查看完整版本: [-- 影视天地八月活动之‘暑假’又来了 ✖颁奖红榜✖ --]

-> 影视天地 -> 影视天地八月活动之‘暑假’又来了 ✖颁奖红榜✖ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芒芒 2014-09-01 22:22

影视天地八月活动之‘暑假’又来了 ✖颁奖红榜✖

影视天地八月活动之‘暑假’又来了
✖颁奖红榜✖

这次活动一共有28位童鞋报名参加 ,
其中通过7人,优胜13人,
恭喜她们!

优胜名单如下:
ID果子总数
dabenying771
周情728
青青何采薇518
rao99999493
携风儿去流浪460
羽荫藜411
北雪小歪405
1900zy389
片刻、遗忘334
langzi_qing332
范粥粥328
扁扁小馒头276
迟地树244

通过名单如下:
ID果子总数
doudou213233
summersome213
环落落 201
华姥姥156
何以笙箫默153
安然静好153
nancy0224129

活动奖励
优胜的MM奖励200果、20威
通过的MM奖励100果、10威
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油

活动勋章
从2013年3月开始
累计3次优胜可提名“光影在刹那停留” 或“谁解戏中情” 勋章,
累计6次可提名‘芳菲蕴橘’ 勋章
累计12次可提名‘虎娃贺岁’ 勋章。
(PS:三次通过=一次优胜)

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

[font=arial  ]影视天地统计、公示楼:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-452911.html

乐园章申请帖:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-584373.html

梦愉飞扬 2014-09-01 22:24
好吧 我只是来围观的 恭喜各位啊

何以笙箫默 2014-09-01 22:26
我来领奖啦,通过奖励!!!

羽荫藜 2014-09-01 22:31
我也来领奖~~~优胜好开心~~~

summersome 2014-09-01 22:33
我是来领奖的 啊通过了啊。。。。

范粥粥 2014-09-01 22:34
芒芒动作好快啊,刚留言,红榜就出来了,来领奖哇,优胜……优胜……

青青何采薇 2014-09-01 22:39
我是来领优胜的,开心一个,欧耶

rao99999 2014-09-01 22:44
太好了,我也是优胜呢,太开心了哟

北雪小歪 2014-09-01 23:12
我也来领奖啊  辛苦芒芒了

安然静好 2014-09-01 23:30
最后没有时间写了 通过也很好 开心

华姥姥 2014-09-02 05:22
我是通过,好开心呀,谢谢,我要奖励

糖槭暖暖 2014-09-02 07:03
我也是来领奖的哦,谢谢芒芒,果子快来

nancy0224 2014-09-02 07:15
嘿嘿,我来了,恭喜大家哦

周情 2014-09-02 07:35
我是来领奖励的。优胜奖励哟~
终于可以拿徽章了

langzi_qing 2014-09-02 10:19
优胜前来领奖啦·····求个提名···哈哈

片刻、遗忘 2014-09-02 13:26
我来领奖啦,优胜啦好嗨森。。。

携风儿去流浪 2014-09-02 13:43
优胜啦,恭喜各位获奖的妹纸还有自己
嗯嗯,我已经累计影视版块6次优胜了
不过我已经有‘芳菲蕴橘’勋章
应该可以提名替代小威和果果的奖励吧

扁扁小馒头 2014-09-02 18:49
爱油,不容易啊,也挤进前十了。好吧,准备去星月王国,所以暂时不参加园子里的活动了。最后来领个奖,谢谢啦。

迟地树 2014-09-02 19:25
我来领奖了。。。。惊险的领奖。。

寂色 2014-09-02 19:30
纯粹来围观一下的。打个酱油~~~~顺便恭喜上榜的妹子们啦。

雨悠星晴 2014-09-03 01:10
我来领奖罗,用两个晚上搞定的,第一次写就通过很开心。。也恭喜大家。

1900zy 2014-09-03 20:47
来领奖。哈哈,第一次参加,谢谢各位哈。

环落落 2014-09-09 09:05
谢谢芒芒,MUA

查看完整版本: [-- 影视天地八月活动之‘暑假’又来了 ✖颁奖红榜✖ --] [-- top --]