查看完整版本: [-- 致青春 毕业季 ♥颁奖红榜♥ --]

-> 音体漫游 -> 致青春 毕业季 ♥颁奖红榜♥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片刻、遗忘 2014-08-04 14:11

致青春 毕业季 ♥颁奖红榜♥

致青春 毕业季 颁奖红榜

[attachment=1069461]  

[attachment=1069459]  
这次活动一共有38位童鞋报名参加,
其中通过12人,优胜12人!
恭喜她们!撒花~
[attachment=1069460] 优胜名单:

dabenyingtainlin123langzi_qing
青青何采薇周情nancy0224
携风儿去流浪梦愉飞扬yuyuyiyi
片刻、遗忘杨梅酒庄周梦蝶

[attachment=1069460] 通过名单:

美丽心晴陌筱諪云稀
芒芒天街小雨83qqq王莉云
蓝紫秋m66017599环落落
迟地树郁懒懒春兮画纸鸢
绝塞明月rao99999范粥粥

[attachment=1069460] 活动奖励:
获得通过的MM,奖励188果果18小威,
获得优胜的MM,奖励288果果28小威

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

[attachment=1069460]活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“我和音乐有个约会”勋章,
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺
岁”

(PS:三次通过=一次优胜)

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

活动优胜与通过统计表:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579517.html

如有任何疑问,请PM斑竹

片刻、遗忘 2014-08-04 14:12
   瓦来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。

杨梅酒 2014-08-04 14:20
我来领奖了,很开心得了优胜,确实花了一番功夫来做这个帖子。

nancy0224 2014-08-04 14:25
嘿嘿,火速跑来领奖啦~
恭喜大家哦~

qqq王莉云 2014-08-04 14:27
获得通过我来领奖了,很开心

rao99999 2014-08-04 14:28
我来领奖了哟,是通过 哟,再加油吧

芒芒 2014-08-04 14:33
我也来领奖啦~~通过~~

周情 2014-08-04 15:01
我是来领取奖励的~ 开心啊~ 优胜了

tainlin123 2014-08-04 15:03
我来领奖啦 优胜不容易呢。。。。。。。太开心啦

青青何采薇 2014-08-04 15:03
我来领奖了,这个月的又一个优胜,开心奥

庄周梦蝶 2014-08-04 15:47
哇哈哈 好开心啊 人家第一次优胜~~嘻嘻 谢谢大家~~
红包拿来哦~~~

yuyuyiyi 2014-08-04 15:48
我是来领奖的哦,优胜,谢谢

langzi_qing 2014-08-04 15:49
来领奖啦······优胜哦·······

云稀 2014-08-04 15:55
恭喜所有获胜者(。・ω・。)

m66017599 2014-08-04 16:19
感谢橘子TV,感谢音乐地带板块,感谢版主的认真负责~~

糖槭暖暖 2014-08-04 17:19
我来领奖了,包子到我碗里来

.陌筱諪 2014-08-04 17:23
我猜就是通过,哈哈
果然是~

恭喜大家哈~么哇~

范粥粥 2014-08-04 17:28
来领奖哇,通过了,嘿嘿

携风儿去流浪 2014-08-04 19:12
赶了末班车,还好能优胜,开心啊
恭喜其他获奖的妹纸们~

迟地树 2014-08-04 20:10
我来领奖啦。。。通过。。。各位优胜的妹子真厉害!!

绝塞明月 2014-08-04 20:31
555,木有优胜。。。下次继续努力

梦愉飞扬 2014-08-04 20:34
我来领奖了 恭喜各位

环落落 2014-08-05 21:36
我也来领奖啦 嘿嘿

春兮画纸鸢 2014-08-07 17:20
    出差好几天,没有及时进园子,嘿嘿,还通过了,我要加油哦!

天街小雨83 2014-08-07 18:26
恭喜各位优胜的橘子和同获通过的橘子。

查看完整版本: [-- 致青春 毕业季 ♥颁奖红榜♥ --] [-- top --]