查看完整版本: [-- 【转】成龙老婆林凤娇早年美艳性感照曝光 --]

-> 我图我秀 -> 【转】成龙老婆林凤娇早年美艳性感照曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

君适宜 2014-08-22 09:27

【转】成龙老婆林凤娇早年美艳性感照曝光

据台湾媒体报道,房祖名在北京豪宅中被抓当下,母亲林凤娇也在现场,她亲眼目睹儿子被抓,当场吓呆,伤心不已。林凤娇连日来伤心闭关,连好友甄珍电话都没有接,令亲友们担心。林凤娇祖籍福建泉州,1953年1月30日出生于台北市郊的一个贫寒之家。因为家庭困苦的原因,林凤娇在中学尚未毕业之时便进入社会谋生,借以赚钱养家,当时她只有12岁左右。按照现在的劳动法来说,她算是典型的童工了。做童工时她竟然做过为人种田的工作,其遭遇相信是现在的明星在成长经历中无论如何也难以遇到的。虽然出身卑微,但林凤娇却出落得花容月貌。在年龄稍长之后,她便到了台北的舞厅当伴舞女郎,为了生计可谓是历尽艰辛!
[attachment=1076429][attachment=1076430][attachment=1076431][attachment=1076432][attachment=1076433]

空中花园 2010-03-21 10:07
  [attachment=514586]
  [attachment=514587]
  [attachment=514588]

[attachment=514590]
[attachment=514592]
  [attachment=514593]
[attachment=514599]
[attachment=514610]
  [attachment=514611]
[attachment=514612]

xuegh 2010-03-21 10:10
怎么感觉近照和一般人没两样~~~!

姗姗来迟 2010-03-21 10:21
年轻的照片还比较纯真~~

天黑、 2010-03-21 10:22
瞧楼上说的。明星也是人啊,当然和一般人也没什么两样了,而且还是年少时,哪像现在的明星啊,妆前妆后差别这么大

qq7254 2010-03-21 10:27
怎么看起来没林青霞有灵气

oushen 2010-03-21 10:28
林凤娇虽然好看 但是林青霞往她旁边一站 这差别就出来了……   气场就不同啊

一渊寓言 2010-03-21 10:34
挺好看的一个

sunhui52 2010-03-21 10:37
我感觉她也不怎么漂亮。

油池里的鱼 2010-03-21 10:46
绝对是大美女,不要现代化妆技术

摩卡星冰乐 2010-03-21 11:07
感觉就是那种特别贤惠的传统妇女
青霞就比较叛逆

风雨飘飘 2010-03-21 11:16
原来看她的影片,觉得很漂亮的,这几张不怎么样。

落木晚晴 2010-03-21 11:33
挺纯的那时候~
不过不是很出彩就是了

998126 2010-03-21 11:57
那房祖名到底长的像谁啊?!

多朵兰 2010-03-21 12:00
挺美的....但还是比不上林青霞

子衿静 2010-03-21 12:22
这和现在明星太不一样了,现在都妆化得太浓了。。很纯很真。。

微凉浅忆 2010-03-21 12:43
长的还行哦,可惜人家嫁的好么

pandathinks 2010-03-21 13:30
长得比林青霞老啊,当然也是美女一枚

雪angela 2010-03-21 13:48
感觉是那种越成熟越有韵味的那种女人……

snowybx 2010-03-21 15:52
虽然是美女一个,但是和林青霞还是有差距的!气场上的差距啦~

因缘 2010-03-21 16:26
本来就是很不错的。

很佩服她 为了爱 不存在。 哇咔咔。

我是一尾鱼 2010-03-21 19:29
不过跟林青霞一站一块儿就马上被比下去了,其他几张还可以的

考拉优优 2010-03-22 09:41
成龙真的配不上她……

红果 2010-03-22 10:08
长得比较秀气而已

xylili 2010-03-22 12:18
我觉得还不错。看到林凤娇,突然就明白成龙的儿子脸型长的像他妈妈了

黑猫大盗 2010-03-22 20:47
房祖名长得不像妈妈啊,妈妈多漂亮啊

ywsj 2010-03-22 21:23
啧啧 感觉有点像林志玲

菲菲214000 2010-03-23 07:34
感觉就是一贤淑端庄的女人,不然不会在成大哥身后那么多年没有露面啊。

零星yoyo 2010-03-23 08:59
漂亮啊,笑得好甜啊,好像是成龙的老婆吧

xiaoseju 2010-03-25 18:05
她现在老了不好看了,真是,她长的也不错啊,那房祖名是遗传谁啊,长的还没他老子好看

smalld 2010-03-27 22:57
很温婉的感觉~~女性魅力

君适宜 2014-08-22 09:28
[attachment=1076434] [attachment=1076435] [attachment=1076436] [attachment=1076437] [attachment=1076438]    

君适宜 2014-08-22 09:29
[attachment=1076439] [attachment=1076440] [attachment=1076441] [attachment=1076442] [attachment=1076443]    

君适宜 2014-08-22 09:29
[attachment=1076444] [attachment=1076445] [attachment=1076446] [attachment=1076447] [attachment=1076448]    

君适宜 2014-08-22 09:30
[attachment=1076449] [attachment=1076450] [attachment=1076451] [attachment=1076452] [attachment=1076453]    

羽荫藜 2014-08-22 09:48
年轻是确实算大美女了,不过现在也就是比一般人强一点。。。岁月是把杀猪刀啊

xiaoyao280 2014-08-22 11:16
漂亮啊,不漂亮成龙也不会要啊,不过能受得了成龙,她也算强人了

chiqiu 2014-08-22 11:46
怪不得成龙会喜欢,不过房祖名为啥会像张国立呢

猫小妹 2014-08-22 12:16
不是说她是属于特别会来事儿的那种女的么 说实话同期女性 比她漂亮的太多了

smallcow 2014-08-22 12:33
这个女人到底算是成功还是失败?

tainlin123 2014-08-22 21:29
   现在才看到成龙的老婆

剪剪风微微 2014-08-23 12:02
林凤娇早早就息影相夫教子了,可就这么一个儿子为什么还没教好呢?看着吸毒被抓,早就知道儿子吸毒怎么还是放纵呢?慈母多败儿!

莉娃 2014-08-23 17:59
当时台湾演艺界有双林双秦之说,双林指的就是林青霞和林凤娇,林青霞往她身边一站,差距非常之大,她们那个时代美女好多,林凤娇称不上出色,演技还算过得去,中央6台电影频道以前最喜欢放林凤娇的电影,林凤娇特别适合演贤惠吃苦耐劳又坚强倔强的女子。

舒小芽 2014-08-23 19:08
还蛮漂亮的 总觉得现在的女星都差不多 不像以前各有各的味道 而且更是真实的味道

夕樱碎 2014-08-23 19:24
确实也是个美女!笑起来很好看!黑白照那几张很不错!
不过和林青霞站在一起,瞬间变成了路人。

藏青茶 2014-08-29 16:36
现在感觉她还是很有气质啊

螃蟹608 2014-08-29 16:47
母凭子贵呀,怎么不生多几个呢,

林忧染 2014-08-29 16:49
就覺得臉型比較好看而已。。

nikkihhl 2014-09-03 09:24
天然美人,感觉哪里跟林志玲有点像呢。

不想出差 2014-09-03 11:05
感觉林凤娇跟美艳性感不沾边啊,说她纯真质朴还差不多

查看完整版本: [-- 【转】成龙老婆林凤娇早年美艳性感照曝光 --] [-- top --]