查看完整版本: [-- 【转】苏志燮开演唱会酷劲足 香港首演high翻 --]

-> 影视天地 -> 【转】苏志燮开演唱会酷劲足 香港首演high翻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-08-10 16:05

【转】苏志燮开演唱会酷劲足 香港首演high翻

[attachment=1071191]

昨晚,“Let`s have fun in Hongkong”韩国超人气演员苏志燮在香港帅气开Show。现场不仅与粉丝分享各种内心小秘密,更是酷酷变身RAP歌手,与SOUL DIVE一起为香港的粉丝们献上了一场华丽的嘻哈音乐秀。
  此次来港开秀,实为苏志燮出道以来在香港举办的首个粉丝见面会行程。面对热情的粉丝,苏志燮诚意準备,与到场观眾精心互动,彼此回答各自心中的小疑问,更是抽中现场幸运粉丝上台赠得随身戒指,令那位幸运儿大呼浪漫及幸福。随后更是变身歌手,与SOUL DIVE一同上演嘻哈音乐秀,将全场带入至嗨氛围。
  千多名粉丝现场与偶像一起嘻哈狂欢,台上台下互动熟络,证实苏志燮歌手魅力不输其演员魅力。演出结束后,苏志燮更是举办握手会,与到场的所有粉丝一一握手,以再次表示对粉丝们们厚爱支持的感谢之意。
欧巴好帅啊。

周情 2014-08-10 16:16
大叔真的是帅气到爆
上次听他长RAP 也 是帅到不行啊

芒芒 2014-08-10 20:27
好爱苏大叔!!!我竟然没听过他的歌,面壁去!!!

夜华 2014-08-10 21:40
我也不晓得苏大叔竟然会唱歌!

aloe.kaka 2014-08-11 08:26
苏大叔的RAP唱的非常的好的哦 哈哈 可惜是没机会亲临现场啊

俞渝 2014-08-18 20:05
超喜欢他的..爱到爆..帅到爆..

菲艾儿 2014-08-23 19:02
这个人居然会唱歌 喜欢他今年夏天的那个鬼片

yangsongting 2014-08-24 19:10
同感,同感,我也是超喜欢他,不过也没听过他的歌。

芒芒 2014-08-24 20:38
最近都在听苏大叔的Rap,光听就好帅了啊!!!

天宿星君 2014-09-02 13:12
他还可以开演唱会啊?我都从来不知道他会唱歌的说

xzhezhe 2014-09-04 10:48
镇是不着调他居然还唱歌。。。。。。

颗颗糖果 2014-10-18 18:47
我既然都不知道他还会唱歌呢!!!!

浩璇 2014-10-23 10:29
从这张图片上看,我看不出是苏志燮了。
还没听过他唱歌呢!

泼茶香 2015-03-20 21:05
苏志燮真的是越老越帅气啊,很喜欢他的主君的太阳

停下的脚步 2021-02-12 12:53
喜欢苏志燮 以前就挺喜欢的  当年看正在恋爱时

美美社长 2022-10-13 14:58
没有太多绯闻,对自身管理很严谨。很低调,但气场十足的演员

驿桥主人 2022-10-14 10:24
看过他演的电视剧

清净min 2022-12-08 14:58
苏大叔没有听过他的  居然还会唱歌  牛

查看完整版本: [-- 【转】苏志燮开演唱会酷劲足 香港首演high翻 --] [-- top --]