查看完整版本: [-- 游戏动漫【每日一帖】 辛勤奖励榜 --]

-> 音体漫游 -> 游戏动漫【每日一帖】 辛勤奖励榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

泼茶香 2014-09-03 22:31

游戏动漫【每日一帖】 辛勤奖励榜

游戏动漫每日一帖辛勤奖励榜
[attachment=1143379]

非常感谢那些坚持不懈参加的伙伴们
谢谢你们让我们了解更多的动漫
有你们的参与动漫区更活跃
2020年4月
共有3位童鞋
勤勤恳恳
坚持不懈
恭喜
沫沫凉夏、benddy
获得月度辛勤奖
恭喜
benddy
获得三个月辛勤奖

获得月度辛勤奖的MM,奖励200果20威
获得三个月辛勤奖的MM,奖励300果30威

请获奖的童鞋跟帖领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦
也欢迎其他橘子围观酱油!
如有任何疑问,请PM斑竹
自2015年11月起,累计6次辛勤将获得勋章 “漫无止境” 提名,
累积12次辛勤将获得勋章“芳芬蕴橘” 提名  ,
累积24次辛勤将获得勋章“虎娃贺岁” 提名。

泼茶香 2014-09-03 22:41
[attachment=1102244] 
游戏动漫 每日一帖 往日奖励

月份ID
2014年7月yumeiling8dabenyingrao99999周情
2014年8月yumeiling8dabenyingrao99999周情
庄周梦蝶爱哭鱼dfls
2014年9月dflsdabenyingrao99999周情
2014年10月dflsdabenyingrao99999 周情
死如秋叶
2014年11月死如秋叶rao99999 周情
2014年12月死如秋叶rao99999 周情朝瑰
nancy0224七小桃某个、地方﹎koku
summersomelangzi_qingwangivycloverblue
天街小雨83terrylt tito66doudou213
緑水無懮芒芒muxueqiufengyunyunyun
泼茶香
2015年1月死如秋叶天街小雨83某个、地方﹎doudou213
2015年2月死如秋叶天街小雨83某个、地方﹎doudou213
柳下笙歌
2015年3月死如秋叶天街小雨83某个、地方﹎雨悠星晴
柳下笙歌
2015年4月死如秋叶天街小雨83朝瑰雨悠星晴
柳下笙歌泼茶香
2015年5月死如秋叶天街小雨83朝瑰雨悠星晴
柳下笙歌泼茶香
2015年6月死如秋叶天街小雨83朝瑰雨悠星晴
柳下笙歌
2015年7月天街小雨83雨悠星晴柳下笙歌
2015年8月天街小雨83雨悠星晴
2015年9月天街小雨83柳下笙歌
2015年10月天街小雨83柳下笙歌
2015年11月天街小雨83柳下笙歌
2016年1月柳下笙歌muxueqiufeng笛子
2016年2月柳下笙歌muxueqiufeng笛子ant
2016年3月柳下笙歌ant笛子
2016年4月柳下笙歌ant笛子
2016年5月柳下笙歌ant笛子
2016年6月柳下笙歌ant笛子
2016年7月柳下笙歌ant笛子
2016年8月柳下笙歌笛子
2016年9月柳下笙歌笛子
2016年10月柳下笙歌笛子緑水無懮
2016年11月柳下笙歌笛子
2017年1月柳下笙歌笛子
2017年2月柳下笙歌笛子
2017年3月柳下笙歌笛子
2017年4月柳下笙歌笛子
2017年5月柳下笙歌
2017年8月柳下笙歌
2017年9月柳下笙歌
2017年11月柳下笙歌
2018年1月珞熏
2018年2月柳下笙歌珞熏
2018年3月珞熏
2018年4月珞熏柳下笙歌
2018年5月珞熏柳下笙歌
2018年6月珞熏
2018年7月珞熏
2018年8月珞熏
2018年9月珞熏
2018年10月珞熏
2018年11月珞熏
2018年12月珞熏
2019年1月珞熏
2019年2月珞熏
2019年3月珞熏
2019年4月珞熏尼诺米呀
2019年5月珞熏
2019年6月珞熏
2019年7月珞熏
2019年8月珞熏
2019年9月珞熏
2019年10月珞熏
2019年11月珞熏
2019年12月珞熏
2020年1月於奚沫沫凉夏
2020年2月於奚沫沫凉夏benddy
2020年3月沫沫凉夏benddy
2020年4月沫沫凉夏benddy

rao99999 2014-09-04 00:22
哈哈,我来领奖了呢,好不容易来的辛勤哟!
也同样恭喜得奖主哟。

糖槭暖暖 2014-09-04 07:08
人越来越多了哦,兴旺。

周情 2014-09-04 07:37
哈哈哈哈。我是来领取辛勤的。希望越来越多的人可以获奖

yumeiling8 2014-09-04 10:11
过来领奖喽,开心

dfls 2014-09-04 14:55
我也要领奖了,谢谢给这么多的果果

爱哭鱼 2014-09-05 20:53
我是过来领奖的啊。。。。。。。。。

庄周梦蝶 2014-09-06 10:04
来领奖喽 嘻嘻

周情 2014-10-02 12:12
我是来领取辛勤奖励和三个月的辛勤奖励的~ 哈哈哈哈哈

糖槭暖暖 2014-10-02 19:41
我是来领取辛勤奖励和三个月的辛勤奖励的~ 哈哈哈哈哈     

rao99999 2014-10-03 11:10
我是来领取辛勤奖励和三个月的辛勤奖励的,情情提醒好多次,我都没有反应过来呢,谢谢情情哟

dfls 2014-10-03 12:24
谢谢了,领奖高兴哦,坚持就是胜利哦

周情 2014-11-04 09:50
哈哈,我又来了啊辛勤奖励啊~
舒舒顺便隔壁那张颁奖典礼也给我评分吧~

糖槭暖暖 2014-11-04 09:51
哈哈,我又来了啊辛勤奖励啊~

死如秋叶 2014-11-04 09:54
我是新来的小叶子~~来领十月的辛勤奖~~~

dfls 2014-11-04 14:16
最高兴的事就是领奖了,而且还是2个奖哦,谢谢了

rao99999 2014-11-04 21:49
我又来了啊
辛勤奖励啊~
真是太开心了哟

死如秋叶 2014-12-04 12:05
小叶子来领十一月的辛勤奖咯~~~

周情 2014-12-04 12:25
来领取辛勤奖励了
这个月继续加油

rao99999 2014-12-05 12:28
哈哈,
我又来领奖了哟
,十一月份的辛勤奖哟

天街小雨83 2015-02-06 13:13
2个月的辛勤。哦耶。

死如秋叶 2015-02-06 13:14
我屁颠屁颠来领一月的辛勤啦·~~~

雨悠星晴 2015-02-06 13:39
我来领奖了。。连着两个月了,这个月继续加油罗。。

某个、地方﹎ 2015-02-06 15:20
来领奖啦啦啦~~~恭喜大家~~~

死如秋叶 2015-03-03 11:19
啦啦啦~~我是来领2月辛勤奖励哒~~~

柳下笙歌 2015-03-03 11:23
来领奖啦  动漫的也是第一次

某个、地方﹎ 2015-03-03 16:24
领奖咯~~我好像三个月辛勤了哈哈哈好不容易!

天街小雨83 2015-03-03 16:35
二月辛勤+三个月辛勤奖到我碗里来咯。

雨悠星晴 2015-03-05 15:03
来领奖了。。。。难得连续三个月坚持下来了

死如秋叶 2015-04-02 14:47
哟咦哟咦~~~我屁颠屁颠来领奖啦~~~
3月的辛勤~~~
还有3个月的辛勤~~~
O(∩_∩)O谢谢啦~~~

柳下笙歌 2015-04-02 14:55
哒哒哒 灰奔过来领奖
谢谢啦努力了之后总有回报嘛

某个、地方﹎ 2015-04-02 15:01
来领奖啦~~~~~~也恭喜大家啦~~

朝瑰 2015-04-02 22:55
2014年11月的     

天街小雨83 2015-04-03 19:45
被园子关在外面整整3天,今天终于进来了,3月辛勤继续走起。

雨悠星晴 2015-04-04 23:09
好难得坚持啊。。。。。。我来领奖了。

天街小雨83 2015-05-03 11:04
4月辛勤走起,恭喜大家,恭喜柳柳。

柳下笙歌 2015-05-03 11:36
来领奖啦(o′ω`o)ノ 我是有什么特殊奖啦吗 谢谢谢谢

雨悠星晴 2015-05-03 17:27
又坚持了一个月,有奖真开心。。。

朝瑰 2015-05-03 18:45
四月辛勤奖,来领奖啦

死如秋叶 2015-05-03 21:41
我来领4月的辛勤奖啦·~恭喜大家~~能坚持不容易啊~~~

泼茶香 2015-05-04 10:35
我也来领奖啦,四月份的辛勤奖励,果果威望快到我碗里来

柳下笙歌 2015-06-03 15:43
来啦 领奖快乐(o′ω`o)ノ  辛苦了

死如秋叶 2015-06-03 16:51
啦啦啦,我来领5月的辛勤啦~~~

天街小雨83 2015-06-03 18:09
3个月辛勤,谢谢舒舒。

朝瑰 2015-06-03 18:26
五月辛勤奖,来领奖啦

泼茶香 2015-06-04 12:24
我也来领奖啦  

雨悠星晴 2015-06-04 23:37
谢谢斑斑提醒,,我来领奖了。。

死如秋叶 2015-07-03 09:29
我来领奖啦~~6月的辛勤,外加4-6月三个月的辛勤啊·~

柳下笙歌 2015-07-03 10:21
我也有奖?⊙ˍ⊙但是上个月不积极捏 没弄错吧

查看完整版本: [-- 游戏动漫【每日一帖】 辛勤奖励榜 --] [-- top --]