查看完整版本: [-- 自己动手丰衣足食(越渣越快乐) --]

-> 制图交流 -> 自己动手丰衣足食(越渣越快乐) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青青何采薇 2014-09-06 11:58

自己动手丰衣足食(越渣越快乐)

从今天开始也加入渣图的行列
越渣越快乐,还是渣渣更健康呢
管他啦,把渣的图放在这儿
见证自己渣图的每一步

[attachment=1081602]

[attachment=1089893]

[attachment=1081604]

[attachment=1081605]

[attachment=1081606]

rao99999 2014-09-06 12:00
欢迎微微哟,继续关注你哟

summersome 2014-09-06 12:01
采薇期待你的作品啊,。。。。

周情 2014-09-06 13:59
薇薇上次答应我的还记得吗 0.0 坐等啊

langzi_qing 2014-09-06 16:16
哇哦·····期待薇薇更多的作品哦····

青青何采薇 2014-09-07 16:02
浮云师傅教的作业

那时花开

[attachment=1082051]

这个教程我觉得就是溶图在溶图,还有这个特殊模糊,真心不知道特殊在哪儿,第一次用呢,不太懂,第一遍做的不好被阿灯指出有黑边,看来粗心是伤不起的,也不改了,索性重做了一次,人物感觉和效果图比不够亮,就又复制了一个,那个荷花也没有做到和效果图一样,我做一下色彩平衡,还换了一下模式试试,甚至最后还做了一次磨皮都不如原图好,真心不知道问题出在哪儿,静等老师指点吧

何以笙箫默 2014-09-18 11:24
我是来等着蹭衣衣的,加油哦,采薇!!!

糯米圆子 2014-09-29 15:31
薇薇,我是来准备那撒撒的,你懂的,哈哈哈

莫。莫 2014-09-29 16:01
跟着楼上来那啥的

夜华 2014-09-29 16:51
薇薇,前三张都不错啊
我比较喜欢古风的

langzi_qing 2014-09-29 20:09
薇薇,越来越腻害了~~~加油哦

周情 2014-09-29 20:31
  等着薇薇的大作啊,然后我要那什么什么啊。你懂得。

青青何采薇 2014-10-09 21:23

师傅教的第二个作业
经流年梦回曲水边

[attachment=1092460]

师傅布置的这个作业,其实很长时间了,上个月比较忙,没顾上做,拖得我都不好意思面对师傅

了,这次的作业没教程,自己看着效果图用自己的方法做出来,做的时候光底色我就试了好几次,都和

师父的效果图不像,最后还是在效果图上吸了一个底色,才算和师傅的一样了,接着是背景层了,我有

多笨才会看不出背景层上面的叶子并不是擦去的,我还以那是拖入叶子摆上去的,我把叶子擦掉再摆上

叶子,怎么调也和效果图不是很像,接着就做后面人物了,人物是用钢笔抠出来的钢笔抠图感觉特别干

净,就是的细心点扣,那个小荷花我做了特殊模糊,还是不太好就挑了色彩平衡和色相饱和度,还是和

师傅的不像,听从师傅的建议,把黑边用钢笔工具扣掉,水流试了几个模式,滤色还不错,但是边缘不

是太显,就做了一个投影,看师傅的效果图上的字格式真好看,没有师傅的那些字体,就找了相近的字

代替了,然后交给师傅看,师傅的眼神很犀利啊,一眼就看出问题所在了,背景层不够水嫩,叶子有黑

边,荷花模糊大了,在师傅指导下,删了重做两次,这是最后的效果,汗颜,谢谢师傅了,辛苦了。

PS:忘记贴图层了,补上,汗,
[attachment=1092461]

糖槭暖暖 2014-10-09 22:15
采薇好努力啊期待作品给我做衣衣

糯米圆子 2014-10-10 10:33
加油哟薇薇
看好你啊

青青何采薇 2014-11-12 22:35

这个也是作业啦,师父给这张小美女,让自己发挥,好吧,不得不说,喜欢这美女,可不知怎么下手,也不敢去看别人怎么做的,怕自己掉入别人做的框里,其实折腾好久了,这个梅花原来不是这样,师父说我原来的梅花阴影太大太深,让我再改改,质感不统一,我改了好多次都改不好,就把素材换了,因为拖得太久,没敢再找师傅看,实在是没脸找师傅看啦,哈哈哈哈,最后完工就这样啦。捂脸。

[attachment=1099339]

rao99999 2014-11-12 23:50
微微加油哟,我们一起向前走哟

懒虫抱抱 2014-11-13 09:31
右边的梅花和左边的叶子没搭好,个人倾向梅花放左边
屋檐的颜色和整个图的色调也没协调
还有字的颜色

yuyuyiyi 2014-11-13 09:51
采薇加油哦,呵呵,我们等着你成为大师的那天……

糖槭暖暖 2014-11-13 10:25
虫虫果然是大师啊
我就看不出来
不过
字上可以来点英文花瓣神马的

半日浮生 2014-11-13 19:52
整体的色调还是不对 啊  颜色太杂了

微凉浅忆 2014-11-14 08:29
我是跟着阿浮来炫耀情侣签的

顺便,来看看采薇~~

糯米圆子 2014-11-14 11:40
我不说话了,你们统统懂的

青青何采薇 2015-01-12 20:27
教程作业:桃花依旧笑春风

[attachment=1111704]

PS:这个云彩做的不好,怎样改效果都不好,先这样吧。

莫。莫 2015-01-13 08:36
采薇 我想要那啥

rao99999 2015-01-13 10:46
哈哈,采薇上新图了呀,看来我也得加加油了

青青何采薇 2015-07-13 15:30

[attachment=1131498]

想换个头像,老上传不了,只好放在这儿再上传了,果然太久不弄图图了啊

梦愉飞扬 2015-07-14 20:07
师妹 啥时候给我做套衣服呗

查看完整版本: [-- 自己动手丰衣足食(越渣越快乐) --] [-- top --]