查看完整版本: [-- (转)古力娜扎白白哒比仙女更时髦 --]

-> 橘子美丽 -> (转)古力娜扎白白哒比仙女更时髦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迟地树 2014-08-04 22:48

(转)古力娜扎白白哒比仙女更时髦

[attachment=1069610]
《一日一LOOK》街拍之娜扎篇清凉来袭,她是《轩辕剑》中神秘的女娲之女,也是《分手大师》中敢爱敢恨的时尚都市女孩,转眼间她又身着长裙化身好似不食人间烟火的完美女神。而在时尚的镜头下,脱下女神的长裙,她还是个玩混搭爱时髦的姑娘。

[attachment=1069611]
LOOK 1 
露脐长腿装 丛林精灵
 娜扎舍弃一贯的裙装女神风格,大胆穿上“假小子”宽松短裤,在都市中营造出一种森林度假感。尝试休闲气息浓厚的宽松男友短裤,跟传统的裙子和紧身牛仔裤说拜拜吧!

[attachment=1069615]

LOOK 2
印花长裤 摩登个性
娜扎挑战了一件完成难度很高的单品——碎花裤,娜扎选择搭配简洁的白衬衫,颜色饱和度很高的玫红色唇彩和夸张的超大墨镜都为整体造型增添了时尚气息。
[attachment=1069616]

LOOK 3
香肩小露 法式风情
拥有着异域风情面容的当红小花旦娜扎选择了一款白色露肩连衣裙,搭配拥有宽大帽檐的白色遮阳帽,这样一款甜美与性感并存的创意小白裙是不是很适合穿着它漫步在梧桐树荫下呢。

[attachment=1069617]
LOOK 4
露肩小黑裙 女神姿态
古力娜扎这条长裙有着仿希腊女神造型的设计款式,上面点缀着点点金线,在阳光下闪闪发光很是好看,这样一条女神长裙有没有闪到你的眼睛呢?

rao99999 2014-08-04 23:48
我蛮喜欢这位明星的,好像是新缰族的呢,很有味道的一位

夕樱碎 2014-08-05 08:42
拍的都很漂亮!人也漂亮,造型漂亮,摄影师技术也很漂亮

走在风里 2014-08-05 08:49
造型都很漂亮、、、、、、、、、、、、、

浩璇 2014-08-05 12:24
非常漂亮,看眼睛,应该是少数民族的吧?

yoyoch 2014-08-05 12:35
身材真好```````````
拍得很美

liu弯弯 2014-08-05 13:59
感觉没有唐人那个电视剧里面漂亮。。

莉娃 2014-08-05 17:38
太瘦,而且是太平公主,第二和第四款比较适合她~~

克莉多丝 2014-08-06 13:14
这个姑娘确实是很漂亮啊

xuan414 2014-08-10 22:13
她的照片大多都不错的说

肖艳 2014-08-14 12:07
古力娜扎白白哒很美,很有潜力。

boluo 2014-08-16 10:08
古力娜扎确实很漂亮,有中异域风情

草人七月 2014-08-17 22:42
还是那句话,身材好穿什么都好看。

克莉多丝 2014-08-19 17:54
新疆妹子是真的很美啊

不想出差 2014-09-11 15:16
无论怎么说,古力娜扎的漂亮是不容置疑的

颗颗糖果 2014-10-18 22:51
长得是挺漂亮的!!!!!!

天堂之门 2014-10-21 15:14
不错,人漂亮衣服也很不错``

自愉 2014-12-14 01:32
身材好,,很漂亮,,所以怎么搭配都好看。。。

智慧 2014-12-18 16:36
新疆姑娘的确比内地人轮廓深很多,无论什么妆容都很立体有范儿啊

mayanaqua 2015-02-09 10:18
女神都是中分头么?

柳下笙歌 2015-03-06 10:32
不是很了解 在跑男中看过一次 是个美女呢

dovefiona 2015-03-09 17:37
个人最喜欢LOOK4黑色露肩裙的那款,很优雅

xxyuren 2015-03-10 18:42
人漂亮,造型好,摄影师到位,不美丽也不行啊!

mengyuanliuyan 2015-03-11 08:48
看过奔跑后,不是太喜欢这位

yuanwuxibao 2015-03-11 09:08
第一张挺漂亮的 这个妹子某个角度很像杨幂啊

tingting198632 2015-03-13 11:44
长得很有特点,看过一次,在跑男里面

青色鱼 2015-06-02 10:59
的确好仙女啊,,,漂亮啊。。。。。。。。

诗依依 2015-06-02 11:13
一点都不好看啊,哪里美了

悠然3 2015-07-10 15:17
好瘦好有味道啊,不错不错

孤单角色 2015-10-07 22:46
五官蛮不错滴,像混血儿

dovefiona 2015-11-02 13:57
其实她短发也很漂亮,尤其偶像来了里面,好几款造型都不错

查看完整版本: [-- (转)古力娜扎白白哒比仙女更时髦 --] [-- top --]