查看完整版本: [-- 游戏动漫8月活动之我的二次元男神/ 女神 我做主 颁奖典礼 --]

-> 音体漫游 -> 游戏动漫8月活动之我的二次元男神/ 女神 我做主 颁奖典礼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周情 2014-09-03 11:39

游戏动漫8月活动之我的二次元男神/ 女神 我做主 颁奖典礼

游戏动漫8月活动——我的二次元男神/ 女神 我做主
颁奖典礼
[attachment=1080362]
这次活动一共有47位童鞋报名参加 ,
其中通过2人,优胜37人,辛勤22人
恭喜她们!

[attachment=1080363]通过名单
云稀蜡笔小r

[attachment=1080363]优胜名单
片刻、遗忘dabenyingyuyuyiyi芒芒tainlin123
rao99999泼泼颜之舞携风儿去流浪周情
死如秋叶nancy0224枕上诗书summersome 梦愉飞扬
寂色泼茶香qingcaofu华姥姥 范粥粥
迟地树杨梅酒美语张于koku
安然静好庄周梦蝶m66017599腹黑小熊羽荫藜
yumeiling8北雪小歪爱哭鱼doudou213langzi_qing
xingqidfls

[attachment=1080363]辛勤奖励名单
片刻、遗忘dabenyingyuyuyiyitainlin123rao99999
泼泼颜之舞携风儿去流浪周情死如秋叶
nancy0224枕上诗书summersome 梦愉飞扬寂色
泼茶香qingcaofu华姥姥 xingqi迟地树
杨梅酒美语张于koku腹黑小熊
yumeiling8doudou213

[attachment=1080363]通过:回帖次数大于等于15、小于20的亲故,奖励100果、10威
优胜:回帖次数大于等于20的亲故奖励200果、20威

回帖次数大于等于25的亲故,除优胜奖励外另奖励100果、10威

关于徽章

累计三次获得优胜的会员获得 “漫无止境”
勋章 
累积六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”
提名 
累积十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”
提名

活动优胜与通过统计表:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=453109#tpc
如有任何疑问,请PM斑竹

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

寂色 2014-09-03 11:44
喔啦,来领奖,优胜+辛勤~~!

summersome 2014-09-03 11:50
我是来领奖的啊  优胜+辛勤啊

yuyuyiyi 2014-09-03 11:55
优胜+辛勤,我来也呵呵

芒芒 2014-09-03 11:56
我的要求不高,优胜就好~~~~~~~~~~~~~~

杨梅酒 2014-09-03 11:56
领奖来了,又向章子迈进了一步,开心。

梦愉飞扬 2014-09-03 11:57
我也来领奖了 辛勤加优胜

tainlin123 2014-09-03 11:58
我爪机来领奖 优胜加辛勤阿。。。。。

rao99999 2014-09-03 11:58
太好了,我是优胜又是辛勤哟,一个月总算有回报了。
领奖什么 时最开心的事情了。

北雪小歪 2014-09-03 12:06
我来领奖了,优胜!!!

糖槭暖暖 2014-09-03 12:16
我是来领奖的啊  优胜+辛勤啊   

羽荫藜 2014-09-03 12:22
优胜优胜~~~好开心~~~

nancy0224 2014-09-03 12:31
嘿嘿,火速来领奖啦~
恭喜大家哦

死如秋叶 2014-09-03 12:33
来领奖啦~~~优胜+辛勤~~

枕上诗书 2014-09-03 12:56
优胜加辛勤~~~~~~

范粥粥 2014-09-03 13:11
来领优胜奖哇,谢谢版主大大

片刻、遗忘 2014-09-03 13:15
   我来领奖啦,优胜+辛勤

m66017599 2014-09-03 13:36
差一贴就优胜加辛勤了,我会加油的

腹黑小熊 2014-09-03 13:46
优胜+辛勤奖,领奖的感觉真好~

云稀 2014-09-03 14:52
我来领通过奖的

美语 2014-09-03 15:49
我也来领奖的了,  优胜+辛勤

张于 2014-09-03 16:02
领奖领奖啦,优胜+辛勤,好多好多果果啊!

携风儿去流浪 2014-09-03 16:07
辛勤加优胜奖励,真好~
以后要继续努力参加动漫的活动

qingcaofu 2014-09-03 17:04
优胜+辛勤,好开心,我是来领奖的啊  

华姥姥 2014-09-03 17:05
我是来领奖的啊 ,优胜+辛勤, 谢谢

安然静好 2014-09-03 18:45
哈哈 优胜真好  辛苦斑斑啦

周情 2014-09-03 18:50
我自己也是来领取辛勤和优胜奖励的,差点就忘记了呢

koku 2014-09-03 19:21
哇,开心,来领奖哦,~辛勤+优胜

langzi_qing 2014-09-03 19:48
我来领奖······优胜!!!

迟地树 2014-09-03 20:54
我来领奖啦。。。优胜+辛勤。。开心

泼泼 2014-09-03 21:15
我来领奖啦,优胜+辛勤

泼茶香 2014-09-03 22:16
优胜+辛勤,开心~  坐等果果和小威

雨悠星晴 2014-09-04 01:28
哦哦,我来领奖啦,优胜+辛勤~~!

爱哭鱼 2014-09-05 20:56
我是过来领奖的。。。。。。。。。。。

庄周梦蝶 2014-09-06 10:07
优胜 来领奖喽 谢谢 嘻嘻~~~

xingqi 2014-09-06 11:21
来领奖了,很高兴,谢谢啦~~~

dfls 2014-09-06 18:54
我来领优胜奖,辛苦了,谢谢

yumeiling8 2014-09-21 19:40
这个奖我怎么没接到通知啊,现在领奖来的急吗?

蜡笔小r 2014-09-28 08:47
还能领奖吗?已经迟到这么多天了。

颜之舞 2014-10-01 22:59
耶,优胜+辛勤。。。对不起,我来迟了

查看完整版本: [-- 游戏动漫8月活动之我的二次元男神/ 女神 我做主 颁奖典礼 --] [-- top --]