查看完整版本: [-- 【原创】推李胜基主演韩剧《你们被包围了》 --]

-> 影视天地 -> 【原创】推李胜基主演韩剧《你们被包围了》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜华 2014-08-15 17:21

【原创】推李胜基主演韩剧《你们被包围了》

昨天跟今天,我用了两天的时间把韩剧《你们被包围了》看完了。
说实话,自从看完了星你后,就没有韩剧能入我的眼。
像神的14日,也是看了几集就看不下去,总想找点轻松点的看。
这部是李胜基,车胜元跟高雅拉主演的,虽然是破案剧,
但里面不乏爱情啊,友情啊,搞笑的点。
刚开始第一集会沉重点,后面跟主要是以李胜基的案子为主线,
也有其它副线,反正就是一环扣一环,让人看了不会打瞌睡的那种吧。
车胜元如果不认识的话,有看过《市政厅》的亲没?
对,就是那帅炸天的大叔!我这次差点没认出来,因为感觉他越来越年轻了的感脚!
还是那么有型啊,帅!帅大叔!
女主高雅拉我之前没看过她的作品,不过在这个里面她演的率真,努力的秀善,
不做作,很喜欢。
另外就是,千颂伊她弟也在里面演哦,小鲜肉一枚,流口水啊    
[attachment=1074841] 
[attachment=1074842] 
[attachment=1074843]
[attachment=1074840]

芒芒 2014-08-15 18:52
这部我还停留在半集的进度,因为看的那天我不小心绊了电脑充电器的线,然后屏幕保费,换了之后就不记得看了,忧桑
我看的时候不记得这是千颂伊弟弟了,然后觉得样子好熟悉挺帅的,还特地度娘了才想死来

best_zl2008 2014-08-15 19:11
最近没有什么好看,可以试试,谢谢推荐~!

迟地树 2014-08-15 20:10
刚出来的时候我就开始看了,然后现在更新了一集又一集,我居然还没看完。。。。

yumeiling8 2014-08-15 20:14
我也看了而且还是一集一集追着看的,神的礼物14日我也看了其实也蛮好看的,只是最后结局不太好,也是追着看的,当时追的累死了。

linda012 2014-08-18 18:34
好喜欢高雅拉的,一定要看

查看完整版本: [-- 【原创】推李胜基主演韩剧《你们被包围了》 --] [-- top --]