查看完整版本: [-- 谢谢大家!带走4个,版主锁帖沉底吧! --]

-> 制图交流 -> 谢谢大家!带走4个,版主锁帖沉底吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

半日浮生 2014-09-03 23:26

谢谢大家!带走4个,版主锁帖沉底吧!

嗯 帖子就不美化了( 已经到达发璞归真的地步了啊,噗 其实就是懒……)

很久没有在园子冒泡了,虽然还是时不时的上来,可是大多是看多说少

之前的2个“想法交流贴” 都看了,也看到了那场纷争

怎么说呢,作为一个园子的老人,看到园子PS区现在的现状是还是很伤心的

毕竟怎么说我都是从园子开始的PS之路,园子是我泡的第一个论坛,通过PS也结识了一些的朋友。对园子的感情还是很深的。

之前只是一直私下感叹园子PS的没落,没想过自己能做什么,要做些什么

直到之前看到兰小猫说 老人已走,新人未崛起,看到dabenying说没有老人肯带新人

看到殊坚持留在PS区,坚持发基础教程,搞活动,不断努力帮着大家进步……

我想与其在那里抱怨吐槽,不如做点什么吧   (罗里吧嗦一大堆,终于说到重点了,果然是老了……诸位原谅一下)

我看了一下交流区现在的新人作品,我觉得大家还很欠缺一些基本知识和理念。

所以我毛遂自荐的打算来当引导者,打算收几个新人徒弟 ( ---你是哪儿根葱啊,不认识你一边凉快去……)

嗯 收徒,这个就是重点。 下面是要求:

1. 对PS 有热爱,诚心希望能做出美美的成签,如果只是想要做个签送人交流感情的就别来了

2. 作图是一个需要坚持的事情,要有耐心,持久心。基础是很枯燥的,理论是很啰嗦的。不是一撅而就的事情,想学个教程就出师的也别来了

3.作业是一定要交的,事先说明不仅仅是作品,我会要求修改重做,写心得啥的。 不然我写教程就好了不用收徒。

4.仅仅是针对那些始终徘徊在PS门口的新人,想当初自己做个简单的教程就琢磨半天,都在于没有人指点很基本的内容,连写教程的人都不屑于去写的步骤。所以我只是想引领一下新人怎么进门。那些已经能卖签开店的,就不用进来求进步了,这里不适合你。

5.虽然说凡是以鼓励为主,但是必要的批评是必须的,我这个人说话不见得好听,虽然不会很难听,但还是预防一下的好,所以玻璃心的也不要来了

如果有兴趣的,请留下你认为最能代表你目前水平的作品。我会挑选的。

至于授课方式,我会开个Q群方便大家平时交流提问。 版主如果同意在园子版面开贴,和我联系一下,看弄个什么流程。如果不同意,那就以Q群为主。

暂时就这样吧 (我是在自虐啊 ……………… 亚亚 如果开群,你一定要来客串讲师哦,至少解答问题)

=======================

谢谢神隐的亲们诈尸来捧场!(我真的不是来扔雷诈尸的…… 新人们要相信我!!!)

只是想尽一份自己的心意而已,只是我不是阿殊,没有她那份韧性,所以抽风的事情只做一次!

你付出热情,真诚,用心!

我报以耐心,指引,释疑!

彼此结个善缘!

我了个大艹 能把你炸出水面 也是蛮拼的 收我收我啊

颜秋堇 2014-09-03 23:34
二姨你乐了吧

湿胸干得漂亮

32个赞

我了个大大艹 你怎么也诈尸了。。。。。。
大大收我可好 我还没到开店的程度。。。 我很渣的 信我 看我近些年来只会撸版图你就懂了 只会卖萌和装逼坑人 专业吐槽三十年
还有啊 你家小帅哥我甚是想念Σ( ° △ °|||)︴

颜秋堇 2014-09-03 23:43
我说二姨啊,你就别惦记我家小帅哥了

看了一下你开的活动,感觉你也是蛮拼的

果然你比我厉害,也给你32个赞好了

阿浮这个想法很不错的,我是来心理上支持她的

奶妈伤不起啊

深蓝浅蓝 2014-09-04 06:33
师兄我来给你点赞!我这种坑货就不学了!我就搞专业蹭签30年吧!或者你也可以让我进群让我多看看理论!哈哈哈哈哈!我看到你出山就想到我又有新签子可以穿了!教程签子送我我也不介意!哈哈哈哈哈!

洛神花 2014-09-04 08:54
赞一个。
我也是进园子才接触PS的,现在也还是菜鸟一只,也清晰的记得当时自己去思缘挖教程自学的时候,教程里面一句话带过的我都要去百度好久,自己摸索着走了很多弯路。
不符合阿浮的收徒条件好忧桑。。。
能当旁听生吗???

糖槭暖暖 2014-09-04 09:05
大神的贴子里居然提到我的名字,
好意外
好开心啊
昨天想找洛洛当老师来着
可惜被拒绝了
昨天看了几个教程发现还真的是好几步看不明白,
真心着急啊
总算有人肯收徒弟了
我第一个报名参加。

bunny 2014-09-04 09:09
师兄我来给你点赞!我这种坑货就不学了!我就搞专业蹭签30年吧!或者你也可以让我进群让我多看看理论!哈哈哈哈哈!我看到你出山就想到我又有新签子可以穿了!教程签子送我我也不介意!哈哈哈哈哈!

-----------
哈哈哈哈哈,蓝蓝说出了我的心声!师兄来顶你!
师兄是从不会到现在一步一步看着她走过来,经常在群里也会和大家讨论做签,虽然我和蓝蓝不会,也会边上凑热闹(当然是做出来的这个就给我们吧),这个其实还是要肯花心思肯琢磨,师兄啊小妈咪啊现在的成绩都是最好的见证
求中秋礼物你懂的

小妖婆婆 2014-09-04 09:10
顶师兄,师兄太伟大了

另,支持LG当客串讲师,这个名头好好笑

林洋子 2014-09-04 09:32
先扑倒

亲亲 再抱抱 哈哈哈哈哈哈哈哈

布布让我以为可以先蹭签

tainlin123 2014-09-04 09:39
居然都把你们诈出来了 哈哈

夕樱碎 2014-09-04 09:42
阿浮浮~~~~抱大腿!!!!!!
阿浮,你终于粗线了!我想念了你好久好久了!
还记得我当初你那里的两个古风定制吗?那两个一直是我的最最最爱!我现在都用作我的手机屏和微信上了。
我!我!我!我求拜师!
我还是什么都不懂什么都不会的新人!真的!请看我真诚的眼神!真真的!
求入Q群!

懒虫抱抱 2014-09-04 09:45
必须点赞,要求旁听,你看也有我的功劳,对吧对吧

muxueqiufeng 2014-09-04 09:46
跟着步伐来的,阿浮,偶要求不高 偶就只要练习签就行了
至于做徒弟,零基础的偶就算了 还是立志专业蹭签30年好了,三无签都是美美哒
至于楼上出现的洋子大神 亚亚妖妖大神,还有专心做奶妈的忆忆大神,等着你们时不时的诈尸之作啊
关于群神马的,求后门,求围观,求窥屏,这个偶还是很拿手的

累死偶了,爪机的娃桑不起啊!

微凉浅忆 2014-09-04 09:51
顶我大师兄32个赞!!!

园子不管怎么说还是承载着我们很多回忆的地方啊,这样真的很心痛,不过有我大师兄,我们相信明天一定萌萌哒!

这是来自月子中的奶妈爪机的心声啊!么么哒!

林洋子 2014-09-04 09:54
你们不出来就算了 一出来又让我看到这套签

乃棉能不能凑齐让我看全套啊  

我觉得以后寄明信片啥的 不用烦花样 用这些签定制明信片就好了 绝对赞!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------
我有围观帖子

没有那么多豪言壮语 但在一个个帖子下营造一个氛围

没有很多支持的情况下 要靠一二个的努力 真的是很难的

没有谁有义务一直去做可能不被关注的事情 甚至还要被攻击

带小学徒从头开始很有耐心有没有

给你们32个赞

衣袂飘飘 2014-09-04 09:56
这是集体诈尸的节奏啊。。。为阿浮浮点赞 顺便一定要给我预留个旁听位置~~

青青何采薇 2014-09-04 10:02
竟然看到这么多大神级别出没,我能说我很叹为观止吗,好吧,不废话了,报个名先,求收徒,求指教,欧耶,好吧刚看到要求放才做的图,说实话,真心不敢放啊,不放我还怕不收我啊,只好弱弱的放上图了,然后,然后我就捂脸遁走了

[attachment=1080857]

枫舞芸裳 2014-09-04 10:24
给阿浮浮点赞个
哇哇哇,看到楼上的大神们
阿浮浮,我也是新手,你收了我吧收了吧。。。

njblue0707 2014-09-04 11:51
湿父,你又出山啦
接到飞信,俺快马加鞭地赶来了
羞愧啊,俺还在山下徘徊呢,没了你,俺就再也没碰了
俺要跟着你混哟,俺还是待浇灌的种子,你尽管的摔打俺吧,俺是打不烂的小强让俺破土发芽吧

寂色 2014-09-04 12:01
看来有好多大神出没,不明觉厉。小透明必须入一个,怎能错过如此盛事!

古佛青灯 2014-09-04 12:20
哈哈哈,我要求被捡。
阿浮浮也放大招了,我才出去玩几天,就发生这么大事件~T_T~
求被收+求被捡~T_T~师傅

夜华 2014-09-04 12:34
阿浮啊,我想学PS,但我自学能力基本上是渣!
经常能被教程里的一句话给憋死
师父在上,请受弟子一拜啊!

rao99999 2014-09-04 13:05
您好,我叫饶饶,我来报名,我真心想学PS,但是我目前没有能拿出手的东西,怎么办呀      
以前的都不能算呢,也不好意思拿出来呢,这样能收么!
非常赞同你说的那几点,也不怕被骂,因为会骂还算有救不骂就没得救了。
我一直在群里找师傅,但是没有找到,一直自己乱做,但是现不敢做了,因为怕走歪路呢,所以现在都在学教程中。。。。。。

rao99999 2014-09-04 13:35
您好,这里不好意思发图,我把图的链接发到您的私信里了,请查看,谢谢!
还是发一个吧,这个是昨天跟着教程自己做的一个作业:
[attachment=1080747]

古佛青灯 2014-09-04 13:45
其实我是真想从头开始学点基础的。
我也是从最开始的看教程然后做教程,自己一个人瞎摸索到现在。真的是喜欢这个才坚持到现在,虽然可以独立的做出一张图,但是有些时候还是对某些东西懵懵懂懂的。阿浮浮直接pass我是第四条,但是我想说旁听可以吗?我基础底子很薄弱,想巩固加强一下。然后我的图,你都有看过几张,如果想看最近的,我回去后发几张在这里?我真的不是看热闹凑热闹的,真的想再进一步的。阿浮浮~T_T~

羽荫藜 2014-09-04 18:20
我之前从来没接触过PS,8月底刚刚开始自己琢磨,在网上找了几个教程看(那时候没看到园子里的教程,没找见,嘿嘿),然后有样学样做了个图(好吧,我现在不敢叫它签子了),基本没什么基础,都是教程提到哪个就去百度学一下哪个,没什么资质比较笨但是不怕骂,不知道能不能被选中。。。我带的这个签子图就是我自己做的,水平不会比这个高了

七小桃 2014-09-04 19:17

阿浮浮~~~给你点赞。。我忙的竟然现在才爬上来~~
真诚的向阿浮 鞠躬~~大家都为了园子的ps出分力 真好。。。。
其实我也想偷偷加个群 瞅瞅的说~~不方便的话就算了 不添乱了~
话说 此举炸出来这么多神。。。。深水炸弹哇咔咔~~!!!
话说亚亚 宝宝多大了啊~!!好快啊
。。、、你瞬间改了个名么,,,噗嗤

250048384 2014-09-04 19:33
,亲爱的,收我么?

langzi_qing 2014-09-04 19:53
哇哦······真是大神云集啊
我是个只用过美图,没用过PS的,但是很想学PS,不我这样的能不能拜师啊

艾叶飘香粽 2014-09-04 20:36
阿浮浮大好人,太伟大了,期待小徒弟们的崛起啊。。。
看到前排一堆诈尸的,原来你们都还在啊,好安慰

250048384 2014-09-04 20:41
,因为我的马甲太小了么,亲爱的

北雪小歪 2014-09-04 20:57
看到这么多熟悉的亲们  好激动啊 有木有
啊浮浮 你太伟大啦  求旁听

yuyuyiyi 2014-09-04 21:15
阿浮浮我真心想拜师,但是目前我一点基础都没有,本月20和21号要考试,21号前没啥时间,但是22号开始我就有大把的时间了,本来就想考完就开始自学的,没想到看到了收徒的好消息,qq群我能加吗?我保证22号开始满血学习,跪求,实在不行让我先当个旁听也行啊,谢谢了

yunyunyun 2014-09-05 13:17
阿浮终于收徒弟了呀,之前没怎么做过签,基本都是在思缘上看教程练习
这种程度的能收么?

yunyunyun 2014-09-05 13:17
阿浮终于收徒弟了呀,之前没怎么做过签,基本都是在思缘上看教程练习
这种程度的能收么?
不行的话,当个旁听生吧
[attachment=1081178]

何以笙箫默 2014-09-05 18:23
你好,ps对于我来说甚至连入门都不算,因为有些工具都不知道是干什么用的,之前做的图全部都是用美图做的,ps基本没怎么接触过。网上的基础教程有看过但是弄不太懂,但是我是真心想学PS。希望能有个师傅在旁指导!

我之前用美图做的一些东西戳http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-581485.html

爱哭鱼 2014-09-05 23:59
收了我吧。。虽然我是半隐的外加懒虫一枚,但是,还是请乃收了我吧。。呃,表示,我的水平一直是参差不齐的。呃,我也不知道什么图能代表我现在的水平

就放了个最近做的啊
还有一个静态的,我的静态就是这个渣水平了

还有啊,就算不能被收,也让我加入一下Q群啊。。。我挺想学好基础的啊,好多工具我还不懂用啊。我是个连钢笔都不会用的大白啊
还有啊,关于神马开店的。虽然之前我们是开了个小店,但是,我们四个当时是为了结婚,再加上我们很穷,所以才不得不开店骗果子的!!请忽略我们这家后来不得不倒闭的小店吧

查看完整版本: [-- 谢谢大家!带走4个,版主锁帖沉底吧! --] [-- top --]