查看完整版本: [-- 东游西逛八月活动☆爸爸去哪儿☆颁奖红榜 --]

-> 东游西逛 -> 东游西逛八月活动☆爸爸去哪儿☆颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2014-09-04 10:29

东游西逛八月活动☆爸爸去哪儿☆颁奖红榜

☆爸爸去哪儿☆颁奖红榜

这次活动一共有43位橘子棉参与,
其中通过6人,优胜34人,辛勤26恭喜他们

优胜橘子棉获得200果,20威的奖励
通过的橘子棉获得100果,10威的奖励
辛勤的橘子棉另获100果,10威奖励

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单

dabenying枫舞芸裳青青何采薇周情m66017599
tainlin123nancy0224携风儿去流浪summersome梦愉飞扬
片刻、遗忘qingcaofu死如秋叶寂色rao99999
yuyuyiyi华姥姥美语泼泼迟地树
杨梅酒张于安然静好koku庄周梦蝶
颜之舞枕上诗书绝塞明月泼茶香leizhisha
蓝汐812sunyang北雪小歪doudou213

通过名单
蜡笔小r天堂小睡猫羽荫藜terrylt 云希
langzi_qing

辛勤名单
tainlin123    nancy0224
dabenying青青何采薇周情
m66017599携风儿去流浪summersome梦愉飞扬片刻、遗忘
qingcaofu死如秋叶寂色rao99999yuyuyiyi
华姥姥美语泼泼迟地树杨梅酒
张于koku绝塞明月泼茶香蓝汐812
doudou213

另外本版主题活动累计优胜三次将获得勋章游遍天下 提名
累积六次优胜将会获得芳芬蕴橘 提名
累积十二次优胜将会获得虎娃贺岁 提名
2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”
乐园章申请帖:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-584373.html
PS:三次活动通过=一次优胜哦(*^__^*) 

优胜与通过统计表

游逛9月活动剪影连猜

糖槭暖暖 2014-09-04 10:34
我是来领奖的,沙发、、、、、、、优胜+辛勤

langzi_qing 2014-09-04 10:35
我来领奖啦····通过····

青青何采薇 2014-09-04 10:35
我正困的打瞌睡,看到优胜还是辛勤立马瞌睡无影踪,领奖来了

tainlin123 2014-09-04 10:36
我来领奖了啊 优胜和辛勤啊

周情 2014-09-04 10:39
我是来领取奖励的,优胜+辛勤奖励

qingcaofu 2014-09-04 10:40
优胜+辛勤 ,好开心呀,谢谢。

华姥姥 2014-09-04 10:42
优胜+辛勤,大奖大奖,我来领,鞠躬

梦愉飞扬 2014-09-04 10:43
我是来领取奖励的,优胜+辛勤奖励

杨梅酒 2014-09-04 10:45
领奖来了,优胜+辛勤 ,开心

云稀 2014-09-04 10:45
我来领奖啦····通过····

死如秋叶 2014-09-04 10:46
来领奖啦~~优胜+辛勤~~好开心~~

羽荫藜 2014-09-04 10:49
通过。。。好吧,有钱拿也不错!。。。下个月继续努力!

summersome 2014-09-04 10:50
我是来领奖的啊优胜+辛勤

蓝汐812 2014-09-04 10:51
我来领奖了,优胜+辛勤!!!!!!!!!

泼茶香 2014-09-04 10:53
领奖领奖,辛勤+优胜

枫舞芸裳 2014-09-04 10:53
来领奖啦,哈哈哈
为了章子加油

绝塞明月 2014-09-04 10:55
领奖领奖,朝更高阶的章子进发

寂色 2014-09-04 11:05
来领奖啰,优胜+辛勤~~~~~~~~~~

北雪小歪 2014-09-04 11:06
我来领奖了,优胜!!!

terrylt 2014-09-04 11:07
不错不错,第一次参加橘园活动就通过了,还是很开心的!!

leizhisha 2014-09-04 11:21
好可惜啊,还差二次就可以有辛勤奖了!

rao99999 2014-09-04 11:44
我是来领奖优胜+辛勤

nancy0224 2014-09-04 12:26
我来领奖啦~
吼吼~
恭喜大家哦~

张于 2014-09-04 12:33
艾玛,太好了,又有果子小威进账了,优胜+辛勤!

koku 2014-09-04 12:35
来领奖咯,优胜+辛勤。。。。开心Y(^_^)Y

枕上诗书 2014-09-04 13:14
优胜~~~

片刻、遗忘 2014-09-04 16:30
   我也来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦,优胜+辛勤!

雨悠星晴 2014-09-04 16:41
我来领奖了,优胜+辛勤..居然不让我复制我刚刚发的

携风儿去流浪 2014-09-04 18:39
辛勤+优胜奖励
恭喜各位获奖的妹纸

yuyuyiyi 2014-09-04 18:40
我是来领奖的啊  优胜加辛勤啊

天堂小睡猫 2014-09-04 19:02
我来领奖啦,通过~~

sunyang 2014-09-04 19:14
挺意外的呀,我还能得到优胜!谢谢园子!

m66017599 2014-09-04 20:02
优胜+辛勤,哈哈快把果子放到我碗里来

迟地树 2014-09-04 20:56
我来领奖啦。。优胜+辛勤!!

安然静好 2014-09-04 21:04
恭喜各位 我也来领奖 优胜!

泼泼 2014-09-04 21:23
我来领奖啦。优胜+辛勤

美语 2014-09-04 22:38
我来领奖了啊 优胜和辛勤啊

庄周梦蝶 2014-09-06 10:03
领奖来了 嘻嘻 优胜~~~

环落落 2014-09-09 09:03
园子一直上不来 参加的活动奖励都木有了,好忧桑

颜之舞 2014-09-19 22:36
对不起,来晚了,还能领奖吗??优胜

蜡笔小r 2014-09-28 09:57
通过,晚了这么多天,还能领奖不

查看完整版本: [-- 东游西逛八月活动☆爸爸去哪儿☆颁奖红榜 --] [-- top --]