查看完整版本: [-- 君适宜的衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 君适宜的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-07-28 11:15

君适宜的衣柜

自从做了版主,感觉自己多了好几件衣服,所以我来做一个衣柜
还有谢谢帮我做衣服的好朋友们

第一套 小p出品
[attachment=1067688][attachment=1067689]

第二套 枫枫定制我自己选的图够萌吧
[attachment=1067690][attachment=1067691]

第三套 2014年乐园版主制服,小桃出品
[attachment=1067698][attachment=1067699]

第四套 这是歪歪给我做的,好可爱啊
[attachment=1068124][attachment=1068125]

第五套 青青的妩媚之作
[attachment=1068599][attachment=1068600]

rao99999 2014-07-28 11:23
君君也开衣柜了呀,恭喜你了

梦愉飞扬 2014-07-28 11:23
我是沙发啊 欢迎君君走上yy之路
晚了一步啊

langzi_qing 2014-07-28 11:25
君君····我来留爪啦···果然那个戴紫帽子的小孩头像·······真是你的标志中的标志啊···

云稀 2014-07-28 11:26
首页留名,恭喜开衣柜

君适宜 2014-07-28 11:27
是啊 要好好整理 不然对不起做衣服的好朋友们啊

yuyuyiyi 2014-07-28 12:19
嘿嘿楼上的都好快哦,我也是来恭喜滴,祝衣服越来越多哦……

北雪小歪 2014-07-28 22:41
恭喜君宜开衣柜 衣服会越来越多

迟地树 2014-07-28 22:49
我还能在首页不,我是来围观滴。。恭喜君宜开衣柜了!!

糖槭暖暖 2014-07-29 18:01
我是首页吗??恭喜恭喜啊

枫舞芸裳 2014-07-30 09:21
这两天新开了好多衣柜哦,嘻嘻,进来逛下君宜的衣柜,恭喜恭喜

青青何采薇 2014-07-31 20:42
恭喜君君开衣柜了,撒花撒花

君适宜 2014-08-13 10:01
第六套 是小鱼定制的小桃制作的友谊签字
谢谢小鱼和小桃
颜色真的很美
[attachment=1073517] [attachment=1073518] [attachment=1073519]  

第七套:是从采薇那儿蹭来的
[attachment=1075372][attachment=1075373]

君适宜 2015-03-12 09:53
飘飘的定制——汉服
[attachment=1117977]
[attachment=1117978]  

周情 2015-03-12 10:10
飘飘做的衣衣就是很好看

糖槭暖暖 2015-03-12 10:18
能蹭到好羡慕啊
君君最近都不去水楼了

查看完整版本: [-- 君适宜的衣柜 --] [-- top --]