查看完整版本: [-- 【转】《美人制造》曝邓萃雯造型 演武则天女王范十足 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《美人制造》曝邓萃雯造型 演武则天女王范十足 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片刻、遗忘 2014-08-28 11:08

【转】《美人制造》曝邓萃雯造型 演武则天女王范十足

[attachment=1078270]

[attachment=1078271]

[attachment=1078272]

[attachment=1078273]

[attachment=1078274]

rao99999 2014-08-28 11:26
看来这几个演员真是各有千秋呀,不过都不错的呢

耄耋 2014-08-28 11:44
一看这名字就知道是芒果台于正台出品

浩璇 2014-08-28 12:32
有时间看看剧情如何,希望能够好看。

莉娃 2014-08-28 18:35
唐朝有这种发型吗,像冲天炮一样,造型师什么都敢设计。

藏青茶 2014-08-29 16:03
这个发型,有难度啊。演技应该没的说了

xiaoyao280 2014-09-04 15:57
期待她的演技,不得不说她真的实力派啊。

浪迹天涯 2014-09-04 20:52
邓翠雯还是有点运气的,事业的第二春很红火,她那一代没几个在荧屏上。

柳下笙歌 2015-02-27 00:53
都没去看呢。。感觉对古代片不爱了

查看完整版本: [-- 【转】《美人制造》曝邓萃雯造型 演武则天女王范十足 --] [-- top --]