查看完整版本: [-- 看图配歌词 ♥颁奖红榜♥ --]

-> 音体漫游 -> 看图配歌词 ♥颁奖红榜♥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

片刻、遗忘 2014-09-04 16:07

看图配歌词 ♥颁奖红榜♥

看图配歌词 颁奖红榜
  [attachment=1080817]

[attachment=1080818]
这次活动一共有66位童鞋报名参加,
其中通过5人,
优胜50人,
辛勤46人!
恭喜她们!热烈祝贺,撒花~
[attachment=1080819]  通过名单:
冷月倾城jiaqinle@shac美丽心晴云稀
dfls
  [attachment=1080819] 优胜名单:

片刻、遗忘玖^^tainlin123安然静好
m66017599泼泼dabenying颜之舞
枕上诗书yuyuyiyirao99999北雪小歪
携风儿去流浪梦愉飞扬青青何采薇周情
nancy024yuyingzi芒芒doudou213
天街小雨83summersome莫。莫范粥粥
寂色杨梅酒华姥姥qingcaofu
美语张于枫舞芸裳庄周梦蝶
koku死如秋叶腹黑小熊蓝汐812
qqq王莉云艾叶飘香粽arni不想出差
君适宜yoyoch绝塞明月羽荫藜
何以笙箫默爱哭鱼susanni一个人搁浅
迟地树xingqi

[attachment=1080819] 辛勤名单:

片刻、遗忘tainlin123安然静好m66017599
泼泼dabenying颜之舞枕上诗书
yuyuyiyirao99999北雪小歪携风儿去流浪
梦愉飞扬青青何采薇周情nancy024
yuyingzi summersomedoudou213天街小雨83
莫。莫范粥粥寂色杨梅酒
华姥姥qingcaofu美语张于
枫舞芸裳庄周梦蝶koku死如秋叶
腹黑小熊蓝汐812qqq王莉云艾叶飘香粽
不想出差君适宜yoyoch绝塞明月
何以笙箫默爱哭鱼susanni一个人搁浅
迟地树xingqi

[attachment=1080819]  活动奖励:
获得通过的MM,奖励188果果18小威,
获得优胜的MM,奖励288果果28小威
  另辛勤的MM,奖励100果果10小威,

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。
[attachment=1080819] 活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“我和音乐有个约会”勋章,
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺
岁”

(PS:三次通过=一次优胜)

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

活动优胜与通过统计表:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579517.html

如有任何疑问,请PM斑竹

死如秋叶 2014-09-04 16:11
来领奖了,优胜+辛勤~~~是沙发吗~~

summersome 2014-09-04 16:11
我是来领奖的啊  优胜加辛勤啊

君适宜 2014-09-04 16:14
优胜+辛勤
开心啊

杨梅酒 2014-09-04 16:16
同是优胜+辛勤,向章子更近一步,开心。

梦愉飞扬 2014-09-04 16:18
来领奖了,优胜+辛勤~~~

枫舞芸裳 2014-09-04 16:18
啦啦啦,爬进来领奖啦。。。。

蓝汐812 2014-09-04 16:20
来领奖了,优胜+辛勤!!!!!!!!!!

片刻、遗忘 2014-09-04 16:29
   我也来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦,优胜+辛勤!

莫。莫 2014-09-04 16:32
优胜+辛勤 好嗨森

rao99999 2014-09-04 16:33
我是来领奖的哟,  优胜+辛勤

华姥姥 2014-09-04 16:34
优胜+辛勤!太棒了,又可以拿奖了

糖槭暖暖 2014-09-04 16:34
优胜家辛勤,我是来领奖的

qingcaofu 2014-09-04 16:36
优胜+辛勤,敲锣,打鼓,鞭炮

寂色 2014-09-04 16:37
啊咧,又有奖了,开心:优胜+辛勤~~~~~~~~

雨悠星晴 2014-09-04 16:39
我来领奖了,优胜+辛勤

青青何采薇 2014-09-04 16:45
我是来领奖的啊  优胜加辛勤

一个人搁浅 2014-09-04 16:49
领奖咯  优胜+辛勤

tainlin123 2014-09-04 16:59
来领奖了啊 优胜和辛勤。。。。。

腹黑小熊 2014-09-04 17:08
来领奖了~优胜+辛勤,好开心

yoyoch 2014-09-04 17:16
偶是来领奖的啊  优胜加辛勤,
这次真被砸到了,太兴奋了````

qqq王莉云 2014-09-04 17:16
优胜+辛勤来领奖

周情 2014-09-04 17:20
我是来辛勤加优胜奖励的,来我怀里吧,,,

绝塞明月 2014-09-04 17:23
今天可以领2个优胜+辛勤,好嗨皮嗷

枕上诗书 2014-09-04 17:32
优胜+辛勤~~~~~~

何以笙箫默 2014-09-04 17:52
我来领奖啦,优胜加辛勤

羽荫藜 2014-09-04 18:01
优胜优胜~~~好开心

范粥粥 2014-09-04 18:16
来领奖哇,优胜加辛勤,

携风儿去流浪 2014-09-04 18:33
辛勤+优胜的奖励啊,真好
以后要继续参加音乐版块的活动

yuyuyiyi 2014-09-04 18:39
我是来领奖的啊  优胜加辛勤

nancy0224 2014-09-04 18:50
爪机来领奖啦,恭喜大家哦

koku 2014-09-04 19:11
优胜+辛勤

哇八月真是好勤快,这已经是第三个优胜+辛勤了

云稀 2014-09-04 19:20
我来领奖的。。。。

m66017599 2014-09-04 20:01
优胜+辛勤
请给大票票

艾叶飘香粽 2014-09-04 20:08
来领奖了,啥时候才能凑满三次呢

张于 2014-09-04 20:19
优胜+辛勤,获奖的妹纸好多呀!

迟地树 2014-09-04 20:33
挖来领奖了。。。优胜+辛勤。。好开心。。

susanni 2014-09-04 20:39
来领奖了,优胜+辛勤,开心啊!

北雪小歪 2014-09-04 20:58
优胜 加 辛勤 小片辛苦啦!!么么

天街小雨83 2014-09-04 21:00
恭喜各位获奖的橘子
同时恭喜自己优胜+辛勤,再一个优胜就有漂亮的章子了。

安然静好 2014-09-04 21:03
恭喜各位 我也来领奖  优胜 辛勤

泼泼 2014-09-04 21:23
我来领奖啦,优胜+辛勤

dfls 2014-09-04 22:12
来领奖哦,通过也不错了

美语 2014-09-04 22:36

芒芒 2014-09-04 23:14
来领奖啦~~优胜~~~~~~~~~~~~~~~

arni 2014-09-04 23:27
过来领优胜奖了,最喜欢这种累积的优胜活动了,撒花

冷月倾城 2014-09-04 23:55
领奖,通过啦,头一次哇

小卷mm 2014-09-05 09:10
我来领奖了,第一次参加乐园活动,虽然只是通过,但还是很激动哦!~~~

不想出差 2014-09-05 09:48
来领奖喽,优胜+辛勤,好开心呐

yuyingzi 2014-09-05 13:42

查看完整版本: [-- 看图配歌词 ♥颁奖红榜♥ --] [-- top --]