查看完整版本: [-- 渣、到、死 --]

-> 制图交流 -> 渣、到、死 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽荫藜 2014-08-21 21:14

渣、到、死

其实我只是单纯的想找个地方放图。。。  
不得已放上来的
你们轻点打击我好不好  
捂脸。。。飘。。。。  

加个电梯吧(我不会告诉你们是因为我刚刚知道电梯怎么加所以迫不及待的想试试的。。。)
9.10  阿浮师父作业1
9.14  随便做着玩的图们

[attachment=1076314]  [attachment=1076315]

这是第一次做的,不过没找对地方放,所以放上来之前又重新做了一遍。。。不过还是没什么进步就是了

[attachment=1076316]  [attachment=1076317]

这是第二次做的。。。好吧,依旧没进步。。。

summersome 2014-08-21 21:15
小羽  加油啊,多练习就会有进步的啊

rao99999 2014-08-21 21:38
小羽加油哟,

爱哭鱼 2014-08-21 21:49
继续加油啊,原来你的签子是自己做的啊

梦愉飞扬 2014-08-21 22:03
加油啊 到时候可以蹭吗

片刻、遗忘 2014-08-21 22:10
   羽羽加油哒期待可以蹭

yangsongting 2014-08-22 00:05
可不可以告诉我,是怎么做的?去哪里学啊?没基础的怎么办?

君适宜 2014-08-22 08:10
好厉害啊 小羽 有空帮我做一个啊

tainlin123 2014-08-22 08:20
恩啊 小羽继续加油啊。。。。

羽荫藜 2014-09-10 16:51
阿浮师父作业1——那时花开
[attachment=1083039]
心得:哎呀其实老么不会写心得了,就是按照教程一步一步做,不过发现下次做之前先整体把教程看一遍在做,像这次开始就没有先全部看一遍,第一次做的时候就直接 把背景图和人物图都放进画布想一起调,因为觉得那样比较好看位置知道要擦掉哪里,不过后面发现这样是不对的,然后又全部删掉重新来过,然后又做了一次发现做不出那种水墨画的感觉,后来发现是因为模糊好了的东西一用魔法橡皮就被抹掉了,会觉得光秃秃的,然后就又重新做,擦好了在模糊再复制,然后那个莲花做了半天都觉得跟范例给的不太一样,不知道是怎么弄得,最后就照着背景和任务试试用颜色加深和叠加做了一下,我觉得师父让做这个是想我们练习溶图还有看看那些图层模式。。。坐等批斗,来吧来吧

云稀 2014-09-10 17:11
小羽!你要努力学习!!然后让我蹭签字

羽荫藜 2014-09-15 01:11
看到两个之前做的图索性发上来~~这两个都谈不上有什么技术,不过内容却是我很喜欢的
[attachment=1084705]
[attachment=1084701]
这是我最最喜欢的面码
[attachment=1084702]
一直都很喜欢这种扣版的古风人物,可是对于背景场景总是找不到特别合适的,当时做这个图的时候只觉得颜色鲜亮,明媚,脑子里都是那句“记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑”,可惜不会排字,试了好久也都不满意,索性找了现成的字素放上去,不过总觉得素材太少了,有点空荡荡的,但是又想不到加什么好了。。。上周做阿浮师父的作业学会了用特殊模糊,所以刚才又把这个图改了一下,但是还是脑子里没想法,别的都改不动
[attachment=1084703] [attachment=1084704]
这两个是前两天画的像素小人,第一个很喜欢的可惜做的太小了,第二个照着图样画了半天然后送给同学做头像了    

半日浮生 2014-09-15 08:40
小羽,樱花那个,可以把人物挪到树下,然后把人物上面稍微擦擦,溶进樱花树枝里,然后稍微斜一下,你有没有留意树下的草皮是斜的,你现在这样人物很出戏,或者无法想象小腿多长长长……

字体最好换一个,飘逸点的,女孩裙子感觉是随风摆起的……

不要老是把人和素材并排放一起……

七小桃 2014-09-15 08:47
小跟班,第一图,人物融进去的时候记得皮肤擦擦。泛蓝色啊~!
第二图呢。说不出赶脚了,字有点怪异,大娃娃有点出戏,然后小人画的不错~!
努力画哈~

羽荫藜 2016-01-14 01:55
都不知道PS这软件多久没装回到电脑里了
自从电脑坏了一直没修好,然后各种忙碌跟不上进度最终导致被逐出师门开始就没碰过了
今天果然是抽风了吧。。。是的吧。。。是吧。。。
[attachment=1143653]

羽荫藜 2016-01-14 01:59
本来想把花枝和妆匣里的首饰也都弄成黑白色的,只有女人、伞和字是红的,但是觉得看着不太好看。。。可是这样有的有颜色有的没有颜色的看着也好奇怪啊。。。所以怎弄比较好呢,求指点。。。还是我这样的设想就不老对的?

rao99999 2016-01-14 10:25
哈哈,小羽跟我一样啊,也是N久没有PS了,各种的忙碌,不过我们要继续加油哟!

不过感觉背后的山水是不是可以带点颜色,不要是黑白色的,会不会使画面感更温馨些呢......

韩悠儿 2023-04-13 08:35
一直潜水的派派非凡老人飘

查看完整版本: [-- 渣、到、死 --] [-- top --]