查看完整版本: [-- 【转】艰难成名却光速堕落的十大明星 --]

-> 我图我秀 -> 【转】艰难成名却光速堕落的十大明星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-08-04 11:39

【转】艰难成名却光速堕落的十大明星

[attachment=1069413][attachment=1069414][attachment=1069415][attachment=1069416][attachment=1069417][attachment=1069418][attachment=1069419][attachment=1069420]

隨風無雙 2014-08-04 13:44
张柏芝的“老公对其很是包容”?已经离婚很久了

xiaoyao280 2014-08-04 15:07
这是啥时候的新闻啊,张柏芝都离婚那么长时间了

蓝汐812 2014-08-04 17:06
我怎么看着大多都是一夜成名、不存在艰难成名

爱哭鱼 2014-08-04 17:33
我觉得。。列举的明星还是有不符合题目说法的

莉娃 2014-08-04 18:04
她们都是迅速走红的,尤其是范冰冰红的莫名其妙,她混得顺风顺水,大红大紫,应该不在其列。

念归 2014-08-04 18:42
真是的啊,但是她们曾经辉煌过,比没有闪烁过的好吧

牵你的左手 2014-08-04 19:00
好几个人都和题目不符合
娱乐圈红的莫名其妙,被淹没也很正常

夜华 2014-08-04 19:14
这篇报道内容很老了吧,人家范冰冰现在可是范爷了

君适宜 2014-08-05 11:52
新闻有点旧了啊 绕绕啊

kkshuba 2014-08-05 11:56
没有艰难成名,好像都是一夜爆红的代表

smallcow 2014-08-05 12:14
流星容易,恒星难呀!

todoni 2014-08-08 11:09
果然是有点旧了的新闻

紫泡泡011 2014-08-09 16:14
对于最后一个张柏芝的,我只能“呵呵”了。这个也太老古了。

查看完整版本: [-- 【转】艰难成名却光速堕落的十大明星 --] [-- top --]