查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《赤壁》:只能笑看--值回那10元的票钱 --]

-> 影视天地 -> 谁解戏中情——評《赤壁》:只能笑看--值回那10元的票钱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jumppiggy 2008-10-27 10:25

谁解戏中情——評《赤壁》:只能笑看--值回那10元的票钱

那个周末闲来无事,决定去看赤壁。谁让俺一直特羡慕冷兵器时代的武夫们呢?

几乎木有看到想看滴血溅三尺的残酷场面,整个电影笑场不断,放映室外面听还以为里面放的是轻喜剧。

怀着无比崇敬的心情等到了关老爷出场。可是。。。可是。。。关老爷的那柄叫做冷艳锯的兵刃兵器哪里去鸟?啥时候他老人家改步兵了?光剩下满地划拉被他老人家亮的pose惊掉的眼镜了,嚯,那可真叫闪亮登场!最最让俺佩服编剧的是。。。关老爷竟然教书!竟然还是“关关雎鸠,在河之洲。 窈窕淑女,君子好逑。”鹅滴佛祖啊,原谅那些自以为是的港农导演吧。。。俺无语了

小乔--林志玲。一个字,嗲! 浑身的鸡皮疙瘩酥掉了一地。奉劝看过此片的姐妹们勿要以此姝为例--仿效不成功,后果很严重。

燕人张翼德,还是木有看到丈八蛇矛。只记得此人在敌军中手无寸铁横冲直撞了,其强悍可比坦克。

赵子龙,终于看到了亮银枪和马上交手。可是,那么神勇帅气的将军竟然找了个性格演员来演。可惜了了。

刘豫州,被尤勇那张粗旷的大脸晃点了。但还是得佩服,孙权想与豫州联姻的那个桥段,欲拒还迎---那眼神儿递的,不愧是演技派。

最有意思的角色可能是甘兴了,竟然选了个rb人。那口音,别扭的。难道陈凯歌童鞋的《无极》中“跟着你,有若儿迟”木有前车之鉴吗?

to John Woo童鞋:拍历史片,尤其是以中国市场为主的历史片。麻烦你老多读读书。您枪战片搞搞随心所欲也就罢了。可是,耳熟能详的题材您再自由发挥,就只能臭了金字招牌。

不罗嗦了,天知道下集会是什么样子。这个赤壁。。。。。还是值回那张10块的电影票。

仅此而已。

红颜不老 2008-10-27 11:52
不罗嗦了,我去看看

jumppiggy 2008-10-27 17:17
为何图片不显示呢?

兰瓷 2008-10-28 13:46
我一开始就不看好。所以都没有兴起过去看的念头。

yang1285 2008-10-28 14:11
我看过了。。。

yang1285 2008-10-28 14:12
真正笑了一次,是某人说坏了坏了。。。。。。。

89fang 2008-10-28 14:17
看过了,小乔卡油很厉害也!

未香 2008-10-28 19:43
引用第2楼jumppiggy于2008-10-27 17:17发表的  :
为何图片不显示呢?

重新找了一张图片。LZ以前的图片链接好像错了。这下应该好了吧

aprilyu 2008-10-28 20:04
我花了50块看的,那时刚上映不久。结果 小乔出场的场面早有耳闻,结果还是被吓了一跳,看得我是哭笑不得,怎么看怎么难受。我的银子……后悔,还是在高潮就没了下文。

primrose 2008-10-28 23:50
而且还血珠满天飞...不是雷就是恐..

云帕 2008-10-29 14:42
传说中的大雷片啊, 还好没去看呢,据我看过的说朋友说,当喜剧片看还是不错的!

mm08 2008-10-29 14:46
还可以,反正都是讲故事,各有各的说法。

绿茶绿茶 2008-10-29 17:53
我们同学在寝室里用电脑看的。。。。。那真是欢声笑语不断啊。

开到荼糜 2008-10-29 21:54
哈哈,评价的还真是贴切呀,我也有这种感觉,总之拍出来没有想象中的感觉

依依丫丫 2008-10-30 19:11
呃...纯粹滴喜剧片......

太搞怪鸟...小乔太雷鸟...

kkl3712 2008-10-30 19:24
看完还可以常跟同学讲讲笑料 呵呵

kusuo女王 2008-11-14 09:09
应该是看着这些漂亮旳实力旳脸孔值回票价了吧

查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《赤壁》:只能笑看--值回那10元的票钱 --] [-- top --]