查看完整版本: [-- ♥ 每日一帖 辛勤奖励榜 ♥ --]

-> 音体漫游 -> ♥ 每日一帖 辛勤奖励榜 ♥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

片刻、遗忘 2014-09-03 22:14

♥ 每日一帖 辛勤奖励榜 ♥

♥ 每日一帖  辛勤奖励榜 
[attachment=1137558]
每月的时光里,
总是有你们的身影
坚持不懈
勤勤恳恳
才让我们有动听的音乐

在这个美好的10月里,
有一位童鞋
日复一日,
坚持着
为我们提供了美妙的音乐

这个最最勤劳的童鞋就是
~~~当当当~当

天街小雨83

恭喜她获得10月的辛勤奖
同时,由于11月音乐天地的日常活动发生了变更
辛勤无法连续累积,需要重新计算
而小雨之前已经累积了两个月的辛勤
故,特别颁发一个~~特别辛勤奖给我们特别辛勤的小雨同学
撒花~\(≧▽≦)/~

[attachment=1137560] 辛勤奖励:
月度辛勤奖,奖励200果20威
特别辛勤奖,奖励200果30威
请获奖的童鞋跟帖来领奖啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油!

如有任何疑问,请PM斑竹

片刻、遗忘 2014-09-03 22:15

[attachment=1080503]
♥ 每日一帖  各月辛勤名单 
       [attachment=1090492]   7月辛勤名单:    
tainlin123dabenying泼茶香
携风儿去流浪nancy0224梦愉飞扬
rao99999片刻、遗忘drizzly
青青何采薇枕上诗书周情
颜之舞君适宜蓝汐812
泼泼yumeiling8ellairoy
迟地树美语dfls
[attachment=1090492] 8月辛勤名单:   
庄周梦蝶华姥姥qingcaofu
周情牵你的左手羽荫藜
yumeiling8青青何采薇tainlin123
rao99999dfls爱哭鱼
dabenyingzcbyoung
 [attachment=1090492]9月辛勤名单:              
tainlin123周情牵你的左手
rao99999qingcaofu华姥姥 
zcbyoungdabenying青青何采薇
dfls
[attachment=1090492]10月辛勤名单:
dabenyingtainlin123周情
华姥姥qingcaofu牵你的左手
死如秋叶 zcbyoungrao99999
青青何采薇dfls
[attachment=1090492]11月辛勤名单:
死如秋叶dabenyingrao99999
qingcaofu华姥姥青青何采薇
tainlin123
[attachment=1090492] 12月辛勤名单:
tainlin123死如秋叶朝瑰
北雪小歪周情糖槭暖暖
衣袂飘飘summersomenancy0224
某个、地方﹎艾叶飘香粽天街小雨83
langzi_qing梦愉飞扬 tito66
安然静好夕樱碎arni
舒淯doudou213泼茶香
何以笙箫默terryltmuxueqiufeng
芒芒杨梅酒迟地树
yunyunyuncloverbluekoku
qingcaofu华姥姥 小夜~
wangivy青青何采薇莫。莫
莎纱rao99999

2015年

[attachment=1090492] 1月辛勤名单:

死如秋叶某个、地方﹎doudou213
天街小雨83杨梅酒pll063
华姥姥qingcaofu青青何采薇
[attachment=1090492]2月辛勤名单:

某个、地方﹎死如秋叶天街小雨83
doudou213青青何采薇muxueqiufeng
[attachment=1090492]3月辛勤名单
死如秋叶柳下笙歌天街小雨83
muxueqiufeng雨悠星晴文栎音

[attachment=1090492]4月辛勤名单:
柳下笙歌朝瑰死如秋叶
天街小雨83 jinunimuxueqiufeng
雨悠星晴文栎音
 [attachment=1090492]5月辛勤名单:
柳下笙歌文栎音死如秋叶
雨悠星晴天街小雨83

[attachment=1090492]6月辛勤名单:
柳下笙歌文栎音死如秋叶
雨悠星晴天街小雨83朝瑰

[attachment=1090492]7月辛勤名单:
天街小雨83      文栎音      雨悠星晴

[attachment=1090492]8月辛勤名单:
      天街小雨83        雨悠星晴

[attachment=1090492]9月辛勤名单:
天街小雨83

[attachment=1090492]10月辛勤名单:
天街小雨83

羽荫藜 2014-09-03 22:18
来领奖~~~哈哈,好开心~~小片辛苦啦

糖槭暖暖 2014-09-03 22:21
一个月的收获好开心啊。。。。。。。。。

tainlin123 2014-09-03 22:22
小片片  我来领奖了啊

华姥姥 2014-09-03 22:32
哈哈,丰收的季节呀,谢谢小片

青青何采薇 2014-09-03 22:37
来领奖,我要连拿三个月的优胜,欧耶

qingcaofu 2014-09-03 22:43
辛勤奖励耶,好开心,谢谢

yumeiling8 2014-09-04 10:12
过来领奖喽!开心!

周情 2014-09-04 10:40
我是来领取辛勤奖励的。。。。

dfls 2014-09-04 14:56
来领奖了,谢谢了,一定会再来的哦

牵你的左手 2014-09-04 19:32
第一次参加活动就能得奖,很开心。以后要继续加油

zcbyoung 2014-09-05 08:36
好开心,一个月的辛勤劳动有收获啦,来领奖!

爱哭鱼 2014-09-05 20:55
我是过来领奖的。。。。。。。。。。

rao99999 2014-09-05 23:49
来领辛勤奖哟,小片辛苦啦

庄周梦蝶 2014-09-06 10:05
来领奖楼 嘻嘻 谢谢~~~

颜之舞 2014-09-19 22:37
我来领奖了,但是还能领吗??

tainlin123 2014-10-01 22:20
我来领奖啦 九月辛勤 加上三月累积辛勤

青青何采薇 2014-10-01 22:24
来领奖,还有意外之喜的三月辛勤累积奖,谢谢片片了

rao99999 2014-10-01 23:03
我来领奖了,太好了,有三个月了呢

周情 2014-10-02 08:22
我来领取辛勤奖励和最佳辛勤奖励的啊 哈哈,这次好过瘾啊

糖槭暖暖 2014-10-02 09:35
我来领取辛勤奖励和最佳辛勤奖励的啊

华姥姥 2014-10-02 10:08
我来领取辛勤奖励喽,哈哈,我已经连续两次了,本月继续,下月领最佳辛勤奖励

qingcaofu 2014-10-02 10:10
谢谢片片,我来领辛勤奖励,下月我也领最佳辛勤奖励

zcbyoung 2014-10-02 20:12
开心,会继续坚持的

dfls 2014-10-03 12:22
高兴哦,可以领奖了,谢谢了

牵你的左手 2014-10-07 17:55
再一次辛勤了,真是不容易,要坚持啊

周情 2014-11-03 17:41
是来领取奖励的~ 又有果子进账了

tainlin123 2014-11-03 18:14
咳咳 我又来领奖啦。。。。。。。。。。

青青何采薇 2014-11-03 18:51
来领奖了,小片就是速度啊,这是所有活动中你第一个颁奖的呢,,赞一个

dfls 2014-11-03 19:13
来收果子了,谢谢了,辛苦了

糖槭暖暖 2014-11-03 19:37
来领奖了,四个月没有大奖???????????

死如秋叶 2014-11-03 20:29
小片,我来领奖啦~~~~10月的辛勤啊~~

rao99999 2014-11-03 21:29
10月的辛勤啊
小片辛苦了,
我来领奖啦~~~~

华姥姥 2014-11-03 22:26
我来领奖啦    10月辛勤  +   累计3个月最佳辛勤奖 ,辛苦片片 了 .

qingcaofu 2014-11-03 22:32
10月辛勤 加上三月累积辛勤 ,我来领奖啦,,谢谢片片

zcbyoung 2014-11-05 10:54
来领月度辛勤奖和最佳辛勤奖,开心!

牵你的左手 2014-11-05 15:55
我来领辛勤奖励啦,还有连续三个月奖励
坚持真不容易啊

周情 2014-12-05 13:33
。。。。没有我名字啊。。。我应该有20贴吧。。。。

青青何采薇 2014-12-05 13:37
来领奖了,连续五个月的辛勤了,加油

死如秋叶 2014-12-05 13:56
我来领十一月的辛勤~~~
辛苦片片啦~~~

rao99999 2014-12-05 18:21
我又来了呢
这个真心不容易呢
会继续加油的哟

糖槭暖暖 2014-12-05 19:06
来领奖了
小片赶紧把我名字改过来啊

qingcaofu 2014-12-06 14:28
我来领取辛勤奖励,辛苦斑竹了,谢谢

华姥姥 2014-12-06 14:38
辛勤奖励,好开心,谢谢斑竹

某个、地方﹎ 2015-03-08 15:55
领奖咯~~~~~~~~~~1月辛勤~~

青青何采薇 2015-03-08 16:46
辛勤奖励耶,好开心   

天街小雨83 2015-03-08 20:24
1月辛勤,下一个榜单就可以弄拿3个月辛勤了。哦耶。

杨梅酒 2015-03-08 20:26
一月辛勤,过来领奖了,开心。

死如秋叶 2015-03-08 21:31
啦啦啦~~~我来领奖啦~~~2015年1月的辛勤和2014年10-12月连续三月的奖励啊~~~~
辛苦片片啦~~~

查看完整版本: [-- ♥ 每日一帖 辛勤奖励榜 ♥ --] [-- top --]