查看完整版本: [-- ‘暑假’又来了之——记忆中那些一看再看的剧 --]

-> 影视天地 -> ‘暑假’又来了之——记忆中那些一看再看的剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

美丽心晴 2014-08-06 09:20

‘暑假’又来了之——记忆中那些一看再看的剧

因为生于七十年代末,我的记忆就从八十年代初开始吧
记忆中最早的暑期剧是 翁美玲、黄日华版本的《射雕英雄传》,这部神剧在八十年代中期是风靡大江南北的,我的家乡电视台,先是在晚间黄金档播放了一次,可惜那时我要上学,每天都是偷偷躲门缝里关注剧情走向,后来可能是剧集太受欢迎,又或者可以播放的电视剧太少???反正每年暑假,这部票子都会重播啊重播,我总算完整的看完了。那个俏皮的蓉儿,超级有范的黄药师,还有憨厚的靖哥哥,简直树立了我记忆中最美的一段风景,东邪西毒南帝北丐的故事,让我开始翻起金庸的原著
[attachment=1069880] [attachment=1069881] [attachment=1069882] [attachment=1069883] [attachment=1069884]    

环落落 2014-08-06 16:41
虽然有很多版的射雕,但还是觉得这一版的最经典了,觉得黄日华还是演技还是很厉害的,射雕里面郭靖就是呆呆傻傻的跟着黄蓉跑,到了天龙八部里面又是粗犷的丐帮帮主,一点也不违和

雨雪霏霏 2014-08-06 21:46
虽然有很多版本的,但是每次看这一版的事就就会觉得这才是经典啊

登图崇 2014-08-14 18:19
很好!很强大!

images.1233.tw/   ppspps.org/   tudouyoukuso.org/sitemap.html  

周情 2014-08-30 14:56
其实我不是很喜欢翁美玲,但是黄日华的郭靖真的很不错呢

查看完整版本: [-- ‘暑假’又来了之——记忆中那些一看再看的剧 --] [-- top --]