查看完整版本: [-- 【转】黄磊一家拍时尚大片 多多扮潮女酷气逼人 --]

-> 我图我秀 -> 【转】黄磊一家拍时尚大片 多多扮潮女酷气逼人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-08-21 16:33

【转】黄磊一家拍时尚大片 多多扮潮女酷气逼人

近日,黄磊一家为某杂志拍摄时尚大片,只见,黄磊一家三口打扮时髦,面对镜头纷纷露出冷气逼人的表情,酷感十足,其中凭借《爸爸去哪儿2》收获超高人气的多多(黄忆慈)以淑女装扮出镜,与宠物狗同拍照扮酷不断。
[attachment=1076250][attachment=1076251][attachment=1076252][attachment=1076253] 
[attachment=1076254][attachment=1076255]

周情 2014-08-21 17:54
好看。黄老师帅 孙俪漂亮 多多可爱

lazycat1985ear 2014-08-21 18:51
我女儿也叫多多
是个女汉子

葱绿的夏天 2014-08-21 19:29
黄多多把爸爸妈妈的光芒全都抢走啦

懒洋洋1号 2014-08-21 19:43
喜欢多多, 聪明可爱

tainlin123 2014-08-21 19:44
我觉得多多真的继承他们的优点啊 拍的好好看 孙莉好美

txtzhang 2014-08-21 21:55
这一家人 都喜欢!
令人羡慕的一家人哪!!!

旧爱 2014-08-21 22:47
我感觉没有爸爸去哪里面好看呢。可能小孩子拍这种感觉怪怪的。啊 我也喜欢他们一家 是少有的明星家庭不显得做作的。爸爸去哪里面 妈妈来做饭那期 你看别的妈妈都打扮得花枝招展,就孙莉穿一身大运动服。。但是也天生丽质难自弃嘛 哈哈

舒小芽 2014-08-23 20:40
羡慕              孙俪的姿势。。。。。

匪匪思存 2014-08-23 23:11
猎狐梗跟阿富汗猎犬
想念波洛

莉娃 2014-08-28 03:09
多多长得像孙莉,写真中的她有同龄人没有的的成熟。

藏青茶 2014-08-29 16:07
火了一群萌娃啊。。。妈妈的造型神马的感觉有点不协调啊。。。个人感觉

不想出差 2014-09-04 14:38
很完美幸福的一家,看来多多对狗狗超极喜爱啊

koku 2014-09-04 14:49
孙莉真的好幸福。。。

特别是看了那集妈妈过来做饭,黄磊说这么多年第一次吃到老婆做的饭的时候。。。。

tiane 2014-09-18 12:02
多多真的太酷了,她还是长得比较象妈妈。

wangweng 2014-09-18 12:21
第三张里的黄磊和多多长得好像啊

柳下笙歌 2015-02-26 18:36
那狗狗是租的?

查看完整版本: [-- 【转】黄磊一家拍时尚大片 多多扮潮女酷气逼人 --] [-- top --]