查看完整版本: [-- 【转】 天后王菲海边练瑜伽 --]

-> 我图我秀 -> 【转】 天后王菲海边练瑜伽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-07-21 17:55

【转】 天后王菲海边练瑜伽

今日中午时分,天后王菲在微博晒出一组和女儿李嫣在海边游玩的美照。天后甚至吹着海风摆出了瑜伽动作,这海边练瑜伽,天后是怎么想到的呢?

[attachment=1066060]        [attachment=1066061]      [attachment=1066062]          [attachment=1066063]           [attachment=1066064]             [attachment=1066065]          [attachment=1066066]             [attachment=1066067]        

chiqiu 2014-07-25 10:44
摆拍啊,但是天后真不像四十多的人啊

莉娃 2014-07-25 17:31
好悠闲的日子,有钱人就是过得潇洒。

浩璇 2014-07-29 11:43
确实挺潇洒的,在海边 练瑜伽,真是别具一格。

easerayao 2014-07-29 12:04
瑜伽真是老少皆宜啊!

smallcow 2014-07-29 12:20
王菲这身材,真是让人羡慕呀!

xiaoyao280 2014-07-31 13:50
天后就是天后啊,做啥事都有派啊。

舒小芽 2014-08-02 11:17
只想说 有钱真好啊

紫泡泡011 2014-08-09 16:53
心态不错,很值得人学习,谁说离了婚就要 要死不活的,女人就应该对自己好一点。

藏青茶 2014-08-29 17:12
不能不承认,羡慕嫉妒恨啊。。。

nikkihhl 2014-09-03 09:21
大爱天后,大爱王菲。希望王菲永远幸福。

不想出差 2014-09-04 13:53
王菲的气质无人能比,泯然众星

查看完整版本: [-- 【转】 天后王菲海边练瑜伽 --] [-- top --]