查看完整版本: [-- 【转】明星圈中异性死党 --]

-> 我图我秀 -> 【转】明星圈中异性死党 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-22 19:02

【转】明星圈中异性死党

杜海涛和吴昕。这是海涛在吴昕过生日的时候写的一段话:我真的没有想象过,我竟然也如此幸运的在我的人生中也拥有这样一位“红颜知己”,她有时比我还了解我,她有时比我还知道照顾我,她有时比宠自己还宠我。我总是没有节制地任意骚扰她,我总是可以肆无忌惮的像她说出我所有的秘密,我总是无礼的向她要求我任何荒唐的请求。红颜知己你如此完美。
[attachment=1066519]

[attachment=1066520]      [attachment=1066521]         [attachment=1066522]           [attachment=1066523]     [attachment=1066524]                   [attachment=1066525]           [attachment=1066526]              [attachment=1066527]     [attachment=1066528]  [attachment=1066529]  [attachment=1066530]  

周情 2014-07-22 19:30
我想说胡歌的红颜知己可真多啊!!!

天天甜甜乐 2014-07-22 19:57
--我强烈觉得胡歌是Gay,真的

陈珍1106 2014-07-22 20:51
胡歌的好多呀,怎么没有其他明星的呢?

泼茶香 2014-07-22 21:01
是不是和胡歌合作的女演员最后都成为了他的红颜知己哟,除了雪见,他俩真是扑朔迷离。。。

夜华 2014-07-23 08:46
何炅跟李湘,跟谢娜真的是死党来的

片刻、遗忘 2014-07-23 09:25
胡歌的红颜知己真的好多啊。。

匪匪思存 2014-07-23 09:49

是标题党吗
只有海涛 吴昕算吧哈哈

txtzhang 2014-07-23 10:24
不全是真的吧
有的只是照片吧 那是宣传用的吧

浩璇 2014-07-23 10:50
估计不全是,有些只是为了宣传需要吧。

君适宜 2014-07-23 11:47
引用第1楼周情于2014-07-22 19:30发表的 :
我想说胡歌的红颜知己可真多啊!!!

我复议 真的是红颜满天下啊

木木沫 2014-07-23 12:03
我觉得快乐大本营那几个都应该是很好的异性死党~

yangsongting 2014-07-23 22:19
什么红颜知己,什么闰蜜,不过都是暖昧。

查看完整版本: [-- 【转】明星圈中异性死党 --] [-- top --]