆棉的,用了可以把残留的洗面奶啥的都擦干净。

小m 2015-02-10 21:36
日系一些牌子的化妆棉都非常好用

我叫点雨 2015-02-20 23:09
买过,然后嫌用着麻烦,就放弃了~

小m 2015-03-05 13:59
化妆棉基本买一囤一,卸妆、上化妆水都用它

lln212 2015-03-08 15:06
哦,还可以做清洁工具啊,这个真是灯下黑了,呵呵

柳下笙歌 2015-03-08 15:33
以前有买 都知道怎么用

melody456 2015-03-17 04:29
化妆棉de种类和质地确实很重要

夜华 2015-03-17 08:37
我一直没用习惯,化妆棉买是买了,但没用

纳兰惠 2015-04-05 14:34
我也一直用化妆棉的
以前看护肤节目的时候介绍过
说用化妆棉比较好

chy317chy 2015-06-05 08:48
真的很重要,用了不好的宁可不用!

angangy 2015-07-04 20:11
直接用手拍不好吗,化妆棉容易浪费吧

angellina 2015-07-07 15:21
我现在摸脸都是用手 我觉得化妆棉用处不大 不过试试吧

lingxin1011 2015-07-18 15:03
却实是好帮手啊!我也一直用的

bymgi 2015-07-24 12:33
谢谢!楼主提供!好样的

妖神

云飘走了 2015-08-07 15:34
还是觉得用手最方便了

dovefiona 2015-11-04 13:51
涂化妆水基本都会使用化妆棉,乳液有时候就会偷懒直接用手

angellina 2015-11-04 17:20
我没有用 一直就是用手

晓宇 2015-12-27 15:36
卸妆还是要用化妆棉的说。。

yue 2016-01-12 02:56
这个还真不知 习惯用清水

查看完整版本: [-- 转 化妆棉有多重要,你知道吗? --] [-- top --]