查看完整版本: [-- 看新评鲜我说版推文——最佳贱偶   BY 容光  (比较推荐) --]

-> 墨笔猜文 -> 看新评鲜我说版推文——最佳贱偶   BY 容光  (比较推荐) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2014-08-27 13:46

看新评鲜我说版推文——最佳贱偶   BY 容光  (比较推荐)

书名:最佳贱偶

作者:容光
橘园链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-580629.html 

[attachment=1078042]

【文案】 

匹配度测试结果表明:程先生和秦小姐相爱的可能性为0.01%。
程先生嘴贱,皮厚,幼稚,霸气,简直是小言男主的变异品种。
不过秦小姐很大度,为了维护世界和平,总得有人牺牲小我。
于是她决定收服程先生,一对最佳贱偶由此诞生。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
关于本文不得不说的那些事儿:
1.本文又名:《我想杀了男主角》or《你绝对没有见过这么贱的男主角》
2.男主角属性很神奇,绝对够接地气,友情提示:阅读将会有喷屏风险。
3.目测前方有微量狗血出没,太较真的小伙伴可以紧急刹车,切勿追尾。
内容标签:天之骄子 天作之和 情有独钟 豪门世家
搜索关键字:主角:秦真,程陆扬
配角:……作者健忘 其它:节操就是拿来卖的 

容光的书看过《我的男人》,很喜欢还写了强烈推荐的长评。这本下载后趁假期出游时一口气看完了,讲述一对欢喜冤家相爱相杀的故事,也是属于温馨的治愈系文文,感觉不错,所以推荐一下。

房产推销员秦真学车时不慎追尾了一辆价值不菲的宾利,车主就是出身豪门的程陆扬,一个是为五斗米折腰的工薪族,一个是不知柴米贵的腹黑公子,两人的互动必然是火花四溅,精彩纷呈的哦!

秦真是品学兼优的孩子,怎奈家境贫寒,高中毕业后不得不辍学工作供弟弟上学,挣钱的艰难养成她锱铢必较的性格,加上暗恋多年的男生一声不响的远走国外,使她一直走不出这段感情的阴影;程陆扬随让家境殷实,但是自幼被忙于赚钱的父母寄养在外公家,和外公相依为命,在外公病逝时还伤了眼睛成了色盲,从此对父母心怀怨念,和家人关系冷淡,人也变得冷酷毒舌。所以两个人的互动充满了针锋相对的唇枪舌剑(作者写得真是诙谐幽默,妙趣横生啊)在互动中两人都发现了对方不为人知的一面并相互吸引,此时秦真暗恋多年的男生回国,向秦真表白一直很爱她,只是有前途要奔所以明知秦真的心还一言不发的出国,现在功成名就回国想要得回秦真的心(真的匪夷所思的渣男配),秦真在程陆扬的帮助下终于认清了渣男的本质,毅然走出了感情的桎梏,接受了程陆扬的建议,开始相亲寻找真爱。程陆扬也不断给她介绍精英,可惜这些精英都没法入得了秦真的眼,而程陆扬也在介绍的过程中发现自己对秦真的疯狂的嫉妒心和占有欲,认清了自己的心,于是两个人终于走在了一起,之后就是各种两人各种宠溺互动,文文最后两人修成正果,去希腊欢度蜜月了哦。 

情节上没有太多的新意,但是作者的文笔轻松幽默,诙谐有趣,把两个人的互动写得非常生动感人,一点都不突兀,不失为一本假日休闲放松的好文文,向大家推荐推荐!(666字)

旧爱 2014-08-27 15:20
整个文的亮点都在俩人确定关系之前了。确定关系之后没什么可看的地方!我觉得女主的上司是个很有故事的女性。。。。。

nancy0224 2014-08-27 16:34
这本的书评看下来,我觉得我还是能看得下去的,我有空、眼睛又允许的时候去瞄瞄

showpp 2014-08-27 20:24
最佳贱偶是部我近期一直在看的

就鼠标吧 2014-10-19 19:02
楼主推荐的我都喜欢谢谢

lujiamin1 2014-10-21 10:38
欢喜冤家的类型,还是蛮对我胃口的~

颗颗糖果 2014-10-21 22:42
感觉挺不错的啊!!!!!!

就鼠标吧 2014-10-23 22:11
看了,谢谢,还是不错的

曦曦下 2014-10-24 21:35
两个人嘴超贱 哈哈哈

自在 2018-06-16 22:41
一直从他现在的往前追看,写故事。一篇没有容光别的写的好。

查看完整版本: [-- 看新评鲜我说版推文——最佳贱偶   BY 容光  (比较推荐) --] [-- top --]