查看完整版本: [-- 【转】国内最美8大铁路线 坐着火车看风景一 --]

-> 东游西逛 -> 【转】国内最美8大铁路线 坐着火车看风景一 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2014-09-12 15:43

【转】国内最美8大铁路线 坐着火车看风景一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死如秋叶 2014-09-19 15:12
只要能出去走走,到处都很美啊,因为旅游就是去一个陌生的地方,放松心情的啊。

summersome 2014-09-19 15:20
粤海铁路和青藏铁路好漂亮啊,有机会一定要去看下。

wxyan87 2014-10-02 21:12
景色真美,不知实际是否也一样

真页茄 2014-10-12 00:44
真是美腻,不过很多火车环境卫生太差,让人没有勇气坐长途车了

myzikey 2014-10-19 21:37
现在这个季节出去旅游什么的最好了,第一条青藏铁路这条沿路很美,尤其是经过青海湖的时候,值得

玖^^ 2014-10-20 22:15
青藏铁路一定跟很美,但是有点害怕高原反应

朝瑰 2014-10-24 12:50
想去坐青藏铁路,但是我身体素质不好,怕会有高原反应

柳下笙歌 2015-03-08 15:35
那个海边真的好美 但是人在车上真的看得到这么美的原貌吗

泼茶香 2015-03-23 16:52
坐火车上看风景也是一种享受呢,之前搭过到贵阳的火车,一路上都是田野,绿油油的,特别养眼

jelletite 2015-03-23 17:06
喜欢坐火车去旅行,但是巨花费时间啊,没时间的筒子伤不起

颖影 2015-03-25 15:24
有时间真想领略一下成昆铁路的景致,想象一下都觉得很美。

hermit7459 2015-04-09 17:15
如果不赶时间也不是赶上春运啥的,还是更偏好坐火车的,更舒适风景也更好

caelynn 2015-04-10 15:35
好想出去玩玩看看呀,哎呀,宝宝你什么时候才能长大点呀

xiaowo_19992007 2015-04-27 10:00
现在的高铁也是很高大上的,但是我还是更喜欢自驾哦

zy1968 2015-04-27 10:11
好像好久没有做过火车了,现在飞机票打折太狠了,大都选择飞机了

湛蓝水调 2015-05-02 09:14
最想去的地方就是青藏一带了,可是我认为我去不了,会有高原反应

纳兰惠 2015-05-02 09:20
如果有机会真想每一条都亲自去尝试一下
尤其是那条能看见海的

久是好酒 2015-05-05 22:24
身为湛江人,怎能不坐粤海铁路线,下次带孩子去

羽荫藜 2016-01-06 21:50
做过京广高铁。。。。一路睡了过去

流波上的舞 2016-01-07 16:10
看不到图片呢···
想来一段真正的旅行···

akumayao 2016-02-19 12:31
确实很美 世界那么大 该出去走走

lululu_63 2016-04-05 08:10
其实坐在火车上 看看风景 也挺好的

笛子 2016-04-09 17:35
图都挂了
看文字的话,我最喜欢第一条青藏铁路,这条沿路感觉很美,有机会一定要去看看

喜欢书 2016-05-08 18:56
坐过川藏线火车,其实蛮累的,但是风景真的超美

hply 2016-05-21 20:53
我坐过京广线~的确路上应该是很美的~毕竟经过了N个城市大半个中国~
但是。。。下午上车第二天下午到然后有一半的时间是天黑的。。。所以黄河什么的一般是看不到的

银盾77798 2016-07-01 11:34
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

查看完整版本: [-- 【转】国内最美8大铁路线 坐着火车看风景一 --] [-- top --]