查看完整版本: [-- 【转】杨幂郭敬明姜潮今昔震撼对比 小时代3演员全整过 --]

-> 我图我秀 -> 【转】杨幂郭敬明姜潮今昔震撼对比 小时代3演员全整过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-07-23 19:46

【转】杨幂郭敬明姜潮今昔震撼对比 小时代3演员全整过

[attachment=1066794][attachment=1066795][attachment=1066796][attachment=1066797][attachment=1066798][attachment=1066799][attachment=1066800][attachment=1066801][attachment=1066802][attachment=1066803][attachment=1066804][attachment=1066805][attachment=1066806][attachment=1066807][attachment=1066808]

天天甜甜乐 2014-07-23 20:02
还有没有。。。。天然美人了
好在我不哈三次元的人
还是动漫好啊

文栎音 2014-07-23 20:09
我对整容的帅哥美女一点都没有意思,人家牺牲自己美化我们的眼球,多好的人啊,但是我特反感明明整容了,还老说自己天然,听着都想吐,尤其是韩国明星和他们的粉丝,老天啊,你去看看自己的祖宗,往上数三代,有嘛优良基因啊,脸都假得不行了,还好意思说自己天然!

浩璇 2014-07-31 11:27
娱乐圈不整容的人很少了,天然美女帅哥几乎难觅踪迹啊!

周情 2014-07-31 13:40
杨幂本来就胸部很大的。。。身材很好,不过怎么这么多人整容啊

xiaoyao280 2014-07-31 13:47
这么一说怎么觉得小时代全是整过容的啊。

君适宜 2014-07-31 15:45
郭敬明实在是极品 没想到原来长得这么猥亵

莉娃 2014-08-01 17:42
没有扎实的演技想赢的机会只能靠整容,就算整了也没觉得让人眼前一亮~~

舒小芽 2014-08-02 11:15
这年头 没脸不行。。。。

紫泡泡011 2014-08-09 17:05
我想说娱乐圈中人第一靠的就是一张脸吸引人,然后再慢慢磨砺自己的演技吸引观众。
整容无可厚非,觉得不满意了,愿意受那个罪动刀整容就整呗。
我们这些老百姓都有整容的,何况明星。
我们看看就好,喜欢的关注一下,不喜欢的过~~~~

koku 2014-08-09 17:27
果然还是,唯有二次元是永恒的

藏青茶 2014-08-29 17:10
只能说混娱乐圈也挺不容易啊。不过这些人年纪大了以后会有很大的副作用吧

summersome 2014-08-29 17:26
不看不知道 一看吓一跳   变化蛮大的啊

林忧染 2014-08-29 17:42
我还是今天才知道原来郭敬明整过容啊。。。毁三观

死如秋叶 2014-09-02 21:54
整容也很痛苦的吧,也带冒着可能毁容的风险的,尤其是多个部位整容的~~

nikkihhl 2014-09-03 08:39
太神奇了,不过整过确实美观很多啊。

柳下笙歌 2015-02-27 01:19
下巴真的很重要。。

查看完整版本: [-- 【转】杨幂郭敬明姜潮今昔震撼对比 小时代3演员全整过 --] [-- top --]