查看完整版本: [-- 【数量放蹭】头像放蹭 10P --]

-> 制图交流 -> 【数量放蹭】头像放蹭 10P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2014-08-17 20:45

【数量放蹭】头像放蹭 10P

放蹭数量:10p(各5p)
放蹭要求:图颜色尽量不要太深 写清楚要哪版
放蹭图:

[attachment=1076771]
[attachment=1076772]
[attachment=1076773]
[attachment=1076774]
[attachment=1076775]
[attachment=1076777]
[attachment=1076776]
[attachment=1076778]
[attachment=1076779]
[attachment=1076780]
[attachment=1076781]

杨梅酒 2014-08-17 20:58
终于蹭到了,开心,要1板,谢谢。  
ID: 梅
[attachment=1075265]

糖槭暖暖 2014-08-17 21:04
我能蹭吗??????好漂亮啊、、、、、、、、、、
明天我在上图行吗?
我得好好找个图
好不容易的机会
一版,加西西
或者你看着哪个版好看一点自己决定?

[attachment=1075347]

加菲菲 2014-08-17 21:06
1版啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿,我也不晓得哪个好看随大流
不晓得这张图清晰度够不??

id 加菲

糖槭暖暖 2014-08-17 21:07
帮忙占楼
id:D.B.W
二版,
或者楼主自行决定
背景有点深,
楼主能修补吗
[attachment=1075348]

過往公子 2014-08-17 21:18
还是本尊亲自来吧。。。。。。。。。

版二 id 十。。。

[attachment=1075436]

这个可以木。。。。。

携风儿去流浪 2014-08-17 21:26
我来占个位置求蹭,要2版
图来啦
[attachment=1075303]

美语 2014-08-17 21:34
我也要,要一版
ID:美语
[attachment=1075440]

梦愉飞扬 2014-08-17 21:35
我也来蹭个 要第二个 id加洋洋

yuyuyiyi 2014-08-17 21:38
[attachment=1075367] 

1版
id:鱼
谢谢飘飘……

羽荫藜 2014-08-17 21:39
要第二版~~多谢啦
[attachment=1075281]

ID 羽。。。。谢谢啦谢谢

迟地树 2014-08-17 22:00
我又没有蹭到啊。。。。想了想还是留个爪子吧。。

楼主你说还有吗。。。真的还有吗。。

那我留图啦。。第二版
ID:树  

谢谢楼主~~~

冷月倾城 2014-08-17 22:57
晚了,木有蹭到

片刻、遗忘 2014-08-17 23:04
   我又来迟了,木有蹭到,好忧桑。。。

過往公子 2014-08-17 23:23
我是重新编辑的编辑线

君适宜 2014-08-18 09:14
我也想要 可以吗 楼主

莫。莫 2014-08-18 09:21
想要第二版 飘飘还有份没
[attachment=1075374]
ID 莫

rao99999 2014-08-18 09:43
又错过了呢,家里的网真是太不给力了,都 打不开呀

周情 2014-08-18 10:27
求蹭啊,我想要第二个,不知道还有位置吗

爱哭鱼 2014-08-18 12:49
我错过两次啦,不开心

yuyuyiyi 2014-08-23 13:04
我来收头像了,漂亮哦,很喜欢,谢谢飘飘

携风儿去流浪 2014-08-23 14:16
多谢飘飘,已经换上头像来啦~

杨梅酒 2014-08-23 20:57
头像很美丽,等回家电脑后换上。
谢谢飘!

迟地树 2014-08-23 22:39
谢谢楼主。。我取走啦。。。

羽荫藜 2014-08-24 13:14
谢谢楼主,很喜欢呢~~~么么哒

美语 2014-08-24 14:18
我来取头像了,很漂亮,MUA

周情 2014-08-24 17:15
很好看啊,真希望下次有机会能够蹭到就好了

查看完整版本: [-- 【数量放蹭】头像放蹭 10P --] [-- top --]