查看完整版本: [-- 我家周助的可爱和腹黑 --]

-> 音体漫游 -> 我家周助的可爱和腹黑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仪歌 2008-10-26 13:05

我家周助的可爱和腹黑

最近持续很长时间的狂爱不二

看网王一路看下来
龙马的桀骜,手塚的老气横秋
可是,印象最深,而且一直关注的,都是我们家不二

总是微微笑着的不二
总是对谁都很温柔的不二
总是不温不火关心别人的不二
笑起来真的让人觉得没有任何事情是值得不开心的

可是,也真的有时候被他打败了

比如,说什么
虽然很喜欢喝乾汁,相比之下还是更喜欢看别人痛苦地喝下去
还比如说,
他对手塚说,我一直以为你和我是一样的人
逼着对手发挥出最大的潜力,然后以此获得刺激感

真是很无语

另外,就是不二爱吃的东西,实在是很难接受哦
人人都讨厌的乾汁也算了
他最爱吃芥末味的寿司,还有辣得过分的东西
总而言之,别人吃不下什么他就吃什么就对了

虽然如此,还是好喜欢好喜欢他
就像是看着一个完美的艺术品
性格美好得像是梦幻一般

mx777 2008-10-26 13:19
小小声的说一句  不二在吃的方面个人觉得真的蛮BT的~~
看来天才总有与众不同的习惯~~

nannan 2008-10-26 13:27
虽然很喜欢喝乾汁,相比之下还是更喜欢看别人痛苦地喝下去
=================================
介个  看他喝的津津有味 俺很无语的~~~~~~~~~~~~~

仪歌 2008-10-26 13:30
南南……
哎,重点是,无论他做什么,都很喜欢他
就像是他说出那种 刺激别人得到刺激感的话
我虽然很生气,还是很快原谅他了
就是很喜欢

nannan 2008-10-26 13:35
南南……
哎,重点是,无论他做什么,都很喜欢他
就像是他说出那种 刺激别人得到刺激感的话
我虽然很生气,还是很快原谅他了
就是很喜欢
=====================
厄  那果  这果  网王俺喜欢三个人额  不二不再里面额 俺闪~~~~~~~

仪歌 2008-10-26 13:36
忘了占楼贴图了~
贴在这里~~

仪歌 2008-10-26 13:37
厄  那果  这果  网王俺喜欢三个人额  不二不再里面额 俺闪~~~~~~~
=================
你闪什么闪
萝卜青菜各有所爱
我管不着你喜欢谁。。。

nannan 2008-10-26 13:39
你闪什么闪
萝卜青菜各有所爱
我管不着你喜欢谁。。。
====================
俺闪到外面7不行厄  真素滴

仪歌 2008-10-26 13:41
当然不行
趁着没人发现
俺们聊聊
依依不许我们区版聊滴

nannan 2008-10-26 13:42
厄  不好版聊的啊  迷人告诉俺 俺不懂 俺没看见~~~~~~~~

仪歌 2008-10-26 13:45
图贴不上来
抽飞了
一贴就无法打开网页……

仪歌 2008-10-26 13:56
图终于贴上来了

想看更多的留言。。。

nannan 2008-10-26 13:59
最后一张有点小诱惑呀 

仪歌 2008-10-26 14:13
嘿嘿,诱惑吧~~
还有更诱惑滴
不给你看了,藏起来
不二是我家滴。。。

shijie08 2008-10-26 18:25
腹黑是什么意思?是指人不好吗?

仪歌 2008-10-26 18:47
腹黑是什么意思?是指人不好吗?
=========================
啊!去百度。。。
腹黑是。。。看起来很乖巧实际上总是爱看人出丑那种意思。。。
反正,就是很会装吧?
我昏了

只恨水仙花 2008-10-26 18:53
一看这个名字就知道是仪歌JJ的了
还真是个很敬业的不二控啊
看网王的时候的确是很蒙他啊。。。虽然他几乎不张眼睛XD~

橙兮 2008-10-26 18:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nannan 2008-10-26 19:51
==============================
最后一句话 俺偷笑下~~~~~

nannan 2008-10-26 19:54
嘿嘿,诱惑吧~~
还有更诱惑滴
不给你看了,藏起来
不二是我家滴。。。
==================
切  网上也有  俺看俺喜欢滴三个人 

仪歌 2008-10-26 20:38
=============================
人不是XD。。。哭~~~

仪歌 2008-10-26 20:39
呃。。。不二那只腹黑小熊。。。
我到更喜欢他睁开眼睛后的那种嚣张眼神。。。。。。
============================
他睁眼的确很有魄力
偶也喜欢!!!

仪歌 2008-10-26 20:40
最后一贴。。。
南南,无视你!

橙兮 2008-10-26 21:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pyv 2008-10-26 21:52
王子般的不二!

仪歌 2008-10-27 10:24
不二本来就是王子
话说有一集他和一个小女生谈恋爱。。。
那个女生就一直喊他周助周助的。。。嫉妒死我了!!!

阿伊 2008-10-27 18:13
超级喜欢不二了,越看越觉得不二好帅,好温柔的说啊

仪歌 2008-10-27 22:24
超级喜欢不二了,越看越觉得不二好帅,好温柔的说啊
===================
还是阿伊有眼光
不像某南南~~~
PIA飞某破坏心情滴南!

lala808 2008-11-01 04:39
喜欢fuji笑弯弯的眼睛,虽然一度怀疑他的眼皮是不是痉挛了怎么一直睁不开呢?哈哈

仪歌 2008-11-01 19:51
喜欢fuji笑弯弯的眼睛,虽然一度怀疑他的眼皮是不是痉挛了怎么一直睁不开呢?哈哈
============================
其实说来他眯着眼虽然笑得很迷人
可是真的睁开眼才是真正展现魅力
成熟的魅力
嘻嘻

追问永恒 2008-11-01 22:53
喜欢不二的说~~~
虽然可能没有斑斑那么狂热,但是看到他的腹黑,感觉还是会会心一笑~~
腹黑的恰到好处也是天才的一种表现啊~
但是许斐大人似乎在后面的漫画里让不二殿输了呢,还是那种受伤的严重的状况....
当时那个泪奔啊....

惑惑 2008-11-03 16:59
看到题目气冲冲的杀进来了。。

为什么是“我家的不二?”

哼,大家的?
手冢的?女王殿下的?猫咪的?河村的?白石的?切原的?观月的?……ALL不二的?

希望和楼主做个朋友啦
也是超喜欢不二的惑惑~~~~

惑惑 2008-11-03 17:00
其实本人真的不是很喜欢网王漫画的

太偏心了,越来越觉得无聊

但是,就是想多看两眼不二殿。。。。

总之那种复杂的心情啊。。。纠结~~

仪歌 2008-11-03 17:13
为什么是“我家的不二?”
===================
就因为是大家的
所以每个人都可以说是自己的啊
YY而已啦
好啊,如果真有诚意,PM我吧

lala808 2008-11-03 23:30
微笑天使,腹黑男

冉林花自飞 2008-11-16 15:56
哦活活~不二殿的亲们呀~永远支持下去吧~顺便将腹黑进行到底!

etioy 2008-11-17 16:53
我是腹黑控
嘎嘎
么看过这个名气大的网王
汗一个先
有腹黑
那我要瞄瞄去

红喜爱 2008-11-17 18:07
性格美好得像是梦幻一般

古斯梵蒂 2008-11-19 03:42
不二周助可是我的大爱啊 [attachment=141541]

牛牛5039 2008-11-19 09:05
最喜欢不二了

岁月 2008-11-20 14:31
我蛮怕腹黑的,所以偶喜欢的是菊丸啦 哈哈~~~~~~~~~~`

yuyingzi 2008-12-07 17:05
很强,能喝乾汁面不改色~~~~

仪歌 2008-12-07 20:37
引用第40楼岁月于2008-11-20 14:31发表的  :
我蛮怕腹黑的,所以偶喜欢的是菊丸啦 哈哈~~~~~~~~~~`

岁月怕腹黑么?
不二不是很恶劣嘛~

琴愉 2009-07-16 23:18
  是 啊 不二是很邪恶的哦不过也是最可爱的     不是语言可以表达的喜爱哦  喜欢 喜欢真的是好喜欢  喜欢他偶尔的小小恶作剧 喜欢他偶尔的锐利的眼神 喜欢他对猎物的 逗弄   好多  真是太.... ......爱了咯  

酷朵 2009-07-16 23:30
如果说我没看过几集网王,不会被群殴吧
但是偶真的米看过。。不过里面的人物我知道大概故事知道
因为在偶把上学的时候的仅剩钟情于柯南,所以。。。
即使如此,我真的很喜欢不二,特别喜欢他的笑容,让俺想高歌:“当你的眼睛眯着笑。。。”
额。。
就素粉喜欢粉喜欢这种温柔型的大帅哥!

julylily 2009-07-17 15:44
天才不二,嘿嘿,有时的确蛮可爱的,眯着眼睛笑很阳光。

查看完整版本: [-- 我家周助的可爱和腹黑 --] [-- top --]