查看完整版本: [-- 【转】女神对女神,谁更胜一筹 --]

-> 我图我秀 -> 【转】女神对女神,谁更胜一筹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-08-17 18:02

【转】女神对女神,谁更胜一筹

女神只有对比才能看出女神气质,究竟谁的女神气质纯正呢?不过身高真的很重要啊。
[attachment=1075192]   [attachment=1075193]   [attachment=1075194]   [attachment=1075195]   [attachment=1075196]   [attachment=1075197]   [attachment=1075198]   [attachment=1075199]        [attachment=1075200]   [attachment=1075201]   [attachment=1075202]   [attachment=1075203]    

羽荫藜 2014-08-17 18:31
以前没觉得章子怡多好看,不过上面那张穿红裙子的好漂酿啊,感觉好有气势。。。周迅真的是有点矮诶

莉娃 2014-08-17 19:06
周迅会比宋慧乔矮,应该不会吧,宋慧乔穿恨天高,周迅穿平底鞋,这样比是不公平的~~熊黛林确实比较出众。

xxyuren 2014-08-17 19:47
确实要对比啊,人比人气死人勒!女神也不容易啊!

迟地树 2014-08-17 20:08
女神一个个看都漂亮,站在一起对比就有优势劣势了。。。。。
我觉得高个子更出众啊。。。。

yangsongting 2014-08-17 21:16
不要比,一比就出问题啊。太伤人。

君适宜 2014-08-18 10:04
人比人气死人啊

9000761 2014-08-18 10:11
赵薇被林志玲比得。。。。。章子怡我一直不太喜欢,但是她在宗师里面的造型和上面宋慧乔的合照里面真的好有气场。

xiaoyao280 2014-08-18 15:59
原来觉得李冰冰挺高的啊,一对比,矮了。

剪剪风微微 2014-08-23 12:06
个子低,确实不占优势啊,怪不得明星都要穿恨天高了。

湄人 2014-08-23 17:00
全智贤大大真漂亮,大爱啊,后面词穷了都

舒小芽 2014-08-23 20:15
身高真的很重要啊 没发现哪个矮的是比高的更有气势的 章子怡除了为人不发表 造型觉得都还可以的 宋慧乔很不错啊

藏青茶 2014-08-29 16:26
女神们也不容易啊,冰冰气场完胜啊

globaljia 2014-08-29 16:33
周迅跟赵薇就像两只土土的丑小鸭 差距实在太明显了

chuanyuemi 2014-08-31 12:25
个高,还得肤白啊

寂寞空庭 2014-08-31 12:32
有些都够不着女神级别,还是国际级的高大上

自愉 2014-08-31 19:01
好养眼的一组图啊。。。。

chiqiu 2014-09-02 12:05
各有各的魅力,全女神很厉害啊

smallcow 2014-09-02 12:10
谁都想有大长腿,可惜难呀!

死如秋叶 2014-09-02 14:39
关之琳那张,还有吉克隽逸那张简直就是布景板啊~不忍直视。

寂色 2014-09-02 16:34
话说我好喜欢刘亦菲和宋慧乔的颜啊~~~

1041425575 2014-09-02 16:48
单放出来都好看,可是一对比真是。。。

茜夕 2014-09-02 19:04
凯特女王完全秒杀啊

nikkihhl 2014-09-03 08:44
关之琳确实是老了啊。和章子怡一起的是苏菲玛索?

柳下笙歌 2015-02-27 01:18
气质和气场好重要

查看完整版本: [-- 【转】女神对女神,谁更胜一筹 --] [-- top --]