查看完整版本: [-- 【长期日常】精致生活——晒晒我的电影票【颁奖红榜】 --]

-> 影视天地 -> 【长期日常】精致生活——晒晒我的电影票【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芒芒 2014-08-11 20:29

【长期日常】精致生活——晒晒我的电影票【颁奖红榜】

【长期日常】精致生活——晒晒我的电影票
NO.1--99楼汇总贴(旧帖)

经过了共33位橘园姐妹的努力
我们的『长期活动』——晒晒我的电影票
终于成功盖楼到99层了
那么现在就要恭喜我们前99层中最辛勤的三位
获得影视天地的一次珍贵的通过
要知道三次通过就可以集齐一个优胜
N次优胜以后就可以‘召唤神龙’
除此外,还有100果、10小威奖励,
希望大家再接再厉
将我们的电影票月垒越高
垒出新的高度

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油

ID帖数
summersome29
景景琳琳尔22
扁扁小馒头08

芒芒 2014-08-11 20:35
【长期日常】精致生活——晒晒我的电影票
101--199楼汇总贴(旧帖)

经过了共18位橘园姐妹的努力

终于再一次成功盖楼到99层了
那么现在就要恭喜我们前99层中最辛勤的三位

除此外,还有100果、10小威奖励
希望大家再接再厉
将我们的电影票月垒越高
垒出新的高度
也欢迎其他橘子围观酱油

通过名单:
ID回帖次数
m66017599 26
summersome19
drizzly 15

青青何采薇 2014-08-11 20:54
恭喜获奖的橘子们,话说我是首页来围观滴

m66017599 2014-08-11 20:59
我来领奖,为了这个帖子我把我老久以前的电影票都翻出来了,不容易啊!

summersome 2014-08-11 21:13
我来领奖啦,好吧我以为下一次才有奖励,想不到这一次就有哈

扁扁小馒头 2014-08-12 10:03
爱油,本宫来了。感谢BTV,感谢桔子TV,感谢所有版主TV,你们辛苦了啦。来来来,都让本宫扑倒蹂躏一下吧。哇咔咔

drizzly 2014-08-13 12:41
来领奖。。我也是把很久以前拍的电影票找出来。。

羽荫藜 2014-10-01 21:51
【长期日常】精致生活——晒晒我的电影票【颁奖红榜】

经过了各位橘园姐妹的努力
终于再次成功盖楼到99层了
那么现在就要恭喜我们这99层中最辛勤的三位
鼓掌~~撒花~~
除此外,还有100果、10小威奖励,

虽然电影票活动要跟大家暂时告别了
但是影视天地又推出了新的长期活动——大家一起来接龙
希望大家会继续支持
将我们的接龙楼也垒出新的高度

也欢迎其他橘子围观酱油

ID贴数
doudou21325
羽荫藜24
summersome20

羽荫藜 2014-10-01 22:00
先给自己撒个花~~~领奖

summersome 2014-10-02 01:04
我是来领奖的啊通过啊。。这个活动结束了啊有点舍不得啊

雨悠星晴 2014-10-02 01:09
我也来领奖哦。。。巴适,最后一期。。。

查看完整版本: [-- 【长期日常】精致生活——晒晒我的电影票【颁奖红榜】 --] [-- top --]