查看完整版本: [-- 【转】《后会无期》发终极预告片 全阵容悉数亮相 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《后会无期》发终极预告片 全阵容悉数亮相 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-07-21 14:03

【转】《后会无期》发终极预告片 全阵容悉数亮相

搜狐娱乐讯 韩寒首部电影作品《后会无期》,将于7月24日暑期档盛大公映。日前,片方正式发布了影片的终极版预告片,当中,不仅所有演员悉数现身,在内容上更一并包揽了各种“文武戏”,甚至连爆破场面也没落下,加上此起彼伏的段子与金句,也让观众更为期待。
[attachment=1066003]  [attachment=1066004]  [attachment=1066005]  [attachment=1066006]  [attachment=1066007]

泼茶香 2014-07-21 14:14
其实我挺期待的,这周的快本就有他们,不知道会不会在节目上透露一些剧情

潇潇暮雨7 2014-07-21 15:54
     怎么这么毁我小哇,乔帮主把他搞成乞丐也就罢了,好歹也是乞丐头子,现在这个乞丐造型为哪般

xiaoyao280 2014-07-22 15:26
后会无期讲的是什么故事啊,我咋没印象啊。

yuanwuxibao 2014-07-22 15:44
演员的阵容很好啊 韩寒的电影还是有点期待的

匪匪思存 2014-07-24 09:54
袁泉保养蛮好哎
看不出来年纪大 哈哈

chiqiu 2014-07-25 09:53
一定要看!力挺韩寒。感觉这个片子会很不错

心碎 2014-08-01 03:12
还想,还想再看一遍。。。

yilingmeng 2014-08-03 08:06
片还不错,但是…………把我小哇造型整成这样让我接受无能

安然静好 2014-08-03 10:23
朴树的歌很不错!!!

夕樱碎 2014-08-03 10:39
要力挺岳父!
全民岳父有这么多的女婿,在这个时期一定要孝敬岳父大人的!给小野攒嫁妆!

查看完整版本: [-- 【转】《后会无期》发终极预告片 全阵容悉数亮相 --] [-- top --]